在喀喇沁旗牛营子镇政府等领导解决问题,为什么成了扰乱单位秩序?

楼主:求公道2019 时间:2019-06-12 12:12:13 点击:382 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我已经来喀喇沁旗牛营子镇政府找领导解决办事事宜,我自来之日起领导们都不在,我们全家已经无处居住我一直老老实实,一句话都不敢说在这里吃住等领导,,然而今天政府竟然报警说我扰乱单位秩序,不允许车在政府院里停靠,也不允许在车上吃住,政府是替老百姓解决问题的是老百姓的衣食父母一样,为什么我来找领导办事就是扰乱单位秩序,我从始至终都不敢说话老老实实的政府办公楼外面等领导,天理何在啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主求公道2019 时间:2019-06-12 12:14:37
  

  

  
作者:聚焦872 时间:2020-01-04 10:44:46
  又是喀喇沁旗,看我的帖子,举报喀喇沁旗领导的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规