负面情绪

楼主:龙缦 时间:2019-02-15 21:04:05 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在工作的时候,时间一长,就很容易产生负面情绪。一股压抑的,仇恨的情绪涌上来。恨不得将那些人千刀万剐。对我们不怀好意,背后仲伤我的那一家人,死一万次都抵不过对我的伤害。天打雷劈已经吓不倒这种人了,他应该已经做了很多坏事,到现在还活得好好的,还在想方设法祸害人,想方设法把别人的东西抢到手。他们到现在没有遭到应有的报应,所以有恃无恐。昨天和童童聊到了家里的事,她家也有很多恩怨纠葛,现在都已经解决了。之前有对她家不怀好意的人,也糟到了报应,没有一个得好的。她说他们也经历了了困惑和迷茫,都是一点点挨过来的,不要逃避,要敢于面对。我羡慕她很争气,已经扬眉吐了,他们家可以选择不搭理那也讨厌的。而我,还没有争到那口气。我逃避了太长时间,软弱,懒惰,消极了太长时间,没有积累,就没有可以爆发的。现在还在迷茫中,不知道什么什么可以找到方向生出根。好在我的心态已经有个很大转变,成熟了很多,我愿意改变,愿意付出,愿意面对痛苦不安,愿意在没有方向是仍努力前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规