河北省成考报名

楼主:Leo李斗 时间:2019-08-22 16:35:13 点击:52 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年河北省成考报名将于8月28日16:00截止
  也就是说还有一周的时间,我们所说成考学历重要,在于其实用性,如:毕业时间短;可以考研、考公务员、各类资格证……;费用较低;学习时间自由;这些特点都极大地方便了需要学历的在职人员,足够实用、快速、简单。
  对于我们大部分在职人员,再去抽出精力与时间报考全日制普通高校似乎不太现实,能否考上先放到一边,但是入学之后各种上课与考试就足够我们吃不消。所以取得一个成人继续教育学历,是一个行之有效的方法。
  说这么多就是希望大家对函授学历有一个客观的理性的认识。2019年成考报名即将截止,还请各位尽早决定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苡汨蝶梅 时间:2020-10-23 06:52:51
  可以学习中心报名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规