河北君唯餐饮管理集团有限公司创业助力成功

楼主:SHUAI0612 时间:2019-08-22 15:05:24 点击:162 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  薛晨在开店创业之前一直是在一家公司打工,他的工作并不轻松,而且也具有一定的危险性。家人多次劝他换个工作,可是因为工资的问题,他都是一拖再拖,毕竟现代社会找份工作都不容易。直到他遇到了河北君唯餐饮管理集团有限公司旗下的马小烫麻辣烫项目后,才让他有了辞职创业的念头,他选择开一家自己的小店。
  能够遇到这个项目,他也是听了朋友的建议,让他考虑自己做点小生意,毕竟他的工作有点危险。他想来想去,就想到了餐饮,餐饮行业在当下还是很赚钱的。在找餐饮项目的过程中他也是很迷茫的,餐饮市场发展迅速,各种美食品牌更是层出不穷,如何在众多品牌中选择一个可靠的、有实力、有前景的,可是难坏了他。在通过网络搜索的过程中,看到不少的创业者加盟河北君唯餐饮管理集团有限公司的餐饮项目并且店开的还都挺好,这让他很是心动,便在官网留言咨询了一下。
  不一会,就有招商的负责人与薛晨联系了,在了解了薛晨实际情况后总部向他推荐了当前比较热门的创业项目,就是马小烫麻辣烫了。麻辣烫这个小吃火爆的市场是有目共睹的,并且开店门槛不高,操作简单,非常适合像薛晨这种没有经验的创业者。在经过总部和品牌直营店考察等一系列深入的接触后,他看到了这个项目的可行性和前景,便毫不犹豫的与河北君唯餐饮管理集团有限公司签约了。
  如今,薛晨的马小烫麻辣烫店面生意非常好,每天都会有非常多的顾客光临。马小烫主打的是东南亚风味的特色麻辣烫,与市面上常见的麻辣烫更有特色,吸引了不少人前来品尝。现在,薛晨已经收回了成本开始盈利了,收入是打工时的很多倍,家里的生活也是获得了很大的改善。薛晨很感谢项目河北君唯餐饮管理集团对他的帮助与支持,提供了这么好的项目,让他可以拥有现在的成功事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规