溃疡性结肠炎能彻底痊愈吗?

楼主:17609887056 时间:2018-06-29 10:33:22 点击:410 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自己是吃货一枚,所以平时不注意饮食得了溃疡性结肠炎,溃疡性结肠炎是一个比较难缠的病,但是却非常的遭罪,有时候天天的拉肚子,还便血,吃了中药西药都吃了,但是还是不怎么见好,一直都是反反复复的,弄的心情也不好,想知道溃疡性结肠炎能痊愈吗?用做肠镜吗?本溪盛大看的咋样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_111450205 时间:2018-09-04 14:09:18
  结肠炎吃什么中药_慢性结肠炎吃什么中药_结肠炎吃中药能治好吗?


  结肠炎吃什么中药_慢性结肠炎吃什么中药_结肠炎吃中药能治好吗?
  加微信lbzbm(长按复制去微信)现在去微信,加我好友送你588元现金劵。免费领取中药试吃。
  大家好,自从在论坛发表了结肠炎吃什么中药文章后,我的微信每天都有朋友加我咨询慢性结肠炎的问题,感谢大家的信任,本人治疗结肠炎15年,愿意将所有的经验分享和传授给大家。
  在我治疗结肠炎这行十几年,经常有朋友从别处买到结肠炎中药吃了没有效果,问我是什么原因,服用后没有效果,钱还没少花,这样的朋友不在少数!
  很多朋友因为不知道病理而有病乱投医,也希望我来介绍一下什么是结肠炎,今天就来和大家说说如何治疗结肠炎,让大家都能治好结肠炎!希望能够帮到大家!
  加微信lbzbm(长按复制去微信)现在去微信,加我好友送你588元现金劵。免费领取中药试吃。



  结肠炎是指各种原因引起的结肠炎症性病变。主要临床表现腹泻、腹痛、黏液便及脓血便、里急后重、甚则大便秘结、数日内不能通大便;常伴有消瘦乏力等,多反复发作。根据不同病因,结肠炎可分为溃疡性结肠炎、缺血性结肠炎、伪膜性结肠炎等。
  以溃疡性结肠炎为例,起病多缓慢,病情轻重不一,腹泻是主要症状,排出脓血便、粘液血便或血便,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。
  结肠炎腹痛一般多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肝大等;左下腹可


  消化器官图
  有压痛,有时能触及痉挛的结肠。常见的全身症状有消瘦、乏力、发热、贫血等。有少部分病人在慢性的病程中,病情突然恶化或初次发病就呈暴发性,表现严重腹泻,每日 10-30 次,排出含血、脓,粘液的粪便,并有高热、呕吐、心动过速、衰竭、失水、电解质紊乱、神志昏迷甚至结肠穿孔,不及时治疗可以造成死亡。 


  结肠炎的危害
  溃疡性结肠炎不是普通炎症,其病十分复杂,发病年龄一般在20-50岁,男女无显著差别。每年死于结肠癌的患者逐步上升,然而更多的结肠炎患者却没有能够引起足够的重视,以为便秘,腹泻,肠鸣,腹痛、吃点消炎药很快就好,没什么了不起的,但忘了铲除肠炎根源,最终导致病情反复发作,由轻变重,久治不愈,形成慢性结肠炎。慢性结肠炎容易引起多重并发炎症,如大量出便血,会导致患者因失血过多而休克,肠炎感染会导致肠狭窄,肠溃疡任意发作,极易造成肠穿孔,其死亡率高达44%,更有5%的结肠炎者最终癌变,留下终生遗憾,希望患者引起高度重视。
  加微信lbzbm(长按复制去微信)现在去微信,加我好友送你588元现金劵。免费领取中药试吃。
作者:闲云野鹤1515 时间:2018-09-07 05:50:30
  我曾经有个阶段,工作压力特别大,应酬酒局也多,睡不好觉,特别劳累(主要是心累)感觉腰部时常有火辣的感觉,以为是肾出了问题,去医院详查后,结果肠子有40厘米的出血点,即溃疡性结肠炎。
  从此戒酒,放松心情,良好睡眠,没吃任何药,当年3月15的检查结果,12月15日再复查时已痊愈。
  治病吃药是一方面,生活习惯才是健康的根本。
  一点心得和建议,仅供参考。
作者:1往情深深几许 时间:2019-03-17 20:26:30
  cyy08556146加他加他,他的药很好,我七年结肠炎都让他给治好了。他的药可以免费试吃,不见效也不用花冤枉钱,很靠谱的!
我要评论
作者:坤sir2020 时间:2020-04-07 15:22:53
  能治好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规