买房的烦心事(转载)

楼主:cabaga 时间:2019-11-27 09:19:00 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  • 我们是一对患病的老夫妻,变卖了乡下房产,凑足了钱,在赤峰定购了一套房子,指望搬到这里大医院能治好我二人的病,2017年和赤峰星驰房地产开发有限责任公司签约订购了它开发的托斯卡纳小区A7号楼4楼中户的房子,不知什么原因,该小区里很多房主早已搬入新居,而我们的房子至今交不了工。合同是同时签的,我们也交足了房款,开发商却厚此薄彼不能公平对待,我们多次找他们讨要一个说法,却始终找不到说了算的人。我们着急,生气,但又找不到解决的办法,实在不得已,只好向领导求助,请帮帮我们,早一点让我们住进自己的房子,也好一门心思治好病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规