反映昌黎县安山镇领导恶意安排将犯罪嫌疑人变为村主任

楼主:看世界百态2015 时间:2015-06-17 09:12:35 点击:254 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是昌黎县安山镇榆林村村民,反映安山镇委政府恶意安排,将违法犯罪嫌疑人王敬平变成村主任,将一个品质恶劣的人选为村主任,影响恶劣。 王敬平寻衅与村书记打架,故意造成轻伤,触犯了刑法,被列为犯罪嫌疑人,取保候审面临着法律的审判。
  为了掌握村里的政权,王敬平四处活动,欲继续成为村里的村主任。按国家省市县乡镇村委会选举办法,该不允许王敬平参选印票,更不允许列人村主任候选人名单,而且安山镇派出所通知镇两委该王敬平为犯罪嫌疑人的情况下,安山镇副书记郭强却百般维护千方百计将王敬平列为候选人,甚至多次欺骗该村选举委员会,并威胁现任书记李秀珍,不给其列为候选人就免去书记职务。在安山镇多重的安排与威胁下,安山镇将王敬平列为候选人并为其印票,这时王敬平四处活动,又花费3万多元,或给钱,给烟酒,许下种种不切实际的承诺,欺骗群众成为村委会主任的事际情况。
  完全是镇党委领导一手操作,将故意犯罪之人,面临着国家审判之人列为候选人是有意为之,故而,安山镇党委应承担主要领导责任,望对责任人作出相应处理
  这社会太不公平

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规