我只是想记录下自己的生活

楼主:花张蕊绽 时间:2012-06-22 17:51:34 点击:13682 回复:1659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 09:04:00
  @您还没有登录 2012-9-4 20:30:00

有半年没回秦皇岛了,有点想,
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  回来看看吧
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 09:06:00
  @雪水河2012 2012-9-4 22:38:00
  写得挺有意思!有生活中小小的快乐,小小的辛酸,小小的清新,小小的无奈。别有风味的帖子,支持!
  谢谢哦~~~
作者:您还没有登录 时间:2012-09-05 12:15:00

回复第101楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-09-05+09:04)  @您还没有登录+2012-9-4+20:30:00  有半年没回秦皇岛了,有点想,  手机上……======就今年正月在燕大待了10来天,然后就一直在迁安呢,呃……今年还没看过海呢。

作者:日产破 时间:2012-09-05 13:48:00
  花张蕊绽,名字起得好啊
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 15:10:00
  @您还没有登录 2012-9-5 12:15:00

回复第101楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-09-05+09:04)  @您还没有登录+2012-9-4+20:30:00  有半年没回秦皇岛了,有点想,  手机上……======就今年正月在燕大待了10来天,然后就一直在迁安呢,呃……今年还没看过海呢。
  我上学的时候特想能天天去看海,毕业以后来秦皇岛以后才发现我很少去,今年可能都没去过海边呢
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 15:10:00
  @日产破 2012-9-5 13:48:00
  花张蕊绽,名字起得好啊
  嘿嘿嘿嘿,想改个用户名的,好多名字都用的这个,有些东西就不好意思写了
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 15:26:00
  终于翻页了,哈哈哈哈哈~~~昨晚没睡好,中午也没睡觉太困了,刚吃了个饼干,喝杯咖啡,提提神。喝点热水太热了,浑身都是汗。昨天下班去剪了个头发,跟理发师说,你看着弄吧,还想留长发,然后他给我弄个齐头恋,我问,会不会装嫩啊?他说,顶多算卖萌吧!!挺喜欢那个发型师的,话不多,挺幽默,不会推销产品,让你烫发染发。
  剪完头发又去商场转了圈,买了个项链,第一眼喜欢,转了几家别的店,发现还是第一个好看,没忍住就买了,反正也不贵,戴着玩吧,给自己个好心情。
作者:日产破 时间:2012-09-05 16:23:00
  顶顶更健康
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-05 16:37:00
  @日产破 2012-9-5 16:23:00
  顶顶更健康
  嘿嘿嘿嘿
作者:日产破 时间:2012-09-05 17:19:00
  继续
作者:您还没有登录 时间:2012-09-05 19:09:00
  …==========你老家是哪里的?

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 09:34:00
  @您还没有登录 2012-9-5 19:09:00
  …==========你老家是哪里的?
  你猜呢?
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 09:35:00
  我没睡醒,没睡醒,没睡醒。其实昨晚十点就已经睡了,早上7点40起的,还是感觉乏,难受,眼睛酸,还有黑眼圈。我想睡觉,就是躺下还睡不着,敢不敢再纠结一点呢?
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 09:36:00
  @日产破 2012-9-5 17:19:00
  继续
  日产破,说的是车还是店?抵制日货?
作者:您还没有登录 时间:2012-09-06 12:24:00

回复第112楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-09-06+09:34)  @您还没有登录+2012-9-5+19:09:00  这我都能猜出来,我就应该换工作了,去做私家侦探准能行。

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 13:48:00
  @您还没有登录 2012-9-6 12:24:00

回复第112楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-09-06+09:34)  @您还没有登录+2012-9-5+19:09:00  这我都能猜出来,我就应该换工作了,去做私家侦探准能行。
  嘿嘿,从前和秦皇岛是邻居
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 13:56:00
  睡醒了,中午被人吵醒,心里不爽不爽滴。看同学给学校附近小饭店做的广告,在QQ签名里,突然想起,我们上学时候吃的东西比秦皇岛要便宜的多。不管是面,米线,凉皮什么的都是三块钱。早上豆腐脑油条一块钱都能吃饱,一大锅排骨焖面才十几块钱,完全能够四个人吃。相对而言,我们比秦皇岛的学生要幸福的多,在这确实物价太贵了。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-06 15:05:00
  我想,如果最后的结局是我们所期待的,我不在乎过程中的种种曲折!
作者:您还没有登录 时间:2012-09-06 22:05:00

嗯……秦皇岛邻居?渤海?美人鱼?

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-07 10:00:00
  @您还没有登录 2012-9-6 22:05:00

嗯……秦皇岛邻居?渤海?美人鱼?
  我从东土大唐而来,前往月球取经去
作者:您还没有登录 时间:2012-09-07 11:48:00
  汗…………月球取的经是不是叫《月经》……@_@

作者:您还没有登录 时间:2012-09-07 11:51:00

嘿嘿,我翻的页,有奖励吗?

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-07 14:10:00
  @您还没有登录 2012-9-7 11:51:00

嘿嘿,我翻的页,有奖励吗?
  晕,我随口说的月球,哪想到还有说法的啊,翻页有奖励么?能有什么奖励呢?谁能给我的人生也翻翻页
作者:您还没有登录 时间:2012-09-07 17:38:00

你的人生不用别人帮你翻页,因为他每天都在自己翻,不管是悲是喜或者是无悲无喜。

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-08 10:00:00
  我想换个生活状态,但是没有勇气放弃现在所有的,就像温水里的青蛙一样,水温慢慢适应了,也跳不出来了
作者:您还没有登录 时间:2012-09-08 12:06:00

你这想法和大多数人一样,在一个环境待久了都会觉得烦,想改变生活现状,但是现在的生活状态和工作都是努力好久做到的,如果突然换个生活状态或工作也许还不如现在,还要努力好久才能追上或超过现在。

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-08 14:30:00
  中午时候没睡醒,起床气,坐椅子上就发呆,正好有个合作商打电话,说一个传真的问题,上来就和人家吼吼,挂了电话感觉挺过意不去的,又打电话道歉,哎。然后看着桌子上有把剪子,拿起来就把好好的刘海剪了一剪子,剪完了就清醒了。真该打啊!!在办公桌上包石榴呢,我发现,所有能包的水果的都不能切的,说不清楚为什么。上学的时候也是买一大堆橙子包着吃,呵呵。我脑袋还没清醒呢,我出去转一圈去···
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-08 16:48:00
  突然想起我高中时候的毕业照,黑色头发,目光坚定,稚气的样子,时光真是一把杀猪刀啊~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-09 09:56:00
  昨晚又一次面临那个选择,失眠了一晚上,我真的不知道该怎么办。如果,他没有钱,我可以很坚定的和爸妈说,我就喜欢他这个人,就算以后吃苦,我也认了。但是生病,该怎么样?我都不敢和家里提,因为我知道百分之百的不同意。我问他,如果换成是我,他该怎么选?他声音特低沉,说,你至少还有的选。迷迷糊糊的睡着了也是一直在做梦,梦到他在楼下等我,告诉我,一切都过去了,不用选了。做梦的时候哭了,真的真的不知道该怎么办
  如果我愿意,就像那句说烂了的话那样,生死相依,你会对我不离不弃吗?值得吗?
作者:雪水河2012 时间:2012-09-09 15:31:00
  @花张蕊绽 2012-9-8 10:00:00
  我想换个生活状态,但是没有勇气放弃现在所有的,就像温水里的青蛙一样,水温慢慢适应了,也跳不出来了
  大多数人都会这样,所以人性之弱点是很难突破的。
作者:雪水河2012 时间:2012-09-09 15:32:00
  @花张蕊绽 2012-9-9 9:56:00
  昨晚又一次面临那个选择,失眠了一晚上,我真的不知道该怎么办。如果,他没有钱,我可以很坚定的和爸妈说,我就喜欢他这个人,就算以后吃苦,我也认了。但是生病,该怎么样?我都不敢和家里提,因为我知道百分之百的不同意。我问他,如果换成是我,他该怎么选?他声音特低沉,说,你至少还有的选。迷迷糊糊的睡着了也是一直在做梦,梦到他在楼下等我,告诉我,一切都过去了,不用选了。做梦的时候哭了,真的真的不知道该怎么办.....
  跟有情人,做快乐事,别问是劫是缘。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-09 16:20:00
  @雪水河2012 2012-9-9 15:31:00
  @花张蕊绽 2012-9-8 10:00:00
  大多数人都会这样,所以人性之弱点是很难突破的。
  可能还是不知足吧,一山望着一山高
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-09 16:21:00
  @雪水河2012 2012-9-9 15:32:00
  @花张蕊绽 2012-9-9 9:56:00
  昨晚又一次面临那个选择,失眠了一晚上,我真的不知道该怎么办。如果,他没有钱,我可以很坚定的和爸妈说,我就喜欢他这个人,就算以后吃苦,我也认了。但是生病,该怎么样?我都不敢和家里提,因为我知道百分之百的不同意。我问他,如果换成是我,他该怎么选?他声音特低沉,说,你至少还有的选。迷迷糊糊的睡着了也是一直在做梦,梦到他在楼下等我,告诉我,一切都过去了.....
  如果,我还22岁,我肯定不想,喜欢就是喜欢,但是我已经过了那个年纪了,该有家了啊
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-10 14:56:00
  没看明白到底是谁的问题,你or他?
  你是喜欢他那个人,还是在留恋那份情?
  如果是人,那起码他得是中上等人,具有给你幸福生活的潜力,才能做为你违背父母心愿的代价;如果是那份情,那你自己衡量下吧,工作、生活、父母、地域、人情事故,都是你必须考虑的。
  生活不是你现在喜欢就可以了,而是要你一辈子欢喜才行!
  如果实在拿捏不定,那就暂时彼此搁置吧,时间久了,心就有了方向。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-10 15:20:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-9-10 14:56:00
  没看明白到底是谁的问题,你or他?
  你是喜欢他那个人,还是在留恋那份情?
  如果是人,那起码他得是中上等人,具有给你幸福生活的潜力,才能做为你违背父母心愿的代价;如果是那份情,那你自己衡量下吧,工作、生活、父母、地域、人情事故,都是你必须考虑的。
  生活不是你现在喜欢就可以了,而是要你一辈子欢喜才行!
  如果实在拿捏不定,那就暂时彼此搁置吧,时间久了,心就有了方向。
  我喜欢的是那个人,当然也非常留恋那份情吧,大学时候的纯真爱情本来就是难忘的。问题,到底是谁的问题,我感觉是命运的问题,呵呵。他只是个普通人,普通家庭,自己努力,上班,创业,折腾,现在我也说不出来喜欢他什么了,只是感觉,如果婚礼的时候,身边不是他,我会难过···
  现在,我也不想去想太多了,看吧,会不会有转变,静待时间
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-10 15:29:00
  今天是教师节,突然想起从小到大那么多关心我,照顾我的老师们,小时候那个淘气的我,青春期叛逆的我,高中时候张扬的我,都是他们在包容,真心的谢谢。小金老师,陈姐姐,老刘,老孟··太多太多了,原谅我毕业以后没回去看过你们,实在是感觉成绩不优秀,心里愧对你们的教导了。
  还有,我的两个姐姐,节日快乐!感谢那些不收学生礼还依然真诚教学的老师们
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-10 16:26:00
  @花张蕊绽 136楼
  我喜欢的是那个人,当然也非常留恋那份情吧,大学时候的纯真爱情本来就是难忘的。问题,到底是谁的问题,我感觉是命运的问题,呵呵。他只是个普通人,普通家庭,自己努力,上班,创业,折腾,现在我也说不出来喜欢他什么了,只是感觉,如果婚礼的时候,身边不是他,我会难过···
  爱情就像一杯酒,干了就醉了,酒杯里还是酒精的味道!
  再倒入一杯蜂蜜水,喝掉,酒醒了,杯里也还是甜的。
  是酒精的麻醉,还是蜂蜜的甜蜜,哈!
  下一杯,你永远记住的也许只是白开水的甘甜。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-10 17:08:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-9-10 16:26:00
  @花张蕊绽 136楼
  ----------------------...........
  可能,还是我的阅历不够吧,处理感情,不够冷静,淡定,现实,但是每段人生都有不同的精彩的地方,我喜欢这样的自己,这就够了
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-10 17:09:00
  刚看到同事在群里说话,突然感觉,其实现在的工作也很好,有人情味,小姑娘容易被感动,我这么大依然会因为一点小事感动,不知道是好还是不好,呵呵
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-11 13:27:00
  "我喜欢这样的自己,这就够了 "
  ---佩服你的爽快,支持你的想法。
  不经历不成长,年轻可以冲动,只要对自己的行动负责,没啥过不去的节。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-11 17:43:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-9-11 13:27:00
  "我喜欢这样的自己,这就够了 "
  ---佩服你的爽快,支持你的想法。
  不经历不成长,年轻可以冲动,只要对自己的行动负责,没啥过不去的节。
  呵呵,是不是有点自恋啊?
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-11 17:44:00
  我想减肥,可是我真的饿了~~~我要少吃点,我要减肥~~~
作者:您还没有登录 时间:2012-09-11 22:18:00
  都说女人把减肥当做一生的职业…………看来是真的

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-12 10:15:00
  @您还没有登录 2012-9-11 22:18:00
  都说女人把减肥当做一生的职业…………看来是真的
  是的,呵呵,一生的职业
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-12 10:59:00
  @花张蕊绽 142楼
  不完全是自恋,而是对自己行为负责的自然体现。
  人不自恋,哪来的自信?作为一个心理动物的人,自信才能愉悦身心,才有勇气面对任何挑战,包括你现在的恋情,即使不轰轰烈烈,那也是九九八十一难,总有一天,你会修成正果,功德圆满!
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-12 17:41:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-9-12 10:59:00
  @花张蕊绽 142楼
  不完全是自恋,而是对自己行为负责的自然体现。
  人不自恋,哪来的自信?作为一个心理动物的人,自信才能愉悦身心,才有勇气面对任何挑战,包括你现在的恋情,即使不轰轰烈烈,那也是九九八十一难,总有一天,你会修成正果,功德圆满!
  希望吧,如果结局是好的,那么过程艰辛点也无所谓
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-13 10:47:00
  昨晚和一个朋友发短信,问辞职的他,工作找到了吗?房子找到没?没想到过一过回条短信,说,别发短信了,女朋友查的严。TMD,什么玩意,本来都是同学,你说你辞职了,我没事问问你,你竟然这么说,好吧好吧,以后不要再联系了、什么玩意!!!
作者:担心的小草 时间:2012-09-13 11:21:00
  我感觉, 你的感情存在误区,可能回帖的大都是年轻人,支持主张什么激情啊什么自我呀什么信念啊。 恋爱相对结婚而言, 要有个有效期,相处的时间过长, 其中的波折越多, 婚后生活的保鲜期越短, 出现问题也越多。恋爱阶段是理想主义幻想家,婚后是现实主义实干家,既然你不是小姑娘了,又想真的有个家,就应该静心考虑考虑了,况且你们是异地恋。或许是我愚钝,说错了请谅解,从你的帖子里看不出你男友对你的痴情与用心,你之所以放不下他,完全是你没有接纳别人。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-13 13:49:00
  @担心的小草 2012-9-13 11:21:00
  恩,好的,我会好好想想的,谢谢~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-13 16:18:00
  特别累,心累,心情烦躁,我这是怎么了?
作者:您还没有登录 时间:2012-09-13 22:17:00
  找个方式放松一下,压抑久了就会感觉累、烦躁,每个人的发泄方式不一样,自己找个合适自己。

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-14 10:07:00
  我在等,等活干完就休假了,回家,哈哈哈哈
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-14 15:14:00
  曾经相亲认识过一男的,感觉差不多就处过一段时间,后来莫名“失踪”,今天听人说,丫客户给介绍了一个什么局的女朋友,后来遇到他和一个不是女朋友的看似非常暧昧的女孩一起吃饭聊天,突然感觉挺庆幸的,前几天他还加我微信,真不知道怎么想的,男人,你就这水准?真心让我看不起!
作者:担心的小草 时间:2012-09-15 20:41:00
  这就是大千世界,这就是芸芸众生,不要因噎废食,总有适合你的那个人。
作者:您还没有登录 时间:2012-09-15 22:25:00
  呃……你不一直在处着吗?怎么还相亲?

作者:您还没有登录 时间:2012-09-19 22:30:00
  楼主4天没来了……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-20 09:50:00
  @您还没有登录 2012-9-15 22:25:00
  呃……你不一直在处着吗?怎么还相亲?
  不是的,期间我和他分手过两年多,相亲过一次,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-20 09:52:00
  @您还没有登录 2012-9-19 22:30:00
  楼主4天没来了……
  我休假了,今天回来了,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-20 15:22:00
  一直想从家里拿几片安定,晚上失眠的时候吃,不过好说歹说姐姐就不给,给我的理由是,现在没货,而且吃了对身体不好,好吧,我没法。在药房里没有处方也买不到,她不给我只能忍着。
  有时候不感冒的时候也在临睡觉前吃一片感冒药,不知是心理作用还是怎么滴 ,就是感觉吃了真的睡个好觉。昨晚和他聊天,他说我,不该因为看不惯爸妈的相处态度不好好和爸爸说话,听他说完,我突然才意识到,真的是我错了,不好意思和爸爸说对不起,以后我会改的,呵呵。
  中午给他打了个电话,告诉我吃饭呢,吃凉皮,感觉挺心疼他的,但是我也真的没办法,现在挺苦挺累的,而且,过段时间店里开业了他应该会更忙一些,不在一起,我一点忙也帮不上,下月有时间还是我过去一下吧,调节下心情也是好的,
作者:您还没有登录 时间:2012-09-20 18:57:00
  是药三分毒,总吃会产生依赖性,而且药吃多了会产生抗体,以后感冒的时候在吃多不管事了,建议你还是把这个习惯改了

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-21 09:29:00
  @您还没有登录 2012-9-20 18:57:00
  是药三分毒,总吃会产生依赖性,而且药吃多了会产生抗体,以后感冒的时候在吃多不管事了,建议你还是把这个习惯改了
  恩恩,特别睡不着的时候才吃,一般时候也是不敢吃的
作者:您还没有登录 时间:2012-09-21 20:26:00
  呵呵,我睡不着的时候就是玩手机,玩的睡着不止……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-22 08:49:00
  @您还没有登录 2012-9-21 20:26:00
  呵呵,我睡不着的时候就是玩手机,玩的睡着不止……
  我不行,越晚越睡不着,要不就听相声,呵呵。听到睡着为止
作者:您还没有登录 时间:2012-09-22 13:28:00
  哈哈,不知道被相声演员知道你的做法会不会气的七窍升烟

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-22 17:09:00
  好可怜的郭老师哦~~~
作者:您还没有登录 时间:2012-09-22 23:54:00
  嘿,原来看他啊,对我来说看他还不如看会广告,广告还有时候播美女呢,他太墨迹了,看他比吃安眠药都管事

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-23 09:46:00
  @您还没有登录 2012-9-22 23:54:00
  嘿,原来看他啊,对我来说看他还不如看会广告,广告还有时候播美女呢,他太墨迹了,看他比吃安眠药都管事
  我自己就是妞,我就不看美女了,还是听他得得两句吧,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-23 11:12:00
  那个,我也不知道说点什么,没什么好说的貌似,昨晚和同事去植物园遛狗去了,走着去走着回来,脚有点疼,呵呵
作者:您还没有登录 时间:2012-09-23 17:13:00
  你还养宠物?看来挺有闲心的嘛

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-24 13:31:00
  @您还没有登录 2012-9-23 17:13:00
  你还养宠物?看来挺有闲心的嘛
  不是我的,同事养的,胖胖的大金毛,很漂亮
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-24 15:35:00
  @花张蕊绽 2012-9-23 11:12:00
  那个,我也不知道说点什么,没什么好说的貌似,昨晚和同事去植物园遛狗去了,走着去走着回来,脚有点疼,呵呵
  哦,那遛狗的原来是你呀
作者:您还没有登录 时间:2012-09-25 00:02:00
  我最怕狗了,小时候被狗咬过……

作者:担心的小草 时间:2012-09-25 10:45:00
  @您还没有登录 2012-9-25 0:02:00
  我最怕狗了,小时候被狗咬过…
  我对宠物的喜欢也只限于观赏,一向害怕动物 对它们都是敬而远之。
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-25 13:58:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-9-24 15:35:00
  @花张蕊绽 2012-9-23 11:12:00
  哦,那遛狗的原来是你呀
  有好多遛狗的呀···
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-25 14:09:00
  @花张蕊绽 175楼
  有好多遛狗的呀···
  开个玩笑,哈,我这两天都没在秦皇岛,更别提什么植物园了,那个地方离我挺近,但就是去过一次,以后多去那溜达溜达,看看遛狗的人,哈
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-25 14:10:00
  @您还没有登录 2012-9-25 00:02:00
  我小时候养过一条小狗,后来丢了,很桑心,以后爸妈说什么也不让养了
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-25 14:11:00
  @您还没有登录 2012-9-25 00:02:00
  恩恩,我看见大的不是自己家的也躲着走,怕咬了
作者:您还没有登录 时间:2012-09-25 19:10:00
  我小的时候咬我一回我就记住它了,长大了我就吃狗肉报复它,它咬我一口、我吃它一辈子,哈哈

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-26 09:23:00
  @您还没有登录 2012-9-25 19:10:00
  我小的时候咬我一回我就记住它了,长大了我就吃狗肉报复它,它咬我一口、我吃它一辈子,哈哈
  --------------------------
  冤冤相报何时了啊~~~~哈哈哈哈
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-26 09:26:00

同事给做的手指甲~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-26 09:28:00
  手不太好看,但是同事给做的指甲挺喜欢的,呵··
  还是没睡醒,还是困,中秋要加班,自己在这过节,好悲崔啊~~
作者:您还没有登录 时间:2012-09-26 11:09:00
  现在只是我单向的报复它好不好

作者:您还没有登录 时间:2012-09-26 11:10:00
  把手伸直了照一张发出来看看……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-26 11:16:00
  @您还没有登录 2012-9-26 11:10:00
  把手伸直了照一张发出来看看……
  恩,好的,稍等哈
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-26 11:29:00

手机没带数据线,还得先传到人人网再下载下来的,呵呵
作者:您还没有登录 时间:2012-09-26 22:11:00
  哥说滴,你手确实不漂亮……实话实说……别骂我啊

作者:您还没有登录 时间:2012-09-26 22:16:00
  哈哈,不许生气哈,要不脸上会长皱纹的……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-27 09:41:00
  @您还没有登录 2012-9-26 22:11:00
  哥说滴,你手确实不漂亮……实话实说……别骂我啊
  没事,本来也不漂亮,呵呵,自己不嫌弃就成~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-27 09:42:00
  昨天不知道怎么了,一觉醒来眼睛肿了,变成核桃眼了,现在一个单眼皮一个双眼皮,一个大眼睛一个小眼睛,前几天还嘲笑重庆那个美女是包子脸了呢,今天我自己先变核桃眼了,呜呜呜呜~~
作者:您还没有登录 时间:2012-09-27 11:56:00
  我小时候一生病就变成一个双眼皮一个单眼皮……莫不是你也生病了?

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-27 14:29:00
  @您还没有登录 2012-9-27 11:56:00
  我小时候一生病就变成一个双眼皮一个单眼皮……莫不是你也生病了?
  不知道,睡了一觉眼睛就肿了,昨天以后是感冒了,但是也没有,不知道怎么回事
作者:您还没有登录 时间:2012-09-27 19:47:00
  呵呵,和苹果一样了,缺陷美……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-29 11:06:00
  眼睛好了,呵呵
  昨晚下班把衣服都洗了,换上冬天的睡衣睡觉,可能是不适应,一晚上没睡好,开始是失眠,后来是做梦。早上六点多醒了,做梦哭醒的。梦到我结婚了,在姥姥家从前的院子里出嫁,看着外面热闹喜庆,心里却一片悲哀,感觉自己躲不过去,也就什么也没说。然后穿着裙子等我梦里的老公,问妈妈,说,婚纱在哪?为什么跟妆的人不在?不记得谁说,婚纱是新郎给带来了,然后看见那人进来说,说带我走,我问婚纱呢?他说忘了带了,然后我突然感觉特委屈就哭了,一边哭一边想,如果我结婚了他怎么办?后来哭的呛住了吐了血,死活就是不结婚,最后好像是姨姐替我嫁了···
  第二次做这种梦了,难道未来真的会这样吗?带着不甘心走进婚姻?
作者:您还没有登录 时间:2012-09-29 20:52:00
  额……日有所思,夜有所梦,别瞎想,这都什么年代了,还能委屈自己嫁了?

作者:您还没有登录 时间:2012-09-30 07:46:00
  中秋喽,楼主高兴点,别在想不开心的事,中秋节快乐呦

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-30 08:59:00
  @您还没有登录 2012-9-30 7:46:00
  中秋喽,楼主高兴点,别在想不开心的事,中秋节快乐呦
  恩恩,月饼节快乐
作者:您还没有登录 时间:2012-09-30 18:28:00
  说实在话,现在的过年过节对我来说都没什么感觉了,和平常一样,没有小时候的高兴劲儿

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-01 08:51:00
  @您还没有登录 2012-9-30 18:28:00
  说实在话,现在的过年过节对我来说都没什么感觉了,和平常一样,没有小时候的高兴劲儿
  从高中到现在,不记得有多少个中秋没在家里过了,习惯但是依然伤感
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-01 10:56:00
  我自己给自己翻页吧···马上就要吃饭了,好饿啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页