穷人之所以为穷人,富人之所以为富人,

楼主:ty_120491754 时间:2016-11-29 10:40:21 点击:293 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特价机票、航空票务黑屏操作全国区县级诚招代理,
  各区县只设立一家,独家代理,只要您有一台电脑
  ,一台打印机,一个专业航空票务员就可以操作我们的项目,
  我们为您在创业的路上铺路搭桥,年收益50万 轻松搞定
  穷人之所以为穷人,富人之所以为富人,
  是因为他们在自我认知、年度总结和来年规划、
  个人成长计划等各个方面都有很大的区别:
  穷人:甘于现状,
  很少去想到底如何去赚钱和如何才能赚到钱。

富人:从来都是不安分的,有一颗不甘贫穷的心,
  会想尽一切办法使自己致富。
  12月3日航空票务说明会专为您精心准备,
  约起吧,我们不见不散
  咨询电话:15713322824 杨经理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小暧小昧小谒 时间:2016-11-29 21:56:00
  这就是现实穷人越来越穷富人越来越福你说这是为什么呢因为穷人在银行贷不到款想投资创业资金不足富人在银行贷款很好贷因为银行怕钱贷给穷人还不上
楼主ty_120491754 时间:2016-11-30 09:35:00
  @小暧小昧小谒 2016-11-29 21:56:00
  这就是现实穷人越来越穷富人越来越福你说这是为什么呢因为穷人在银行贷不到款想投资创业资金不足富人在银行贷款很好贷因为银行怕钱贷给穷人还不上
  -----------------------------
  大投资 总归是需要承担风险的
作者:ty_嗯393 时间:2016-12-05 16:43:00
作者:玫瑰花开ty 时间:2016-12-10 14:12:00
  淘宝店互粉6668505
作者:vx3254796508 时间:2017-03-30 22:00:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规