秦皇岛旅游遇到黑KTV,唱歌一小时被讹诈5000元

楼主:u_103639457 时间:2015-07-09 00:12:48 点击:632 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爆料一个秦皇岛黑KTV,不指望能得到怎样的解决,就是想让媒体曝光,让这样的地方尽快被查掉,一是非常影响秦皇岛的旅游形象,而是不希望有更多的人与我一样挨坑挨宰,百度点评里一搜,已经有20多条留言,都是被黑的旅游者的留言,大家有气有怒人身在外不敢言,但是,我相信社会的公正与法治会治理他们的。
  名称:海之夜KTV,地址:海宁路白桦林宾馆对面。当时几个朋友在对面吃了海鲜,图方便就进了这家店,进去之前服务生说的非常好,400元包房,送48瓶啤酒+2果盘,进去之后问是否要陪唱公主,大家图高兴,出来玩就开心点,200元/位 2小时。谁知这就是噩梦的开始,公主们进去根本啥也没说,直接每人点一杯酒,自己喝,后来才知道88元/杯,没有任何通知,而且也不是客人喝的。我们说不要了,来了几个东北人,还要干仗,说怎么怎么地,录像,拍照必须要求删掉。我们说不唱了,不让走,原先说的400元早已经不算了,直接800元起,各种乱七八糟费用,一个小时不到,要求交4900元,在争理的过程中,他们的服务生动手自己打碎了一块镜子,让我们赔偿。后来看到百度点评的留言,才知道这就是他们的一贯伎俩。不希望再有别的旅游者被欺诈,希望媒体早点曝光。将他们查封。秦皇岛的旅游名声不应该坏在这样的人手里。虽然我是那么喜欢秦皇岛的海滩。但是,这个事情让我们的旅游行程彻底没有了颜色。
  希望这个帖子能置顶,秦皇岛有关部门去查,关闭这种黑店。旅游是愉快的,可是秦皇岛的名声差,十月磨刀,两月宰,大概也就是这样吧。
  比较生气的是秦皇岛旅游局页面根本打不开,投诉无门,消费维权功能是假的。几千块钱无所谓,就是希望给其他人提个醒,别上当,别被坑。记住,海之夜,海之夜,海之夜KTV ,千万别去。
  就是一群流氓,畜生,从你进门的一刻,他们就开始打你的主意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:木易浩 时间:2015-07-12 21:56:00
  太正常了,你不只是一个,但是人家这,经历风雨好几年,照样屹立不倒……

作者:henhen350 时间:2016-07-11 16:26:00
  现在解决了吗?
作者:u_105915497 时间:2016-07-12 00:13:00
  市长热线

我要评论
作者:秦皇岛游客 时间:2016-07-14 09:44:00
  @u_103639457 我当时偷偷拍的录像,你可以打工商12315投诉,12345投诉,直接电话投诉就行。你们没有证据的话我就不知道行不行了,因为我拍了录像商家也心虚了。
  以后取证需要偷偷的,你正大光明的拍人家可能让你出来么!后来我去工商局,我把情况说了下,人家工商不叼你,说我没证据,后来我把录像拿出来,才和我好好说理,但是最后还是没解决,后来我打电话12315,12345投诉,我说明我有证据的,过了一天就给我答复了,黑商家把钱吐出来了。建议直接电话投诉就行。