喀喇沁的黑幕应当掀开了

楼主:cabaga 时间:2020-01-08 09:09:09 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赤峰市托斯卡纳小区自2016年开工已4年之久,然迄今仍有A6,A7,A9, A10四栋楼未能交付使用而遭业主投诉(见附件),饱经周折,才得到相关方面较为确切的回复。2019年12月 30日喀喇沁旗委回复:经核查,托斯卡纳小区A6、A7、A9、A10无法交工的原因在于星驰房地产开发有限公司至今未缴纳13.2亩土地出让金,致使该地块土地供地手续无法办理。我旗已督促星驰房地产开发有限公司尽快缴纳土地出让金,完善相关手续,解决业主入住问题。
  “该地块土地供地手续无法办理。”这是问题的症结所在。而新的问号就来了,四栋大楼矗立在那里,却没有取得土地使用权,“空中楼阁”!是谁阻碍了供地手续的办理?是谁批准开发商非法开工?近四年的非法施工就在喀喇沁旗官员的眼皮底下,它们又是如何监管的?这里是否隐藏着肮脏的钱权交易?希望喀喇沁官方给出一个让人信服的回复。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:聚焦872 时间:2020-01-10 10:50:21
  顶贴,我的帖子里也是关于喀喇沁旗国土资源部门举报的内容,这里有去自治区纪检委举报的录音,他们的回复是:不处理,不在管辖范围。
  优酷地址
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTI3NjI1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规