认识了我们就等于您在北戴河有了一位真诚的朋友,我们会为您解决在北戴河旅游中的一切琐事??

楼主:渺小白 时间:2019-05-07 08:43:11 点击:152 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  认识了我们就等于您在北戴河有了一位真诚的朋友,我们会为您解决在北戴河旅游中的一切琐事??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主渺小白 时间:2019-06-15 08:04:38

  亲近大海,领悟海,体会到了海的心声,海自然与你共鸣,无须刻意强求,也无须费力搜寻,海,始终都会以潮声与你相亲,以其海色伴你舒适!

  
楼主渺小白 时间:2019-06-15 08:16:50
  我家旅馆在北戴河的.地理位置及交通情况

  小店受老天得天独厚德的恩宠就是位于北戴河旅游区的中心位置,无论去石塘路市场买回最新鲜的海鲜还是去海边浴场(最近的老虎石、平水桥)享受日光沙滩都是步行不出5-15分钟。去火车站的5路公交站就在小店不远处,两三分钟绝对走的到。周边有许多著名的景点:联峰山、鸽子窝、碧螺塔酒吧公园、长城号游轮、秦皇岛野生动物园、新澳海底世界等等,每个景点都有便利的公交站在咱们小店门口,您大可不必担忧交通出行问题。站在小店门口就能看到几十米处的小吃烧烤一条街,全国各地美食,不胜枚举,你爱吃的都在这里。因为是老房子改造的民宿,所以大部分民宿主人全年都住在这里,周边也是居民区,大型超市、水果店应有尽有,价格也是很亲民。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规