2016郭德纲暨德云社20周年相声专场石家庄站(转载)

楼主:我不叫郭德纲 时间:2016-11-06 13:33:55 点击:299 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016郭德纲暨德云社20周年相声专场石家庄站

时间:11月26日 19:30
  场馆:河北会堂
  票价:480、680、880、1280、1680、1880、2016元

特注:1680、1880、2016元有前排居中好位置,数量有限,欲购从速。

主办订票热线:17769018683 18611434268

郭德纲,人民曲艺艺术家,“非著名相声表演家“、相声和电视剧演员、电视脱口秀主持人。不仅是相声界的“半壁江山“,还是各大卫视综艺节目争抢的娱乐宠儿,除了为其量身打造的脱口秀节目《纲到你身边》,在《花漾梦工厂》里与张国立、秦海璐一起担当“筑梦三人组“,老郭今年更是接棒“帅大叔“吴秀波成为《欢乐喜剧人》第二季的司仪,就连“花样姐姐“宋丹丹都曾喊话力邀老郭参演。德云社20周年纪念庆典,更是请来了冯小刚、徐帆夫妇,李咏、哈文夫妇等近百名明星大腕出席助阵,看来2016郭德纲注定持续火爆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我不叫郭德纲 时间:2016-11-16 12:13:00
  不羡鸳鸯不羡仙,只羡郭德纲有于谦。
楼主我不叫郭德纲 时间:2016-11-19 11:42:00
  @我不叫郭德纲 2016-11-16 12:13:00
  -----------------------------
  床前明月光,我不是郭德纲。
楼主我不叫郭德纲 时间:2016-11-23 11:54:00
  @我不叫郭德纲 2016-11-19 11:42:00
  各档价位票都即将售罄,买不到座票的后期可以买挂票,吊票,绑票。
楼主我不叫郭德纲 时间:2016-11-26 08:29:00
  @我不叫郭德纲 2016-11-19 11:42:00
  @我不叫郭德纲 2016-11-23 11:54:00
  各档价位票都即将售罄,买不到座票的后期可以买挂票,吊票,绑票。
  今天就开演了,没买到票的只能遗憾啦,想买票可以到现场碰碰运气。