法官与农村妇女如此赤裸的对话你能接受吗??小伙伴们都惊呆了~!

楼主:u_108571191 时间:2016-01-22 21:24:16 点击:710 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  卢龙县法院副院长“韩文发”殴打辱骂当事人
  我投诉卢龙县法院副院长韩文发殴打辱骂上访人事件,情况如下:
  2015年10月25日,我去北京上访卢龙县法院判决的错案事件之事。10月27日卢龙县法院委托潘庄镇把我接了回来,找卢龙法院给我解决,让我找霍文院长,他说:“你这事解决不了,谁给你办的案子你找谁去”。28日上班正好碰见当时给我办案的彭世宝,我就和他理论,彭世宝却说不知道,跑到办公室就把门关上了,我在那叫他出来开门,韩文发在办公室出来说:“你嚷什么,再嚷我代表法院拘留你”。我说:“你给我拘留吧,你代表法院,你给我解决”。我拉住他,他一把给我推到在地上,当时我就抽搐昏厥了,尿了一裤子也不知道,韩文发就跑了。后来110来了,我连笔录都做不了,没人给我送医院抢救,给我身体造成伤害。我在法院呆了九天,没人管,韩文发一直没有露面。12月9日霍文叫我到法院送补充材料,我问霍文:“我上次被打的事怎么解决?”霍文说:“你找当事人吧。”所以我就找到韩文发,我敲门进去问:“韩院长我找你来了,你说你代表法院怎么给我解决。”他说:“你出去!”一把将我推倒在地,随后又踹了我。我对他的行为极为愤怒并对他进行指责,开始相互辱骂,他的行为对我造成了心里和身体上极大的伤害,有诊断证明和语音视频为证。两次住院医疗费用1万多余元,至今未予理睬解决。韩文发身为大法官、法院副院长,对当事人采取的粗暴行为、恶劣态度,要求上级纪检部门给予严肃处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神州铁骑 时间:2016-01-23 21:32:00
  还是去北京吧!秦皇岛!呵呵
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规