又要过年了向内蒙古电视台文艺部主任王大卫讨薪

楼主:13904715132 时间:2011-10-22 11:48:06 点击:5914 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  王大卫贪赃枉法养婊子(BZ),杀妻弑子

广电厅、电视台的各位领导及大卫的同事过年好!我是大卫的妻子韩萍,有事求助于大家,这两年,我的生命安全受到威胁,随时可能被送到精神病院,如发生这些,一定是大卫和他哥哥王大铭所为,那时肯请各位为我说句公道话,不要让我白白冤屈而死,那是大卫兄弟俩怕我把大卫15年来贪脏枉法养婊子(BZ),把一个好端端的家折腾的家破人亡的罪行向各级部门告发。
      大卫兄弟俩到处说我情绪不正常,精神有问题,几次联系好精神病院要把我送进去,两年前,在我化疗间极度虚弱时,大卫为了他的情妇婊子大半夜劈头盖脸的暴打我,我不堪忍受被逼差点从家5楼窗户跳下去。的确,有些象我这样的绝症病人被病痛折磨的崩溃,放弃了自己的生命,大卫兄弟就是利用这点,我不管发生什么事情,大家都能接受。
      是的,我现在身心受着病痛和大卫的双重折磨,确实是非常痛苦,但我仍在顽强艰难的一天天坚持着,为了我的孩子,我多活一天,孩子就长大一天,孩子叫妈妈就有人答应,也为了我的父母和所有关心我的人,在此,我非常感谢你们中那么多关心我的人,谢谢!
      我现在化疗中有些虚弱,大卫的事有些你们已经知道,有些还不为人知,以后慢慢说吧,再次肯请各位如我遭不测时,为我说句公道话,谢谢!
       大卫的妻子 韩萍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水星上的不明物 时间:2011-10-28 10:19:00
  你要坚强,人在做天在看,他会得到报应的
我要评论
楼主13904715132 时间:2011-11-01 08:49:00
  他会得到报应的
楼主13904715132 时间:2011-11-04 16:46:00
  不能沉的讨薪帖
楼主13904715132 时间:2011-11-10 10:22:00
  不能沉的讨薪帖
楼主13904715132 时间:2011-11-14 21:02:00
  我们在内蒙古电视台影视剧频道干了三年多,当时王是这个频道的总监。我们干了两次模特大寒两次十五晚全,一台戏迷大赛和晚全还有郭云飞的回民晚会和展览馆无数个加班王大卫都没有付稿费,还欠了盛世魁元传媒公司员工工资,而且还有不少帐报不了,现在我们要讨回三年多的血汗钱!我们也理解王大卫的苦恼,妻子得了绝证,女儿上北邮都需要钱但我们也要生活呀,我们知道王大卫一个子儿都没有都是从社会上拆东墙补西墙化来的但正是我们的无私奉献才把你对换到文艺部主任的,你要感谢大家才对呀。王主任你要善待为你干活的兄弟们。您从影视剧到电视报再文艺中心到生活频道为何一事无成也希望静静地思考,还有没有人愿意与你共事,希望劳动监查,纪检也来关心我们讨薪的事。谢谢王总,谢谢同事们。

楼主13904715132 时间:2011-11-25 18:17:00
  不能沉的讨薪帖
楼主13904715132 时间:2011-12-04 14:49:00
不能沉的讨薪帖
作者:坚强的钢钉 时间:2011-12-14 18:48:00
赤峰怎么还 能有这样的事 真是悲剧。 这种人
楼主13904715132 时间:2011-12-19 11:36:00
不能沉的讨薪帖
作者:言付流年 时间:2011-12-20 15:27:00
必须坚持消灭这样的人渣
楼主13904715132 时间:2012-01-03 01:30:00
质问王大卫主任大人:又一个年末了,王主任你自己都没数过吧?可我们文艺部的全体职工替你统计着呐,在这一年及你来部里的二年,部门这点可怜的活(晚会),一多半你交给了你的情人王倩,王主任你是文艺部的主任,既要完成台里的任务,让我们生存、养家糊口是你的职责,你凭什么把活都交给一个不是我们部的人?我们还饿着呢!你带她参与我们的各种活动、应酬?对我们指手划脚、发号施令,凭能力吗?她不及我们,凭和你劈腿吗?部里的小女人、老女人包括部里的男人,我们的腿都比王倩的短粗腿美、性感,王主任你要靠劈腿领导工作,我们都可以呀!王主任你就这么为情妇谋利吗?明年你再这么工作,我们部门全体将建议台里给你和王倩成立一个部门,这样你可以把所有利都给你的情人,或让你和孟虹对换,你可以都给你的俩个情妇。尊称一声王主任:好自为之!

作者:nmtv2011 时间:2012-01-16 14:05:00
帮你顶一下
作者:nmtv2011 时间:2012-02-04 18:44:00
  帮你顶一下
作者:lilinzhu2012 时间:2012-02-06 00:04:00
  killing him
作者:nmtv2011 时间:2012-02-26 11:46:00

广电厅、电视台的各位领导及大卫的同事过年好!我是大卫的妻子韩萍,有事求助于大家,这两年,我的生命安全受到威胁,随时可能被送到精神病院,如发生这些,一定是大卫和他哥哥王大铭所为,那时肯请各位为我说句公道话,不要让我白白冤屈而死,那是大卫兄弟俩怕我把大卫15年来贪脏枉法养婊子(BZ),把一个好端端的家折腾的家破人亡的罪行向各级部门告发。
  大卫兄弟俩到处说我情绪不正常,精神有问题,几次联系好精神病院要把我送进去,两年前,在我化疗间极度虚弱时,大卫为了他的情妇婊子大半夜劈头盖脸的暴打我,我不堪忍受被逼差点从家5楼窗户跳下去。的确,有些象我这样的绝症病人被病痛折磨的崩溃,放弃了自己的生命,大卫兄弟就是利用这点,我不管发生什么事情,大家都能接受。
  是的,我现在身心受着病痛和大卫的双重折磨,确实是非常痛苦,但我仍在顽强艰难的一天天坚持着,为了我的孩子,我多活一天,孩子就长大一天,孩子叫妈妈就有人答应,也为了我的父母和所有关心我的人,在此,我非常感谢你们中那么多关心我的人,谢谢!
  我现在化疗中有些虚弱,大卫的事有些你们已经知道,有些还不为人知,以后慢慢说吧,再次肯请各位如我遭不测时,为我说句公道话,谢谢!
  大卫的妻子 韩萍87#回复
作者:nmtv2011 时间:2012-03-06 17:58:00
  不能沉的讨薪帖
作者:nmtv2011 时间:2012-03-13 16:51:00
  内蒙古广播电视系统最大的讨吃货,到那里那里倒霉。电视剧频道做道长做成了全台收视和广告最差的频道,做广播电视报做得报纸垮掉了,做生活频道把该频道做臭了,做盛世魁元传媒公司又把公司做赔惨了,现在又混到文艺中心该中心又快散了。球也不懂还喜欢到处乱窜。
作者:nmtv2011 时间:2012-03-26 10:26:00
  讨吃货
作者:nmtv2011 时间:2012-04-02 09:39:00
  不能沉的讨薪帖
作者:nmtv2011 时间:2012-04-14 21:34:00
  不能沉的讨薪帖
作者:nmtv2011 时间:2012-04-25 08:46:00
  昭君节开幕式文艺晚会又在王大卫手上丢了.............
作者:nmtv2011 时间:2012-04-30 20:27:00
  不能沉的讨薪帖
作者:nmtv2011 时间:2012-05-24 16:36:00
  王大卫,还郭云飞血汗钱!
作者:nmtv2011 时间:2012-06-03 15:43:00
  大卫的事有些你们已经知道,有些还不为人知,以后慢慢说吧,再次肯请各位如我遭不测时,为我说句公道话,谢谢!
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-06-14 07:35:00
  昭君文化节也被王讨吃彻底玩死了!
作者:nmtv2011 时间:2012-06-24 10:37:00
  再次肯请各位如我遭不测时,为我说句公道话,谢谢!
  大卫的妻子 韩萍

作者:kangfucheng 时间:2012-06-25 07:24:00
  你要坚强,人在做天在看,他会得到报应的
作者:nmtv2011 时间:2012-06-29 12:01:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:2012何方 时间:2012-06-29 16:26:00
  文艺界真乱
作者:nmtv2011 时间:2012-07-13 16:37:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-07-13 16:39:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-07-25 20:45:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-08-04 11:32:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:尘05 时间:2012-08-05 07:59:00
  同情你,也可怜他;你的遭遇很悲惨,母亲的责任让你在屈辱中坚持下来,显示出你为人母的伟大;而你的老公,背离家庭伦理底线,置妻儿不顾饲养情人,众人唾骂,可谓众叛亲离,可怜。
作者:nmtv2011 时间:2012-08-21 20:28:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-09-02 22:02:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-09-05 17:38:00
  大卫的妻子韩萍己在奥威酒店自杀

作者:nmtv2011 时间:2012-09-09 09:48:00

作者:nmtv2011 时间:2012-09-13 08:14:00

作者:nmtv2011 时间:2012-09-22 09:34:00

作者:nmtv2011 时间:2012-09-29 17:30:00

作者:nmtv2011 时间:2012-10-07 17:18:00

大卫的妻子 韩萍87#回复
作者:nmtv2011 时间:2012-10-13 20:46:00
  质问王大卫主任大人:又一个年末了,王主任你自己都没数过吧?可我们文艺部的全体职工替你统计着呐,在这一年及你来部里的二年,部门这点可怜的活(晚会),一多半你交给了你的情人王倩,王主任你是文艺部的主任,既要完成台里的任务,让我们生存、养家糊口是你的职责,你凭什么把活都交给一个不是我们部的人?我们还饿着呢!你带她参与我们的各种活动、应酬?对我们指手划脚、发号施令,凭能力吗?她不及我们,凭和你劈腿吗?部里的小女人、老女人包括部里的男人,我们的腿都比王倩的短粗腿美、性感,王主任你要靠劈腿领导工作,我们都可以呀!王主任你就这么为情妇谋利吗?明年你再这么工作,我们部门全体将建议台里给你和王倩成立一个部门,这样你可以把所有利都给你的情人,或让你和孟虹对换,你可以都给你的俩个情妇。尊称一声王主任:好自为之!
作者:nmtv2011 时间:2012-10-25 17:49:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-11-13 18:59:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-11-17 20:49:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:赤峰讨薪民工 时间:2012-11-18 13:34:00
  顶一下吧
作者:nmtv2011 时间:2012-11-20 10:13:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-11-22 09:33:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-11-23 11:19:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-11-24 10:25:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-11-26 18:31:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-12-02 09:52:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-12-09 10:39:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-12-15 16:30:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2012-12-20 08:23:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-12-25 09:01:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2012-12-29 16:51:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-01-05 12:09:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:阳坡 时间:2013-01-09 17:56:00
  --------------------------------
  怪吓人的
作者:nmtv2011 时间:2013-01-10 08:52:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-01-19 21:26:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-01-24 20:44:00
  大卫的事有些你们已经知道,有些还不为人知,以后慢慢说吧,再次肯请各位如我遭不测时,为我说句公道话,谢谢!
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-01-27 09:44:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-02-10 00:46:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-02-19 11:24:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-02-28 00:03:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-03-11 20:24:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-03-20 08:28:00
  我们在内蒙古电视台影视剧频道干了三年,当时王是这个频道的总监。我们干了两次模特大寒两次十五晚全,一台戏迷大赛和晚全还有郭云飞的晚会和展览馆无数个加班王大卫都没有付稿费,还欠了盛世魁元传媒公司员工工资,而且还有不少帐报不了,很多是我们私人为了工作支付的,现在年关将至我们要讨回三年的血汗钱!我们也理解王大卫的苦恼,妻子得了绝证,女儿上大学都需要钱但我们也要生活呀,我们知道王大卫一个子儿都没有都是从社会上拆东墙补西墙化来的但正是我们的无私奉献才把你捧到文艺部主任的,你要感谢大家才对呀。希望劳动监查,纪检也来关心我们讨薪的事。谢谢王总,谢谢同事们。

作者:nmtv2011 时间:2013-03-27 17:13:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-04-12 09:58:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-04-20 08:49:00
  大卫,我们作为朋友,看到你们家的悲剧感到很痛心,不能不说句话:大卫,这么些年来,你确实已很对不起你的老婆孩子,深深的伤害了她们,造成了家庭悲剧,你不能一错再错了,要好好的善待她们,她们是你的妻儿,是你最应该爱护的,就算不为老婆为孩子,她是你孩子的亲妈,大卫,做人不能没有最起码的道义底线,如果你再继续糊涂下去,我们这些朋友也要站出来说话了。韩萍,一切为了孩子,向前看,原谅大卫,为了那么懂事可怜的孩子坚强的活下去,我们都为你加油,我们能帮什么,别客气,大卫韩萍记住一切为了孩子!

作者:nmtv2011 时间:2013-04-26 18:04:00

大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-05-04 10:07:00
  大卫,我们作为朋友,看到你们家的悲剧感到很痛心,不能不说句话:大卫,这么些年来,你确实已很对不起你的老婆孩子,深深的伤害了她们,造成了家庭悲剧,你不能一错再错了,要好好的善待她们,她们是你的妻儿,是你最应该爱护的,就算不为老婆为孩子,她是你孩子的亲妈,大卫,做人不能没有最起码的道义底线,如果你再继续糊涂下去,我们这些朋友也要站出来说话了。韩萍,一切为了孩子,向前看,原谅大卫,为了那么懂事可怜的孩子坚强的活下去,我们都为你加油,我们能帮什么,别客气,大卫韩萍记住一切为了孩子!
作者:nmtv2011 时间:2013-05-12 17:55:00
  我们在内蒙古电视台影视剧频道干了三年,当时王是这个频道的总监。我们干了两次模特大寒两次十五晚全,一台戏迷大赛和晚全还有郭云飞的晚会和展览馆无数个加班王大卫都没有付稿费,还欠了盛世魁元传媒公司员工工资,而且还有不少帐报不了,很多是我们私人为了工作支付的,现在年关将至我们要讨回三年的血汗钱!我们也理解王大卫的苦恼,妻子得了绝证,女儿上大学都需要钱但我们也要生活呀,我们知道王大卫一个子儿都没有都是从社会上拆东墙补西墙化来的但正是我们的无私奉献才把你捧到文艺部主任的,你要感谢大家才对呀。希望劳动监查,纪检也来关心我们讨薪的事。谢谢王总,谢谢同事们。

作者:nmtv2011 时间:2013-05-17 10:48:00
  内蒙古广播电视系统最大的讨吃货,到那里那里倒霉。电视剧频道做道长做成了全台收视和广告最差的频道,做广播电视报做得报纸垮掉了,做生活频道把该频道做臭了,做盛世魁元传媒公司又把公司做赔惨了,现在又混到文艺中心该中心又快散了。球也不懂还喜欢到处乱窜。

作者:nmtv2011 时间:2013-05-20 09:06:00

作者:nmtv2011 时间:2013-05-22 12:36:00
作者:nmtv2011 时间:2013-05-25 18:26:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-05-29 12:30:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-06-02 16:29:00
  大卫的妻子 韩萍

作者:nmtv2011 时间:2013-06-05 21:33:00
  我现在身心受着病痛和大卫的双重折磨,确实是非常痛苦,但我仍在顽强艰难的一天天坚持着,为了我的孩子,我多活一天,孩子就长大一天,孩子叫妈妈就有人答应,也为了我的父母和所有关心我的人,在此,我非常感谢你们中那么多关心我的人,谢谢!
作者:nmtv2011 时间:2013-06-08 19:15:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-06-10 18:24:00
  还欠了盛世魁元传媒公司员工工资,而且还有不少帐报不了,很多是我们私人为了工作支付的,现在年关将至我们要讨回三年的血汗钱!
作者:nmtv2011 时间:2013-06-22 22:33:00
  王大卫支付我们的血汗钱!

作者:nmtv2011 时间:2013-06-28 10:30:00
  无耻的王大卫离开影视剧频道前还欠了制作部八十万。

作者:nmtv2011 时间:2013-07-07 16:24:00
  大卫不能一错再错了

作者:nmtv2011 时间:2013-07-12 11:20:00

大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-07-17 10:46:00
  大卫的妻子 韩萍
作者:nmtv2011 时间:2013-07-24 17:15:00
  父债子还!王大卫不还钱找他女儿!
作者:nmtv2011 时间:2013-07-30 18:55:00
作者:nmtv2011 时间:2013-07-30 18:57:00
作者:nmtv2011 时间:2013-08-06 08:04:00

作者:nmtv2011 时间:2013-08-11 17:27:00

作者:nmtv2011 时间:2013-08-17 17:50:00
作者:nmtv2011 时间:2013-08-24 11:21:00

作者:nmtv2011 时间:2013-09-03 11:42:00

作者:nmtv2011 时间:2013-09-17 22:14:00

作者:nmtv2011 时间:2013-10-05 17:49:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规