贪官检举信

楼主:把悲伤留给自己88 时间:2019-02-27 13:02:14 点击:223 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  产的目的。因为我村部分村民向上级政府举报:总投资587.4万,查出亏损159余万元,给本村发放代购票70余万元,并且还有87.5万元的“白条”无法说明。镇领导对其二人包庇袒护不作为的行为给他们二人一年多的时间找其他相关电动车批发部门补办发票。最后他二人和村委其他两个参与电动车市场的人员因偷税漏税被处予党内警告处分的决定。村里每个村民都知道这是明显的贪污行为!因为87.5万元的白条镇里某些领导只给他们做出党内警告的处分让全村百姓都难以接受,这完全是镇某些领导对他们违法犯罪行为的包庇和纵容。
  至2018年10月现任的村两委班子成员6人中有3人受过党内警告处分,处分执行日期未到又参选上任,其中常健更是两次受到过党内处分,还有一人劣迹斑斑,偷盗公共财产。这就是镇政府对他们的有意包庇袒护,
  马超、常健以各种手段巧立名目贪污集体资产,我村村民自2016年7月11日以来多次向秦皇岛市纪检委、区纪检委和秦皇岛市海港区东港镇政府反应,均没有人接管,秦皇岛市海港区纪检委推到镇政府,镇政府领导与其二人相互包庇,并给他们一年多的时间去补办伪造相关的材料去掩盖违法犯罪事实。镇政府安排正源审计公司为他们平村内混乱账目,其中明显的官官相护行为,同样让人深恶痛绝。
  党的十八大以来,不论是什么人,不论职务高低只要触犯国法,都应严肃惩处,老虎要打,苍蝇也要拍。就我们上营村一个小小的村子,2012年至2016年在短短5年多的时间里花光2896万元的占地款,一个小小的村子一任领导平均一年开销约580万元,一个月平均约48万元,一天平均约16000元开销,令人惊讶到难以想象的数字。去镇里上访不下数十次,没人管,把材料送到市里、省里都说事情严重,一定严查,一到区政府、镇政府就把事情压下。区、镇政府某些领导充当他们违法犯罪行为的保护伞!我们村的百姓有理没处说,有冤没处告。我们期望上级领导对以上事实予以调查,对村内混乱账目彻查,并向所有村民公开,希望把全村的资产还给百姓,严惩贪官。
  我们三人以党性、人格保证以上所述全部是真实的,如有虚假和恶意诽谤我们愿承担所有法律责任。我们有相应的影视录音资料,随时可以提供给相关调查部门。@主播天地 @新闻众评

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规