在一起4年结婚不到一年 三年没有性生活的我该何去何从

楼主:寒门勤能出贵子 时间:2019-04-26 14:09:28 点击:611 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公在一起4年多了 感情一直很好 包括到现在也是他很疼爱我 对我很好 感情非常好 可就是在一起一年以后从第二年开始就已经不怎么碰我了 接吻都很少 性生活基本上一年2次的样子吧 记得上一次夫妻生活还是去年的夏天 刚一开始我还问他责怪他然后过一段时间他就找我然后就又和以前一样 我真的搞不懂 老公身体很好那方面也没有疾病个问题 现在我也不问也不找他开始甚至对这种事开始排斥 我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jianshuiqiucheng 时间:2019-04-26 16:28:43
  就没出个轨啥的?
作者:糖色儿 时间:2019-04-27 01:08:10
  我和你的情况差不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤凰花2018 时间:2019-05-07 18:05:08
  情况差不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪淘沙008 时间:2019-05-14 12:07:32
  无性婚姻是家庭的不幸,夫妻性生活是夫妻之间不了缺少的一部分,也是感情的润滑剂,当一个男人排斥躲避夫妻生活的时候,原因是很多的,作为女人要深思这个问题,是男方出轨,还是女方满足不了男方性需求,造成男方排斥,正常的难士是不可能一年只有两次性生活的,从你的描述来看基本可以断定男方有其他解决生理需求的途径
作者:浪淘沙008 时间:2019-05-14 12:08:03
  无性婚姻是家庭的不幸,夫妻性生活是夫妻之间不了缺少的一部分,也是感情的润滑剂,当一个男人排斥躲避夫妻生活的时候,原因是很多的,作为女人要深思这个问题,是男方出轨,还是女方满足不了男方性需求,造成男方排斥,正常的难士是不可能一年只有两次性生活的,从你的描述来看基本可以断定男方有其他解决生理需求的途径
作者:天下瞿清 时间:2019-06-24 11:31:57
  唉,真是人比人气死人,我想一天一次老婆不愿意,而且很不配合,我说你不愿意我就出去找了啊,她说去吧,我知道这是气话,但我真的快忍不住了,每天工作也干不好,事情也办不好,就想这个。怎么办
我要评论
作者:ty_你好693 时间:2019-07-11 00:37:14
  都生锈了吧
作者:真麻烦换小seven 时间:2019-07-19 13:01:42
作者:真麻烦换小seven 时间:2019-07-19 13:03:25
  换么?
作者:雨打涯边草 时间:2019-07-21 22:28:34
  评论不需要理由
作者:star19800517 时间:2019-08-09 19:26:58
  工作压力大吧,一定要有高质量的睡眠。建议你们俩单独出去旅游。