秦皇岛交警为了罚款费尽心思 不择手段

楼主:项永红 时间:2018-09-19 14:44:03 点击:867 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秦皇岛交管部门为了罚款不择手段费尽心思。
  1.这张通知单明显是秦皇岛交管部门为了规避交通协管员没有执法权而玩的文字游戏,请问亲环岛交管部门,取证与处罚是不是一个完整的执法链条,既然是执法链条中的一部分 那交通协管员有权利取证吗
  2.本车辆是在停车场里停车,而且停在停车场的标线内,我是没有按照标线内的箭头方向停车,请问秦皇岛交管部门你们是根据“中华人民共和国道路交通安全法”执法的吗,道路交通安全法里有这条吗,还是你们秦皇岛自治了 不是秦皇岛市了 改秦皇岛国了 自己颁布法律了吗 看看照片里的处罚依据 我在停车场的停车标线内怎么就影响其他车辆和行人的通行了
  3.如果你们秦皇岛交管部门就是缺钱 没别不择手段费尽心思的罚款了 把账号公布出来我发起众筹 发动有爱心的人民群众每个人捐个块八毛的 别认为我们是打发要饭的 也别嫌少 我们这是献爱心收起全文d

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:liujiabigoucao 时间:2018-09-20 08:42:51
  养家资金有缺口
作者:yokoba2017 时间:2018-10-07 16:51:56
  你这个很明显是占了2个车位了 不过在停车场内还贴罚单 头一次见到
作者:凉言凉心 时间:2018-11-02 13:45:07
  占俩车位,就别比比了
作者:河北智川建筑装饰 时间:2018-11-02 14:26:11
  哎!这是什么事呀
作者:河北智川建筑装饰 时间:2018-11-02 14:27:22
  那么多空位,临时有点事 也不行吗?好严格哦!
作者:倒数第一一 时间:2018-11-03 03:41:30
  箭头方向不对,还占用俩车位,
作者:u_110215084 时间:2019-02-25 14:38:51
  我记得秦皇岛有段路,可能是最好的路了,双向大概十车道,然后限速40 !我都惊呆了!
作者:叶落满天飞落叶 时间:2019-02-27 00:03:21
  违反了临时停车规定,车头应该冲着箭头方向停车好吧,你吧啦吧啦说一堆还不知道错在哪了?停车位就可以随便你怎么停吗?
作者:丶七武海 时间:2019-03-01 22:06:10
  占俩车位 活该被贴条
作者:ty_140596801 时间:2019-06-28 12:56:29
  不以规矩不成方圆