替痛失儿子的农村老头老太求助,好心人收走杨树苗

楼主:单车达人2016 时间:2016-03-28 18:16:59 点击:299 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怀着沉重的心情,替痛失儿子的农村老头老太求助大家。
  事情是这样的:住在唐山市丰南区唐坊乡的农村老两口,老头72岁,老太69岁,于2014年底突然失去唯一的儿子。所谓白发人送黑发人,两位老人整日以泪洗面,经受不起打击,双双病倒。目前,两位老人已经失去了劳动能力,腿脚、腰等等都不好。
  儿子生前,两位老人栽种了6000棵杨树苗(树苗的品种是107和108),尺寸大小3~5公分,成活率高。(儿子生前,都是儿子操持)现在老人的儿子没了,也没有经济来源,恳请社会上的好心人帮帮这两位可怜的老人,收掉这些树苗,除掉老人的一块心病,也算是救老人一命。
  跪谢各位好心人!
  如有好心人想购买这批树苗,请联系:13382226321(无锡手机号码)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规