我今天去做隆鼻了,大家看看怎么样啊,好兴奋,觉得自己变漂亮了!

楼主:美不是错1 时间:2011-09-19 10:59:39 点击:1622 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当当当当,偶今天去做隆鼻顺利归来!其实对这个已经犹豫了好几个月了,终于鼓起勇气去做了,去之前还挺害怕了,回来之后就只剩兴奋了,我真的觉得自己变漂亮了啊,大家看看怎么样,这是刚进门照的!刚出炉,热乎的哦!~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主美不是错1 时间:2011-09-19 11:01:00
  这个就是我以前的样子,是不是很丑呀。。。。。

楼主美不是错1 时间:2011-09-19 11:06:00
  好多人问我是在哪做的,我是在大连董萍整形做的,因为我看到了这个精塑5度即效隆鼻的广告才动的心。
  其实从小到大我对自己的鼻子都很不满意,后来就很想做隆鼻,想到过去做什么假体啊开刀之类的,但是母亲大人严重不同意啊,说我闲没事花钱给自己动刀子脑子有病。。。。。。
  其实我自己对手术也是挺害怕的,就这么拖到现在,但看到董萍这个广告说是不用开刀,即效隆鼻当场自然,完全不肿胀,无恢复期,直接进入正常生活,胜过手术效果,我才动心的。
  一开始还担心这种注射的方式不保终身,但咨询医生说是效果保终身的,因为注射的材料比较好,所以觉得自己没什么理由犹豫了,老妈也觉得挺好,就去做了。
楼主美不是错1 时间:2011-09-19 11:09:00
  做之前是怀着上刑场的心情去的,结果出来完全出乎我的意料,没怎么肿倒是真的,出去逛街也没问题,有点小疼,注射估计就这样了,我感觉比手术强多了。嘿嘿~~发个图臭美下,很喜欢自己现在的样子。

作者:毛毛圆茄子 时间:2011-09-20 16:01:00
  嗯嗯,效果很明显啊,立体了很多,脸部线条明显了~其实你原来也挺不错啊,不过现在更漂亮了
作者:打小就很怂 时间:2011-09-22 15:29:00
  能不能不打广告
作者:沙漏计时 时间:2011-09-22 15:51:00
能不能不打广告

作者:喜洋洋与灰太狼WW 时间:2011-09-27 15:41:00
  广告太KB
作者:pengchan18 时间:2011-09-30 21:13:00
  没怎么变!!
作者:美洋白菜 时间:2011-10-01 11:04:00
  真讨厌,能不能不广告,假……
作者:草风222 时间:2018-08-04 16:24:13
  还是有差别的,做了以后显得鼻子立体了一些,整体看起来好看很多。心里痒痒,也来分享一下我的隆鼻经历吧!haha。。。
  抓住了2017年的尾巴,是准备送自己一个新年礼物,这次终于下决心做了鼻子,原本昨天就做了,但是术前八小时是要禁水禁食的。刚开始也是纠结,不知道该去哪里做,还找谁做,一脸懵...还好我有个朋友有经验,给了我一个唯心 cqsb2016 ,让我去问问她,我把自己大概的一个鼻部情况说了以后,帮我分析适合什么样类型的隆鼻,然后也帮我推介了做的好的 砖家。
  来到小姐姐推介的地方面诊,给我做手术的医生是院长级别的专家,因为我这个人还是以技术效果为主的,之前对院长也有一定的了解,所以才敢放心交给他。做手术时候回还是很舒服的,迷迷瞪瞪的,也不会感到恐惧。术前跟院长沟通是翘鼻,就是类似于韩佳人那种风格,所以整个过程我都是非常期待的。
  大概一个月左右的样子,疤痕的痕迹越来越不明显了,自从鼻子做了以后五官立体多了,鼻子的形状现在越来越明显正面侧面的弧度都很好看,也很有立体感,后面肯定会越来越自然的,化了妆后基本都看不出做过手术,现在比以前有气质多了,会穿衣,会搭配了,慢慢就找到适合自己的风格拉。
  这次做鼻子确实比之前自己想的效果好很多,重点是,很适合我自己,跟五官很搭配,我觉得这个才是最重要的,而不是盲目选择跟明星一样或者跟网红一样,觉得做完鼻子最大的感觉就是自己的状态更好了吧,身边人都夸自己好看了,就感觉很自傲很有自信,确定这次的选择没有错,做鼻整形之前还是蛮担心的说实话,特别庆幸自己加了那位美女小姐姐。

待续中...

作者:草风222 时间:2018-08-04 16:45:36
  本来是想着过段时间来给大家一个惊喜,晒一下之后的照片,但是突然想起来,因为工作的原因要去封闭培训了,就现在给大家看吧,~

作者:感动人生2018 时间:2018-09-26 11:14:47
  漂亮
作者:感动人生2018 时间:2018-09-26 11:15:02
作者:王攀翔 时间:2018-10-05 17:44:49
  重庆人民发来贺电!
作者:新鬼王 时间:2018-10-07 11:41:35
  皮囊不过是玩具,漂亮固然可喜,平常也没有什么不好,岂不闻红颜多薄命。
作者:ty_Jiam244 时间:2019-01-20 15:27:17
  来给你们报个骗子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规