高中英语小班辅导多少人?(转载)

楼主:梦GYY瑶 时间:2018-01-03 13:34:44 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上就要高考了,孩子的压力我们可想而知,努力学习这么多年,都想考一个好的学校,这个时候是该冲刺的时候了,辅立学校开设高考补习班,为即将高考的孩子带来一种全新的学习体验,提高他们的成绩。

  学习力成就未来,致力于提升个性化教育在全球市场的竞争力!

  招生对象:中考、高二、高三

  常规课程:数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史、地理

  特色课程:分班考试 中考冲刺微作文 高考冲刺 微作文

  授课方式:一对一、班课

  中国人学英语,最常用的方法是背单词,甚至有人以能背出一本词典为荣,但是词典上的解释是死的,语言的运用却是活的,机械的理解会造成很大的误解。词典不是最重要的,关键在于语境。可以说,单词没有多少实际运用的价值,机械记忆的单词量再大,也不会真正提高你的外语水平。要养成背诵句子的好习惯,因为句子中既包含了发音规则,又有语法内容,还能表明某个词在具体语言环境中的特定含义。

  不要学“古董英语”。任何语言都是活的,每天都会发展,学习陈旧的语言毫无新鲜感,而且基本无处可用。不鲜活、不入时、不风趣幽默的语言不是我们要学的语言,多读外文报纸、多看原版影视作品才会有助于补充新词汇。

  很多人以为,把单词拆成一个个字母背熟就可以正确地拼写出来,其实,科学的方法是把读音、拼写和用法融为一体,同步进行,眼口手脑并用,并把它应用到句子里面去理解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规