注意从事平安保险内蒙古赤峰的骗子包宗宇

楼主:猪在唱歌2017 时间:2017-07-19 17:14:34 点击:80 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  借钱不还,要钱不要脸,宁愿自己之被曝光的骗子名叫包宗宇(形角照见下图,曾用假名石昊阳),YY上别人叫他“老虎”, 他的QQ是917276573,手机号码是13933509235,微信号:wxid_x0wnxh6zme0a21,今年32岁,家住内蒙古赤峰市松山区穆家营集资楼2号单元223室,自称做建筑业土木工程系,其实现在河北秦皇岛从事平安保险。包宗宇有个哥哥名叫包鑫禄(音),QQ是610090471,微信号:wxid_ilfaxucoff7s21,曾用电话是15847354594,赤峰玉龙论坛网名是baoxinlu1982。包宗宇本人则是一个借钱不还的大骗子,承诺如同放屁,典型的人渣和老赖。他的父母亲怎么就生了他这么个畜生到处骗钱,其父母亲也是吃屎长大的,从小就没有教育好自己的儿子。具体内容,请大家继续往下看,谢谢!
  
  在此,我要说明一下的是,我朋友潘小姐省吃俭用,辛辛苦苦在外打工好不容易存下来一点血汗钱,居然被包宗宇这个畜生的骗去了,而且他一开始交友就用假名行骗,麻辣隔壁的,所以我今天一定要曝光包宗宇这个人渣和畜生,为此,我让潘小姐如实写了一个事情经过,原文如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主猪在唱歌2017 时间:2017-07-19 17:15:14
  我2011年在YY上认识的包宗宇,那时候我在广州,他在秦皇岛,他偶尔回内蒙赤峰老家。他说他是大学本科毕业,土木工程系。刚开始就是聊友,经常有事没事在YY上聊天,那时大家都叫他老虎,玩LOL的队友也叫他老虎。短信,电话,微信各种聊,关系也不错,聊了几个月包宗宇告诉我他叫石昊阳(现在才知道一开始告诉我的名字就是他瞎编乱造的),当时聊的很投缘,就是曾经所说的网恋吧,还经常当着他爸妈的面给我打电话叫媳妇儿。期间跟我索要了两幅十字绣,邮寄的地址是:内蒙古赤峰市松区穆家营集资楼2号单元223室,收件人石昊阳。还问我要不要身份证才领的到,现在才知道原来是担心他身份证叫包宗宇不是叫石昊阳无法领取,其中一幅十字绣还是说让我赶在他妈妈生日前寄到送给他妈妈。那时包宗宇还告诉过我他妈妈心脏不好,要人照顾。大概是2014年的时候有一天他突然跟我说他妈妈心脏出问题抢救没过来去世了,上午还好好的,下午就没了。当时听到消息还安慰了他好久。2016年10月15日包宗宇突然给我发微信聊天,慢慢的转话题到借钱上来,第一次借了500,一个星期后又向我借了500,前后借了六次共2500元(转帐及聊天记录为证)。他说是卖了秦皇岛的另外一套房准备抄原油,他爸知道了没收了他卖房的钱还有他自己的存款一气之下回了内蒙老家赤峰,无奈之下向我借钱,下月初开工资还我,到了月初说画的图纸公司没付钱就让交图,与公司闹翻申请劳动仲裁打官司没工资还钱并再一次借钱甩出以定心丸说他爸11月28回来再一起还我。2017年1月中找他还钱时候说自己在出差,过几天还就再也没消息。二月初再找他就不回QQ微信短信,电话关机,打通了不是不接就是直接挂掉再继续打便是关机。
  
  
  
  
楼主猪在唱歌2017 时间:2017-07-19 17:15:44
  各位朋友!以上所说就是我朋友潘小姐写给我的事情经过,时间比较仓促,写得虽然有点凌乱,但基本意思已也表达出来。包宗宇这个没有良心的畜生,当初潘小姐那么帮好心的帮他,可是没想到他一开始就是用假名来骗潘小姐,如果不是我在之中道破,她还一直被蒙在鼓里。3月8日,我事先通过电邮等方式告诉过包宗宇,如果拒不还钱给我朋友潘小姐,就将他借钱不还的骗子行为发在网上曝光和人肉。5天过去了,包宗宇没任何回应,后来我直接用呼si你对他的电话进行不断骚扰,并告诉他要将他哥与他一并曝光在网上,包宗宇3月13日才联系潘小姐说一周内还款给她(见如下短信截图),可是直到现在,包宗宇并没有按承诺还钱,而且也没有任何交代,包宗宇骗子就是骗子,承诺如同放屁。他这个要钱不要脸的狗杂种,爱财如命,为了不还钱给潘小姐,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,今天我代潘小姐曝光包宗宇的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的王八蛋。也请大家将此链接相互转发,让更多人来看包宗宇的笑话,让更多的人知道包宗宇是一个借钱不还的骗子。如果包宗宇拒不还钱,他以后必定生个儿子没屁眼,儿世代为奴,女世代为娼。
  
  
  最后提醒大家一句,不管你和包宗宇现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给他,因为就是一个骗子。从发生在潘小姐身上这一件小事,就可以看出一个人的人品和素质。切记!

  (注:1、打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。2、骗子包宗宇因拒不还款,3月他手机一直被呼si你不断骚扰而关机。)
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规