河北睿诚电力工程设计有限公司是个垃圾单位,负责人鲍富龙不讲信用,垃圾

楼主:烟花易冷2019ABC 时间:2019-04-16 23:00:49 点击:249 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河北睿诚电力工程设计有限公司不讲信誉,老板出尔反尔,请不要与他合作
  2019年3月6日,该公司负责人鲍富龙与我公司联系,需要注册发输变电工程师,要求我单位为他们找寻这类人员的注册发输变电工程师证书“挂k”,并一再强调是要求”挂靠”的人员。

  2019年3月8日,我公司按照河北睿诚电力工程设计有限公司鲍富龙要求,落实到注册发输变电“证书挂k”人员蔡国林,三年“挂k费用”是50万,中介费1.5万/名,鲍主任以有事为名让联系他公司另一负责人赵夏,并提供了赵夏联系方式。

  2019年3月8日,该公司负责人赵夏与我公司提供“挂k人员”蔡国林取得联系,随后双方签订协议并办理了相关手续,且“挂k人员”蔡国林的证书已于3月26日由“河南双丰电力工程设计有限公司”变更为“河北睿诚电力工程设计有限公司”。

  注册成功后,催促该公司支付中介费,该公司负责人赵夏和鲍富龙先后将我们QQ和电话拉黑。

  时至今日,该公司一直以各种理由推脱,不安排服务费,请各位中介朋友和工程师注意,谨慎合作。

  像这样一个垃圾公司,试问有什么面目立于冀州大地?这样出尔反尔的老板,国家电网还不调查与他合作,不怕有损自己信誉??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟花易冷2019ABC 时间:2019-04-22 21:31:06
  鲍垃圾这种人,真不是个东西

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规