举报秦皇岛市杜庄镇黄庄村村霸高明生,黑恶势力无人管!

楼主:skqihzxq 时间:2019-06-26 12:47:47 点击:740 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,秦皇岛市海港区杜庄镇发生一件村霸事件。最近兴民街兴澄路的建设征地时,黄庄村村长高明生拉帮结派,与自己势力下的村民一起欺诈政府,更与镇政府工作人员“叫佳亮全名不详”将自己势力下村民黄兆伍家的4分地,桃树核桃树加一起才几十棵,硬生生写成几十颗樱桃树和一百多颗柳树。一亩地的最大种植面积才100棵啊!报警后,警察调查了账单,确实写的是几十颗樱桃树和一百多颗柳树,让回去赶紧取证。在回去时,村长高明生以及村委李党民抱住按在地上不让进,那面竟然用挖掘机毁灭证据!!如此欺压百姓。不仅仅如此,村长高明生以赌博发家,利用黑恶势力欺压百姓,还曾威胁甚至殴打百姓、镇工作人员以及区工作人员。求求帮帮我可怜的百姓吧。证据确凿!可随时向杜庄镇人民政府领导、黄庄村村民取证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规