珠宝商遭悬赏百万通缉:涉非法集资7000万 (转载)

楼主:通付怕 时间:2019-06-08 00:17:02 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2019年06月07日 09:30:17

  6月6日,新闻援引汤晓东介绍,从2018年6月接到整改通知到当年10月警方立案,他一共清偿了投资人3000多万元。同年9月,汤晓东从广东出境,“前往美国融资”。 汤晓东称,他目前已知道自己被通缉,“等事情处理完了考虑回国。”
  最高价位的悬赏通告诞生了。
  6月4日,一则悬赏100万元追捕犯罪嫌疑人的通告引发关注。悬赏公告由陕西安康市汉阴县公安局于5月31日发出,通告显示,犯罪嫌疑人汤晓东涉嫌非法吸收公众存款犯罪,汉阴县公安局已于2018年10月7日立案侦查。
  同时,通告介绍,希望广大群众积极举报犯罪嫌疑人汤晓东的线索,如直接协助抓获犯罪嫌疑人汤晓东并移交汉阴县公安局所在地,汉阴县公安局将奖励人民币100万元。之后,平安北京官方微博转发通告并评论称:“目前国内最高的悬赏通告!”。
  6月5日,媒体向安康市公安局及汉阴县公安局多处核实,追逃人员汤晓东系陕西东辉珠宝创始人。6月6日,汤晓东回应界面新闻称,他本人已于2018年9月从广东出境,前往美国融资。目前他仍在境外,“等事情处理完了会考虑回国”。

  6月6日消息,东辉珠宝通过投资入股珠宝玉石产业为名诱惑群众投资,实际以非法吸收公众存款为主要经营活动。截至2019年4月1日,汉阴县投资受损群众到警方报案登记的共500余人,涉案额7000余万元。警方已相继抓获11名涉案人员,并进入起诉阶段,对该案在逃犯罪嫌疑人汤晓东仍在全力抓捕中。
  6月6日,界面新闻援引汤晓东介绍,从2018年6月接到整改通知到当年10月警方立案,他一共清偿了投资人3000多万元。同年9月,汤晓东从广东出境,“前往美国融资”。 汤晓东称,他目前已知道自己被通缉,“等事情处理完了考虑回国。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规