未经有权机关依法批准,任何单位和个人不得设立从事或者主要从事发放贷款(转载)

楼主:通付怕 时间:2019-08-08 12:31:24 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民间借贷活动必须严格遵守国家法律法规的有关规定,未经有权机关依法批准,任何单位和个人不得设立从事或者主要从事发放贷款业务的机构或以发放贷款为日常业务活动。民间借贷的资金必须是合法收入的自有资金。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一直向前10 时间:2019-08-30 06:20:54
  “毛豆新车网还我血汗钱”毛豆新车的人告诉我10多天就可以在赤峰本地提车。我在毛豆新车就交了18000多元钱。交完钱后过了10多天,告诉我本地提车提不了。要自己去沈阳提。我要求退车竟然说退车不可以退车就是我违约了扣我全车款的百分之五违约金。你们这是干嘛?打劫吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规