想在北戴河买房子,大家来说说

楼主:年年有惊雷 时间:2013-08-13 15:32:02 点击:20704 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想在北戴河买套房子给父母养老,前几天看上一套戴河林语的房子,1越2,上80下80,房本面积是80多,下面的都是赠送的,总价135,单价15000多,这个价格在北戴河合适吗,感觉这个楼盘位置有点偏僻,在薄荷寨那边了,一直迟迟不敢下手,有没有懂行的朋友给来说说?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主年年有惊雷 时间:2013-08-13 15:36:00
  感觉位置偏,交通不方便,门口就一个37路,37路每次要等个40分钟到1小时才来趟车
  但是又实在喜欢这个小区的房子,规划的很好
  就是一出来配套太不好
楼主年年有惊雷 时间:2013-08-13 15:36:00
  之前考虑过东山的,西山的,但是都是二手的,合适的不多,大部分还很高,因为没有电梯老年人腿脚不方便.可是东山和西山的地理位置确实是好,依靠地方和中央的疗养院,环境都很幽静,文化底蕴比较不错,也比较方便
楼主年年有惊雷 时间:2013-08-13 15:39:00
  有没有懂行的朋友给说说,很纠结啊,到底买不买,貌似当地人说薄荷寨都是很边缘的地区了
作者:大秦小岭 时间:2013-08-14 09:58:00
  貌似有点贵,哪有便宜点的啊。
作者:方舟三十四号 时间:2013-08-15 16:30:00
  太贵了,这种房子本地人没有买的
楼主年年有惊雷 时间:2013-08-23 20:19:00
  @大秦小岭 4楼 2013-08-14 09:58:00
  貌似有点贵,哪有便宜点的啊。
  -----------------------------
  是啊,我这几天又转了转北戴河的房子是太贵了,而且地点也不怎么好
  今天又去看了金梦海湾1号的房子,7楼138万,120平,不通透,把东边,站在屋子里还是感觉挺凉快的,就是不知道夏天最热的的时候会不会闷,今年北戴河好热啊,可以看全海景,在第二排,第一排的都2万起实在太贵
  斑竹知道这个楼盘吗,怎么样呢?这套你说合适吗?
楼主年年有惊雷 时间:2013-08-23 20:21:00
  @方舟三十四号 5楼 2013-08-15 16:30:00
  太贵了,这种房子本地人没有买的
  是呢,我也是经多方打听放弃了,地点太不好,还卖这么贵
  可惜了这个楼盘的房子盖的是真好
作者:xyt3353 时间:2013-08-28 12:22:00
  这种海景房在秦皇岛这种房子本地人跟本没人买的,贵啊
  !其实临海太近缺点也挺多的,太潮,海风大等等。一定要考虑好啊!

作者:方舟三十四号 时间:2013-08-30 16:01:00
  在秦皇岛或北戴河买房,不一定非要买海边的房子,海边房子贵且潮气重,对身体也不好。建议看看秦皇岛市区的房子,配套实施都不错,夏天也凉快。
作者:qhdtansen 时间:2013-09-15 15:37:00
  @年年有惊雷 1楼 2013-08-13 15:36:00
  感觉位置偏,交通不方便,门口就一个37路,37路每次要等个40分钟到1小时才来趟车
  就是一出来配套太不好
  绿茵港湾二楼电梯洋房,两室两厅一卫,南北通透,客厅和主卧向南,格局好,精装修没住过人,拎包即住。有下房和车库,有35平菜地。70年产权,是养老休闲的好地方。距北戴河火车站2公里,距高速入口4公里,距海滩8公里。总价48万。13803356703。
作者:放飞的风筝2012 时间:2013-09-17 11:19:00
  位置及配套不是特别好,房子质量不知道好不好。个人认为再等一等,最近几年北戴河要进行拆迁改造的
作者:自己压马路 时间:2013-09-27 14:24:00
  @年年有惊雷 1楼 2013-08-13 15:36:00
  就是一出来配套太不好
  @qhdtansen 10楼 2013-09-15 15:37:00
  绿茵港湾二楼电梯洋房,两室两厅一卫,南北通透,客厅和主卧向南,格局好,精装修没住过人,拎包即住。有下房和车库,有35平菜地。70年产权,是养老休闲的好地方。距北戴河火车站2公里,距高速入口4公里,距海滩8公里。总价48万。13803356703。
  电话呢!
我要评论
作者:自己压马路 时间:2013-09-27 14:25:00
  10楼,给我留个电话!
作者:久部川馁酷 时间:2013-11-01 13:55:00
  考虑一下二手房吧,你说的那个房子其实全部160平米 曾送的那部分也算上是七八千一平和北戴河的房价差不多,不过万一有个以后那不算面积的不好办,再说下面那层举架高度不够,所以才不算面积的,算是打的擦边球。以后万一,万一楼房拆迁是按照房本来,你就吃大亏了。那边是有个雷达站,不让建高一层的楼房,所以才想了这么个办法,一层不算面积,但算面积的那八十平足足卖出近两倍的价钱。
  • 一生有你369: 举报  2018-09-25 11:40:50  评论

评论 久部川馁酷:你好,想问一下雷达站在戴河林语附近的具体位置,想在那边买房子考虑到雷达站近的话会不会有辐射?求助了,谢谢
我要评论
作者:小思想大智慧 时间:2014-08-08 11:59:00
  还真不说法,海景房现在能升值吗?
作者:ai娱乐家 时间:2014-08-14 16:58:00
  【娱乐家】
  公关策划-广告设计-媒体推广-异业联盟-软文撰稿-市场活动
  数据调研-公关危机-新闻营销-网站建设-微信建设-喷绘印刷
  创意策划-企划编辑-商家统筹-演绎团体-礼仪模特-展览展会

【联系我们-娱乐家】
  业务合作:18630384423
  广告设计:18630366480
  设计QQ号:2235577401
  官方网站:www.qhdylj.com

【 QQ交流群】

娱乐家礼仪模特演出群 190264223
  娱乐家秦皇岛汽车联盟 156945507
  秦皇岛招聘合作代理群 150587189
  秦皇岛商务广告营销群 336165873
  娱乐家活动召集组织群 287766625
作者:s123321s123 时间:2016-12-15 22:31:00
  我这有,北戴河海景房,精装修家具家电都有,拎包入住。总价在30万左右
我要评论
作者:ty_翅膀879 时间:2017-03-07 14:27:00
  联系我北戴河海景房一首代理公司13602064375销售顾问吴先生
作者:ty_翅膀879 时间:2017-03-07 14:28:00
  给您提供最好的房源
作者:ty_翅膀879 时间:2017-03-07 14:43:00
  联系我13602064375
作者:liping160315 时间:2017-03-16 21:38:00
  感觉这个价格在秦皇岛不便宜啊

作者:qiuweis112 时间:2017-05-03 15:36:00
  最近在看北戴河火车站附近的华都驿郡 5500左右一平 请各位帮看看怎么样

作者:营销经理 时间:2017-05-09 08:45:49
  选北戴河是对的,属于京津冀,养老的话建议看看戴河湾项目

作者:一手房小龙 时间:2017-05-25 20:52:17
  兴城房价4700 . 距北京400公里. 动车只需要2个小时 面朝大海 旅游城市 温泉之乡 还是大学城 适合投资以及养老 错过北三县 错过唐山北戴河 甚至东戴河 下一个就会火到兴城 联系我给你最优惠的价格 15712807253小龙
作者:一手房小龙 时间:2017-05-25 20:53:10
  兴城房价4700 . 距北京400公里. 动车只需要2个小时 面朝大海 旅游城市 温泉之乡 还是大学城 适合投资以及养老 错过北三县 错过唐山北戴河 甚至东戴河 下一个就会火到兴城 联系我给你最优惠的价格 15712807253小龙
作者:一手房小龙 时间:2017-05-25 20:54:54
  @年年有惊雷 2013-08-13 15:36:00
  就是一出来配套太不好
作者:北戴河兴龙置家 时间:2017-12-31 10:35:41
  秦皇岛市兴龙置家房地产经纪有限公司是由秦皇岛兴龙投资控股有限公司投资成立,隶属于秦皇岛兴龙房地产集团有限公司,注册资金2000万元。公司成立于2003年,自成立以来,始终贯彻“仁和、诚信、务实、求新”的企业精神,通过实行科学规范的运营管理,现已拥有连锁店32家,员工200余人。真房源,假一罚百。北戴河店房产经纪人小于:18232376079(微信同号)买房卖方,房屋租赁,房屋贷款。

作者:csrj17733597313 时间:2019-08-25 15:38:05
  有装修需要的可以找我,电话17733597313
作者:鬭你玩 时间:2019-10-14 14:34:09
  我主要是看评论来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规