向沈汝波同志学习

楼主:燃烧的天王星 时间:2017-11-17 16:44:44 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  沈汝波同志是一名普通的社区党员,但也是一名我们身边的活雷锋。他用自己一点一滴的行为去潜移默化地改变着周围人的生活,让那些有困难的人生活逐渐变好;不仅如此,他的行为也在如同春雨润物细无声般地影响着周围人的思想观念,越来越多人开始加入做好事的队伍,与此同时,社会的风气也在一点点聚集更多的积极和温暖。他的精神和行动,已成为这座城市的爱心风向标。
  虽然身患重疾,仍然有一颗助人为乐的热心肠,仍然热爱生活,这些都是很难得的,是我们所有人学习的榜样,也是传播社会和谐价值观正能量的纽带。
  时代在变,可延续了半个世纪的雷锋精神却始终未变。沈汝波就是这样,无论干什么,做好事的习惯始终没有变。不忘初心,执着坚守,正如同毛泽东同志所说:“一个人做一件好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规