公司副董事长竟然会是他

楼主:YuNong08 时间:2016-05-17 10:28:28 点击:166 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公司副董事长竟然会是他?
  四年前,他大学毕业创业失败,把借来的5万元赔光,女友认为他没有足够的经济能力,决定离开她。之后他不知所踪,她应聘到一个公司当一个普通的文员。两人没有联系过。
  她在公司表现的普普通通,几次升职的机会就这样错过。一天公司宣布要来一个经理,让大家开一个简短的见面会。随着会议室的敲门声想起,他走了进来。“下面我宣布,他今天起是我们公司营销部的总经理,同时拥有公司百分之三十的股份,请大家热烈欢迎。”她此时脑袋发懵,一脸茫然。怎么会是他?
  他说,在过去的几年里,他当过服务员,摆过小摊,在工地上搬过砖,很不如意。后来认识了秦皇岛网科电子商务公司的负责人,帮助他重新创业,进行认真的指导。他开了一个个体的小店,网科帮他营销,产品的包装和品牌策划。他的小店日益红火,对电子商务越来越精通。他今天拥有的一切,是网科的功劳,网科是他生命中的贵人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_108665262 时间:2016-06-07 08:12:00
  广告
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规