唉!八年了!!!!!!!

楼主:深海余光 时间:2014-05-12 14:47:03 点击:674 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本钢房地产欠我们千金地区棚户区改造租房费的钱,到现在还不给完,八年了,才给我们两千多,还欠我们四万多,上哪说理去?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主深海余光 时间:2014-06-28 06:50:00
  老百姓咋活?
楼主深海余光 时间:2014-09-05 09:15:00
  辽宁省专项整治拖欠群众钱款问题实行“零容忍
  ” 近日,辽宁省委教育实践活动领导小组办公室下发《通报》,要求各地各部门各单位深入开展各项整治工作,认真解决拖欠群众钱款问题。
楼主深海余光 时间:2014-09-05 10:06:00
  《通报》要求,要通过巡查抽查,专项检查,明查暗访等方式,及时查处拖欠群众钱款,克扣群众财物等问题,实行“零容忍”,发现一起,查处一起,坚决纠正发生在群众身边的不正之风。要坚持正风肃纪,对整治中搞形式主义,弄虚作假的单位以及顶着不改的人和事,要严肃追究主要领导和当事人的责任。要强化基层干部的群众观念,群众纪律教育,从严要求,从严管理,从严监督。
楼主深海余光 时间:2014-11-03 06:57:00
  暖气巴巴凉,屋里钢钢冷.供暖已经3天了.我们千金地区嘉合园小区为什么不给气?
楼主深海余光 时间:2014-11-26 14:43:00
  又停水了!为什么经常停水?嘉合圆小区怎么了?
楼主深海余光 时间:2015-01-01 08:04:00
  新的一年来到了,不知道本钢房地产欠我们的钱啥时候给,9年了!
楼主深海余光 时间:2015-02-14 06:52:00
  唉!又停气了!两天了!嘉合园小区你怎么了?
楼主深海余光 时间:2015-11-03 08:19:00
  @深海余光 楼主 2014-05-12 14:47:00
  本钢房地产欠我们千金地区棚户区改造租房费的钱,到现在还不给完,八年了,才给我们两千多,还欠我们四万多,上哪说理去?
  —————————————————
  还没给暖气,什么原因不知道。

作者:ty_菩提树下883 时间:2018-03-21 16:38:21
  @深海余光 2014-06-28 06:50:00
  老百姓咋活?
  -----------------------------
  辽台不是有法律援助吗
作者:傻了吧唧2018 时间:2018-07-03 17:44:09
  老百姓从古至今都是任人宰割的羔羊,放好心态吧,绿地欠我父母十万快钱,也是打水漂,那可是我父母的养老钱,跟谁说理呢?没用的,心静如水过好每一天吧!
作者:王攀翔 时间:2018-10-05 17:47:46
  唉,抗战都胜利了。
作者:caodanyao 时间:2018-10-05 19:32:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规