非法占用耕地,私挖鱼塘,套取国家易地扶贫搬迁项目

楼主:为正义而战王俊w 时间:2019-06-20 14:20:46 点击:278 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《非法占用耕地 私挖鱼塘》实名举报
  我是内蒙古赤峰市松山区岗子乡大于家营子村民王俊平,1982年出生,身份证号码:150404198205065614
  国有不平,我们基本衣食无忧!世有不公,我们依然逍遥自由!国有政策,下有对策!国家领导人千辛万苦为百姓着想,而百姓却活的胆战心惊,如履薄冰!处于水深火热之中!
  为什么就有一部分人总是破坏国家的政策,践踏社会的和平,凌辱百姓公民的权益,试问把国家的法律法规置于何处?
      我们这一代人,是由贫困向小康,感谢国家给百姓创造这么好的条件,没有国哪有家?国家给百姓创造机会,为什么到了地方就换了呢?
  向领导反应一下儿我们村关于非法占用耕地,套取国家易地扶贫搬迁,私挖鱼塘,公饱私囊一事!
  《中华人民共和国土地管理法》第二条、中华人民共和国实行土地的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。
  任何单位和个人不得侵占、买卖、出租或者以其他形式非法转让土地。
  第三条、各级人民政府 必须贯彻执行十分珍惜和合理利用土地的方针,全面规划,加强管理,保护、开发土地资源,制止乱占耕地和滥用土地的行为。
  第十一条、土地的所有权和使用权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。等
  下场村西四十多亩水浇地、河塘,大片林地和草地数十亩,被套用国家易地扶贫搬迁项目而强占!
  私挖鱼塘占我1.7亩耕地,毁我青苗!违建强行占用耕地30余亩!
  解放后国家给百姓的土地,是用来养活自己,不给给国家增加负担的,王家沟退耕还林了,南曼甸被风电占了,仅剩下几亩家园地还没毁了青苗,违建了一片废墟!这是把百姓往绝路上逼啊!百姓地都没有了靠什么生存?咱们赤峰风大,难道真让百姓喝西北风活着吗?
  私挖鱼塘进行非法农业开发,改变土地使用性质,导致耕地被破坏,已失去粮食综合生产能力。
  非法破坏基本农田5亩以上已经触犯了我国的刑法,想请有关部门领导给予协调,拆除违建,回填鱼塘,恢复百姓的耕地!
  为了社会和谐,村民和谐,望领导为大局利益为重,不能被贪图国家便宜没够,利益熏心之人所蒙骗!群众的利益高于一切!下场不是某些人发财的平台,更不是某个人的,都是村集体的,都是国家的,觉不能让它据为己有!
      举报人:王俊平
  2019年6月17日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规