义顺奇肥做了啥值得骄傲的事情?(转载)

楼主:义顺老张 时间:2019-06-24 09:43:04 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  甘肃农民报简介

  《甘肃农民报》创刊于 1951年,是省委机关报《甘肃日报》的农村版,是甘肃农村发行量最大、覆盖面最广的一张报纸。

  报刊职能:
  自创刊至今,在宣传党的各项"三农"方针政策,传播发家致富的新技术、新经验、新门路,维护农民正当权益等方面做出了巨大贡献。 农村干部群众亲切地誉她为:"科技知识的园地,传递信息的工具;基层干部的助手,农民致富的参谋"。

  报刊影响
  《甘肃农民报》是我省唯一一张"面向农村,服务农民"的报纸, 诞生于土地改革热潮中的《甘肃农民报》,伴随着陇原农民走过了半个世纪的风雨历程,也在五十载辛勤耕耘中收获了累累硕果。一代代报人呕心沥血,晨昏奔走,以执著痴心和一往深情,把党在农村的路线、方针、政策宣传到农民群众的心坎里,把丰富的市场信息和实用技术、新精神、新风尚传播到千里陇原的山川梁峁,把新闻的触角伸展到农村生活的方方面面,为农民送去一篇篇锦绣华章,让报纸的根深深扎在陇原的肥田沃野。农村干部群众亲切地誉她为:"科技知识的园地,传递信息的工具;基层干部的助手,农民致富的参谋"。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主义顺老张 时间:2019-06-25 10:05:08

  
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规