我只是想记录下自己的生活

楼主:花张蕊绽 时间:2012-06-22 17:51:34 点击:13781 回复:1660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:您还没有登录 时间:2012-10-01 11:15:00

回复第199楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-10-01+08:51)  @您还没有登录+2012-9-30+18:28:00  说实在话,现在的过年过节对我来说都没什……==========我都九年没在家过过八月节了,今年本来也没想回家过,但是身边的人都回来了我自己在外面也没意思,就顺便一起回来了。

作者:您还没有登录 时间:2012-10-01 11:17:00
  哈哈,11页被我抢到了,原来翻页这么简单……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-01 11:18:00
  在晨曦中,背着一个只装有一本笔记和一个苹果的书包,左手蔬菜饼,右手豆浆,昂首走过我匆匆的大学!

这是09年10月15日我的QQ说说,原来,我离那样的日子已经很远了
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-02 10:36:00
  今天状态不好,有点感冒,可能是昨晚睡觉的时候头发没吹干,喝了好多好多的水,也没管用。昨晚去超市,门口看到有个卖狗狗的,香槟色的两个月的小泰迪,500,同事看到就走不动了,今天还和我说呢,想收了。确实很可爱的
  买了一盒决明子,前段时候吃了好多维生素什么的,长痘痘,我感觉是因为吃药吃的,排毒,就算不管用也没什么副作用的,呵呵,值班好无聊啊~~
作者:您还没有登录 时间:2012-10-02 21:46:00
  不知道说什么,但得把帖子顶到前三的位子……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-03 08:58:00
  @您还没有登录 2012-10-2 21:46:00
  不知道说什么,但得把帖子顶到前三的位子……
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  哈哈哈哈~~~真讲究!!!
作者:您还没有登录 时间:2012-10-03 11:43:00
  没办法啊,谁让秦版就咱几个人,嘿嘿,始终让咱们的帖子靠前。

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-03 12:57:00
  刚没事想给他打个电话,没想到,丫那个态度,大爷的,惯得毛病了
作者:您还没有登录 时间:2012-10-03 18:59:00
  深呼吸……放松……往好处想,也许他工作不顺心、压力大、或者遇到不开心的事了,所以才和你说话没把握好分寸,你自己生闷气他都不知道,你多亏啊。

作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-10-03 19:06:00
  哈,快乐!
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-04 08:45:00
  昨晚生气睡着了,到现在依然心情不好,我该转移下思想,还是眯会吧~~
作者:破烂哥 时间:2012-10-04 08:50:00
  大早晨的睡觉,天才姐啊~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-04 11:17:00
  昨晚失眠,没眯着,浑身难受,失眠危害大呀~~
作者:您还没有登录 时间:2012-10-04 11:38:00
  我发现你的觉真多,上学练出来的吧

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-04 12:42:00
  是啊,最牛的时候早上11点才起,起来收拾完就吃中午饭了,不过最近两年都是7点半起床了,上班身不由己啊
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-04 15:18:00
  还有一周就要考试了,我会告诉你我什么都不会呢么,我会告诉你我没看书么,我会告诉你我都不想去了么
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 08:56:00
  我来转一圈,没啥事,我该干点啥呢???
作者:您还没有登录 时间:2012-10-05 10:25:00
  我也来转一圈,我也没啥事,

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 11:09:00
  我饿了,还有十分钟,忍着!!!
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 11:11:00
  @您还没有登录 2012-10-5 10:25:00
  我也来转一圈,我也没啥事,
  感觉你一天天的和我一样闲
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 11:11:00
  每天早上上线,都会看到一个秦皇岛未登录网友的访问,不知道是谁也想不起来能是谁,我很好奇
作者:您还没有登录 时间:2012-10-05 11:29:00
  访问什么?天涯?空间?还是别的?

作者:您还没有登录 时间:2012-10-05 11:31:00
  又翻页了……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 13:08:00
  @您还没有登录 2012-10-5 11:29:00
  访问什么?天涯?空间?还是别的?
  QQ空间
  还没翻页呢啊
作者:您还没有登录 时间:2012-10-05 13:28:00
  一定是~暗恋你的人,抓到以后严刑拷打,逼出他不可告人的目的……我在手机上看翻页了

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-05 14:31:00
  @您还没有登录 2012-10-5 13:28:00
  一定是~暗恋你的人,抓到以后严刑拷打,逼出他不可告人的目的……我在手机上看翻页了
  我感觉是前相亲男友,但是同事说不是,说不好,爱谁谁吧,既然删了就肯定是不想让我知道,女人大多好奇,好奇害死猫,不想了,嘿嘿
作者:您还没有登录 时间:2012-10-05 18:14:00
  男人也同样好奇,只是不明白你说的那个人干嘛总去你空间看,看有什么用啊,有啥想说的就说呗,

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-06 10:58:00
  不知道啊,谁知道它到底是想看什么呢啊
作者:您还没有登录 时间:2012-10-06 14:29:00
  呵呵,不理他,让他有什么想法都破产……

作者:您还没有登录 时间:2012-10-07 15:39:00
  奇怪了,难道你今天什么事也没做一直睡觉呢?

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-07 16:00:00
  没有啊,上午看书了,下午看小说了,呵呵
作者:您还没有登录 时间:2012-10-07 17:27:00
  呵呵,我今天一天都在饮食男女版块看一个人的帖子呢,到刚才才看完,流一天口水了……

作者:草牛2012 时间:2012-10-07 20:34:00
  闲人孩子

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-08 08:54:00
  @您还没有登录 2012-10-7 17:27:00
  呵呵,我今天一天都在饮食男女版块看一个人的帖子呢,到刚才才看完,流一天口水了……
  努力学习怎么做饭吧,哈哈哈
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-08 08:55:00
  @草牛2012 2012-10-7 20:34:00
  闲人孩子
  来自UC浏览器
  嘿嘿,确实有点闲~~
作者:您还没有登录 时间:2012-10-08 10:06:00
  嘿嘿,我比较馋,所以喜欢做饭,就是没多少机会让我操作……

作者:您还没有登录 时间:2012-10-08 12:38:00
  哎呀!今天坐车累死了,来回折腾看样子今天一天都得在坐车和等车中度过……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-08 16:58:00
  去哪了这是?
作者:您还没有登录 时间:2012-10-08 21:03:00

回复第239楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-10-08+16:58)  去哪了这是?==========从青龙到昌黎,从昌黎到乐亭,从乐亭到曹妃甸,然后还要打车到六加……坐车真累啊,做的我屁股疼

作者:担心的小草 时间:2012-10-08 21:24:00
  @您还没有登录 2012-10-8 21:03:00

回复第239楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-10-08+16:58)  去哪了这是?==========从青龙到昌黎,从昌黎到乐亭,从乐亭到曹妃甸,然后还要打车到六加……坐车真累啊,做的我屁股疼
  现在的车座都很舒适啊 怎么会那么辛苦?
作者:您还没有登录 时间:2012-10-08 22:40:00

回复第243楼(作者:@担心的小草+于+2012-10-08+21:24)  @您还没有登录+2012-10-8+21:03:00  回复第239楼(作者:@花张蕊绽+于+……==========我总坐着我受不了啊……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-09 08:43:00
  @您还没有登录 2012-10-8 21:03:00

秦唐一日游?
作者:您还没有登录 时间:2012-10-09 12:00:00
  游什么游啊,平常直接从秦皇岛坐车就能直达,这俩天人太多去秦皇岛没票了……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-09 15:13:00
  哈哈哈,好可怜的说~~~
作者:您还没有登录 时间:2012-10-09 18:35:00
  呃……看你这哈哈大笑,是同情?还是幸灾乐祸?嘿,幸好我乐观,真把他当成秦唐一日游了,我还真是头一次去昌黎汽车站,也是头一次去乐亭汽车站……

作者:您还没有登录 时间:2012-10-09 18:38:00
  乐亭汽车站还不错,比我去过的别的汽车站都好……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-10 08:52:00
  我也不知道,我回家都是直接到的车~~
作者:担心的小草 时间:2012-10-10 10:05:00
  @您还没有登录 2012-10-9 18:35:00
  呃……看你这哈哈大笑,是同情?还是幸灾乐祸?嘿,幸好我乐观,真把他当成秦唐一日游了,我还真是头一次去昌黎汽车站,也是头一次去乐亭汽车站……
  这样的情景,让我想起多年(应该是93年吧)以前我去重庆的遭遇,当时,正值农民工外出高峰期,车上的人那叫一个多,本来从北京可以直接乘车到重庆,可为了分流,不给签字,只能听从车站的安排,从北京到洛阳中转,到了洛阳,还是不给签到重庆的,就又从洛阳给到安康,从安康再到重庆,结果,等到了重庆,学习班迟到一天。
作者:担心的小草 时间:2012-10-10 10:05:00
  @您还没有登录 2012-10-9 18:35:00
  这样的情景,让我想起多年(应该是93年吧)以前我去重庆的遭遇,当时,正值农民工外出高峰期,车上的人那叫一个多,本来从北京可以直接乘车到重庆,可为了分流,不给签字,只能听从车站的安排,从北京到洛阳中转,到了洛阳,还是不给签到重庆的,就又从洛阳给到安康,从安康再到重庆,结果,等到了重庆,学习班迟到一天。
作者:您还没有登录 时间:2012-10-10 12:08:00
  去过那么远的地方啊,我还没出过河北省呢……杯具呀

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-12 09:14:00
  我来了,昨天出去玩了,很开心~~
作者:您还没有登录 时间:2012-10-12 12:11:00
  呵呵,你真和全国人民唱反调,大家休班你上班,大家上班你休息玩……

作者:您还没有登录 时间:2012-10-12 12:12:00
  去哪玩了?玩的这么高兴,应该是和地方无关和人有关……

作者:buzhidaoWWW 时间:2012-10-12 15:28:00
  爸爸买了一个哈密瓜,儿子叫来了两个小伙伴分瓜吃,
  一个说:“我要二分之一。”另一个说: “我要三分之一。”儿子最后说:“这瓜是我爸爸买的,我就多吃一点,我要百分之一!”儿子奇放学回家,爸爸问:“说一说,有什么新鲜事吗?”“糟透了,考试两门不及格”,儿子回答。
  爸爸叹气道:www.kimidc.com“唉,这不是什么新鲜事……”
作者:一年又一年0q 时间:2012-10-12 21:38:00
  呵呵,坚持住,记录点点滴滴
作者:水煮鱼王后r 时间:2012-10-13 20:44:00
  @一年又一年0q 2012-10-12 21:38:00
  呵呵,坚持住,记录点点滴滴
  呵呵,很平淡的点滴生活,其实老百姓都是这样的,平平淡淡才是真
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-14 12:32:00
  @您还没有登录 256楼
  去哪玩了?玩的这么高兴,应该是和地方无关和人有关……

恩,和地方无关和人有关,去鸽子窝公园看鸟去了
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-14 12:33:00
  考了两天试,真对不起老师,怎么学来的又怎么还回去了,有点累,下午再来吧
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-14 15:06:00
  总体上来说,这几天虽然很累,但是挺开心的,他来了一天,给我带了他做的土豆泥,虽然我真心不是很喜欢吃,但是还是狠狠的夸奖了他一下,不然,打消人家积极性了下次不给做饭就坏了,呵呵。
  和他在海边散步是上学以来的愿望,实现了,其实很简单,在海边走走,坐坐,挺知足的。晚上在燕大附近吃的饭,他说想吃砂锅,我不知道哪附近哪有,我说那咱打车去吃吧,他不愿意动,就在学校附近吃的麻辣香锅,话说学校附近的饭很便宜的说,就是环境不太好,人太多。我们在大厅的一个角落里,他开玩笑说怎么感觉像泡学生妹呢,其实丫追我的时候我也是学生妹咩~~
  马路上有好多卖玩具的,我看见不想走,他问我喜欢哪个,我就套用了一句他吃饭时候的话,又不是刚谈恋爱,都老夫老妻了的。吃饭时候他说在学校谈恋爱便宜,一顿饭没多少钱就解决了,我问他,咱现在不是谈恋爱啊?他就是这句话打发我的。反正也是,如果从前,我喜欢的玩具肯定也就买了,现在不一样了,他压力本来就大,我不想花他的钱,而且那东西也没用,自己的床都没地放了。
  他还是大男子主义严重,我总是想,我自己挣钱,两人出去谁花钱都一样,他不行,不花女人钱,爱花不花,哼,不花爷省了。
  然后就是考试了吧,什么都不会了,他开玩笑说考不过把腿给我打断了。晚上他打电话问考的怎么样,我就直接告诉他了,两条腿都是你的了,断了算了,哎,我再也不是那个会解函数,会读懂英语阅读理解会背依法治国的那个姑娘了!
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-15 09:16:00
  天涯弄的这个新的版本,感觉很不习惯呀
作者:您还没有登录 时间:2012-10-15 11:59:00
  最可恨的是苦了我们手机用户了,还她妈分段阅读……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-16 09:58:00
  我受打击了,朋友在房产公司,月薪是我的两倍,呜呜呜~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-16 10:00:00
  @您还没有登录 264楼
  最可恨的是苦了我们手机用户了,还她妈分段阅读……

我用手机看了一次,没找到,只能找到主板,哎,笨啊
作者:您还没有登录 时间:2012-10-16 11:59:00
  无语……还不如我这小学文化的聪明呢

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-16 14:24:00
  过几天休假,回家休息两天,还不发工资,真是郁闷啊
作者:aiyu12 时间:2012-10-16 16:56:00
  @花张蕊绽 262楼
  总体上来说,这几天虽然很累,但是挺开心的,他来了一天,给我带了他做的土豆泥,虽然我真心不是很喜欢吃,但是还是狠狠的夸奖了他一下,不然,打消人家积极性了下次不给做饭就坏了,呵呵。
  和他在海边散步是上学以来的愿望,实现了,其实很简单,在海边走走,坐坐,挺知足的。晚上在燕大附近吃的饭,他说想吃砂锅,我不知道哪附近哪有,我说那咱打车去吃吧,他不愿意动,就在学校附近吃的麻辣香锅,话说学校附近的饭很......
  燕大的麻辣香锅不好吃,奥体广缘超市里的麻辣香锅才好吃。。。。。。
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-17 08:52:00
  @aiyu12 2012-10-16 16:56:00
  @花张蕊绽 262楼
  和他在海边散步是上学以来的愿望,实现了,其实很简单,在海边走走,坐坐,挺知足的。晚上在燕大附近吃的饭,他说想吃砂锅,我不知道哪附近哪有,我说那咱打车去吃吧,他不愿意动,就在学校附近吃的麻辣.....
  恩,我也感觉燕大的麻辣香锅不好吃,不过,只是不知道奥体广源的好吃,呵呵,下次去试试
作者:aiyu12 时间:2012-10-17 09:02:00
  @花张蕊绽 270楼
  恩,我也感觉燕大的麻辣香锅不好吃,不过,只是不知道奥体广源的好吃,呵呵,下次去试试
  哈哈,不用试,敞开了吃吧。。绝对好吃。。我们经常去
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-18 10:59:00
  明天休假,会有几天不怎么上线,呵呵
  祝大家周末愉快
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-22 09:28:00
  休假回来了,天气太冷了
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-23 14:45:00
  好吧,不可避免的感冒了,嗓子疼。休假时候逛街,买了件鲜红色的大衣,回来谁看到我都问,这是要结婚了怎么滴?呵呵···给自己点喜气吧,多少年也没穿过红色衣服了。
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-23 14:46:00
  本来是想分段的,不小心就直接回复了,呵呵
  好像也没什么好说的,现在东西太贵了,看一件特普通的羽绒马甲,打完折还980呢,我就郁闷了我,工资不见涨为什么物价涨的这么快呢?真的马上就什么都买不起了
作者:您还没有登录 时间:2012-10-24 12:17:00
  闲着没事来瞅瞅……

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-24 17:00:00
  @您还没有登录 276楼
  闲着没事来瞅瞅……

好无聊啊,不知道说什么了
作者:您还没有登录 时间:2012-10-24 18:31:00
  每天都是在无聊中度过,这就是人生。

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-25 08:54:00
  我很是郁闷
作者:日产破 时间:2012-10-25 11:29:00
  路过
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-25 16:47:00
  要下班了,脑袋疼,想睡觉
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-26 09:24:00
  昨天听他说最近生意还不错,好像开门一个月了吧,还好还好,呵呵,挺开心的
作者:似曾相恋888 时间:2012-10-26 10:09:00
  @花张蕊绽 282楼
  昨天听他说最近生意还不错,好像开门一个月了吧,还好还好,呵呵,挺开心的
  凡人的生活===烦人的生活

看着这小帖子,其实我们每个人都是这样,上班,下班,偶尔发发神经,打发无聊的时间,有时候我就想,人呐,为什么活着?始终不得其解。。。。。。

嘿嘿,祝你开心~睡了。。
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-27 13:56:00
  昨晚去洗澡,搓澡的大姐不知道是怎么滴了,这劲儿用的,当时就是感觉疼一点,也没在意,打奶的时候才发现丫劲儿也太大了,都该破皮了,今天还疼了,呜呜呜呜~~
  这个澡洗的,也太悲崔了!
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-28 13:04:00
  感冒又严重了,太冷了
作者:您还没有登录 时间:2012-10-28 19:48:00
  咳……咳……说明你皮肤嫩,哪天你在街上找个皮粗肉厚的人,然后请她洗澡,点名让今天这大姐搓澡,把她的手给搓破皮了算

作者:您还没有登录 时间:2012-10-28 19:51:00

回复第285楼(作者:@花张蕊绽+于+2012-10-28+13:04)  感冒又严重了,太冷了==========怎么是又严重了?难道一直在感冒中?

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-29 09:21:00
  @您还没有登录 286楼
  咳……咳……说明你皮肤嫩,哪天你在街上找个皮粗肉厚的人,然后请她洗澡,点名让今天这大姐搓澡,把她的手给搓破皮了算

老悲剧了,被大姐给坑了
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-29 09:22:00
  @您还没有登录 287楼
  回复第285楼(作者: @花张蕊绽 +于+2012-10-28+13:04)  感冒又严重了,太冷了==========怎么是又严重了?难道一直在感冒中?

恩,最近半个月一直在感冒~~
  好久不见你了,你去哪了?
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-29 09:23:00
  @似曾相恋888 283楼
  凡人的生活===烦人的生活
  看着这小帖子,其实我们每个人都是这样,上班,下班,偶尔发发神经,打发无聊的时间,有时候我就想,人呐,为什么活着?始终不得其解。。。。。。
  嘿嘿,祝你开心~睡了。。
  是啊。神经神经就来了,正常时候就好好上班,哈哈。日子过的太无聊了,找点寄托吧
作者:日产破 时间:2012-10-29 11:08:00
  顶楼主
作者:liushukai0525 时间:2012-10-29 12:19:00
  生活生活,生容易,活容易,生活不容易!现在是,生也生不起,死也死不起呀!

作者:您还没有登录 时间:2012-10-29 12:20:00
  前几天你不是出去玩了么,我每次上秦版都没人,所以也就上的不怎么勤了

作者:atai831004 时间:2012-10-29 13:25:00
  年纪轻轻的,老失眠,还老感冒,可见身体素质实在是...
  加强锻炼吧,要不然辛辛苦苦挣的钱都给别人挣了...
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-30 09:15:00
  @您还没有登录 2012-10-29 12:20:00
  前几天你不是出去玩了么,我每次上秦版都没人,所以也就上的不怎么勤了
  恩恩,是呢,休假了几天,这几天状态也不是很好
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-30 09:16:00
  @atai831004 2012-10-29 13:25:00
  年纪轻轻的,老失眠,还老感冒,可见身体素质实在是...
  加强锻炼吧,要不然辛辛苦苦挣的钱都给别人挣了...
  开春的时候早上还出去跑了几天步,现在天气冷了,又不爱动了,哎,我想冬眠了,好冷啊!
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-30 09:17:00
  @liushukai0525 2012-10-29 12:19:00
  生活生活,生容易,活容易,生活不容易!现在是,生也生不起,死也死不起呀!
  来自UC浏览器
  生活确实很不容易,各种不开心的事,但是,为了家人朋友,我们只能好好活着,尽量更好的活着
作者:您还没有登录 时间:2012-10-30 12:03:00
  不光为家人和朋友活着,最主要还是为自己活着

楼主花张蕊绽 时间:2012-10-30 16:12:00
  同学结婚,因为没时间就没去,今天收到他寄来的大盒费列罗,喜糖,呵呵,吃了一颗,牙疼,原来我不能吃糖了
楼主花张蕊绽 时间:2012-10-30 17:05:00
  还有两条就翻页了,我自己翻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规