赤峰市元宝山区人民检察院依法对任某某、高某某提起公诉(转载)

楼主:通付怕 时间:2019-09-05 13:14:07 点击:174 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  【案件发布】赤峰市元宝山区人民检察院依法对任某某、高某某提起公诉
  2019-09-04 16:57:37


  (原标题:【案件发布】赤峰市元宝山区人民检察院依法对任某某、高某某提起公诉)


  2019年第155期近日,元宝山区人民检察院依法以涉嫌非法吸收公众存款罪对任某某、高某某提起公诉。经查2016年11月25日,赤峰汇商农业发展有限公司平庄分公司注册成立,负责人是被告人高某某,店经理是被告人任某某。自2017年1月至2019年4月,该公司在没有相关金融资质的情况下,采取发放传单、门店招揽、投资赠送礼品等方式,通过网贷平台推销理财产品,以高额回报为诱饵,承诺在一定期限内还本付息,向不特定群众非法吸收资金。共非法吸收资金五百万余万元,至案发尚有一百九十万余元未兑付。案件正在办理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规