6部草原文化题材影视作品在香港亮相(转载)

楼主:中联2017 时间:2019-05-01 15:30:02 点击:393 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以“绿色、合作、品牌、发展”为主题的“首届内蒙古绿色农畜产品暨内蒙古影视2019香港推介会”日前在香港举行,6部草原文化题材影视作品也在活动中亮相。

  在本次活动中亮相的6部草原影视作品包括:电视剧《忽必烈》《父亲的草原母亲的河》,电影《海林都》《闪电烈马》《蒙古马》,以及纪录片《乌兰牧骑》等。


  

  忽必烈成就:建立元朝,消灭南宋大理,统一全国,首创行省制度,开凿大运河,热衷研究孔孟之道。
  蒙元皇帝的葬地是不让人们知道的。元世祖忽必烈逝世后,其棺从大都(北京)运往漠北草原,棺木“由建德门出,次近郊北苑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主中联2017 时间:2019-05-01 15:37:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规