赤峰融合乐器-赤峰人学习乐器的好地方

楼主:小涵涵121 时间:2019-04-26 14:11:21 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在赤峰,如果你想,或者是你想让你的孩子去学习一门乐器,那么融合乐器是你应该考虑的一个地方;

  我之所以推荐,是因为在他们的一次试听课中,让我感知到他们的水平:
  尤其是那的老师说过的一句话:“学习乐器,第一步、也是最重要的一步就是要培养兴趣,如果通过几节课的学习,没能让他培养兴趣,自己主动去学习,那么我们教也不会有什么作用”。
  我丫头,在那学习了两节课,因为总是一副无所谓的样子,小动作不断,最终终止了学习,融合乐器方并没有强迫她继续学习,也没有向我推荐课程,让我交钱,只是很含蓄的说了一句:“你家小孩好动,玩性很重,暂时不太适合学乐器,等她长大一些再来看看吧”。

  我没有丝毫的不悦,反倒对他们负责任的态度所折服。我很认可他们的教学理念。
  这也是我为什么会推荐融合乐器的原因了:
  想让更多赤峰人学习乐器,但是并不盲目的招学生,我们赚你的钱,也会为你提供更高的价值,让你产生对乐器的兴趣,能完整地弹奏乐器,让你的人生更加丰富,如果你的心思不在这,那么我们宁愿不赚钱,也绝不乱收学生~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规