瘸子仲崇敬借钱不还承诺如同放屁,有图有真相

楼主:tianyasj 时间:2018-08-26 17:29:45 点击:330 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  序:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主tianyasj 时间:2018-08-26 17:30:22
  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条、欠条这样直接的证据。但以下支付宝转帐记录、微信聊天记录截图,能够证明辽宁本溪的仲崇敬借钱4000元不还的事实。
  • tianyasj: 举报  2018-08-26 22:56:17  评论

    注:8月23日已事先通知到骗子仲崇敬知晓的短信截图见本帖6楼,可是他心侥幸对此置之不理,那么,以后发生的事,后果自负。
  • tianyasj: 举报  2018-08-26 23:22:19  评论

    在此,我要说明的是仲崇敬2006年毕业于东北财经大学,现是研究生学历。仲崇敬是个瘸子出门需要手仗,他右腿有毛病,好像是小时候医疗事故导致的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianyasj 时间:2018-08-26 17:31:44
  空穴不来风,无风不起浪,所有的一切有图有真相。请大家先看下当时李先生转帐给仲崇敬的支付宝截图(如下)。然后我再发李先生与仲崇敬的微信聊天记录截图给大家看下。
  
  
  • tianyasj: 举报  2018-08-28 01:41:09  评论

    注:接下来4楼内容原本是李先生与骗子仲崇敬的微信聊天记录截图,可是4楼因为天涯抽疯无故被删,所以现已将原4楼内容补发在帖尾(7楼)
我要评论
楼主tianyasj 时间:2018-08-26 22:33:35
  李先生为了要回骗子仲崇敬所借的4000元钱,多次打他的电话,可是骗子仲崇敬一直拒接电话,最后还将李先生的手机拉入黑名单中。有图有真相,而这只是部分通话记录截图,但能说明事实就行了。
  
楼主tianyasj 时间:2018-08-26 22:49:49
  8月23日,老子就用短信的方式通知到骗子仲崇敬知晓(见下图),如果他拒不还款给李先生,老子就要将他全家人大面积曝光在网上,可是仲崇敬要钱不要脸,死猪不怕开水烫,为了赖着款不还,不要人格和尊严,这可是他自找的了。
  我在此要告诫仲崇敬的是,不接电话不回短信不积极解决问题是没有用的,只要他不还款给李先生,我们就会让他付出代价要他得不偿失,这一切只是时间的问题。他心侥幸不见棺材不落泪,老子不怕他得意得太早,老子要他后悔莫及。
  
  






楼主tianyasj 时间:2018-08-28 01:38:51
  下面这是李先生与骗子仲崇敬的微信聊天记录截图,大家看下聊天内容吧。骗子仲崇仲崇敬开始是找各种理由和借口拖着不还款,最后他终于黔驴技穷再也找不到任何理由骗下去了,于是李先生打他多次微信电话不接,仲崇敬也将李先生的手机拉黑。事实再次证明,骗子仲崇敬终于露出了他骗子的真面目,骗子就是骗子,狗嘴里吐不出象牙。李先生出于对他的信任,在他有困难的时候,二话不说就将钱借给他。可是没想到仲崇敬是个没人性的畜生,不但不还款给李先生,而且一次次将他当猴耍欺骗他,仲崇敬这样的骗子实在可恨。

  (补充说明:骗子仲崇敬以前在北京工作5年左右,现在是“深圳德泰同丰投资有限公司”的大股东,是“天津益邦投资咨询有限公司”的股东和“北京四海汇鑫投资管理有限公司”的法人。他的弟弟仲崇一在“北京四海汇鑫投资管理有限公司”担任股东;在“北京四海汇鑫投资管理有限公司”担任高管。)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主tianyasj 时间:2018-09-07 15:34:27
  骗子仲崇敬辽宁本溪人,瘸子,研究生学历,他的QQ是403889761,曾用手机是13717739225,现用手机是13265699256,微信号是Amey0720。
  • tianyasj: 举报  2018-09-09 14:59:32  评论

    仲崇敬以前在北京工作5年左右,现在是“深圳德泰同丰投资有限公司”的大股东,是“天津益邦投资咨询有限公司”的股东和“北京四海汇鑫投资管理有限公司”的法人。他的弟弟仲崇一在“北京四海汇鑫投资管理有限公司”担任股东;在“北京四海汇鑫投资管理有限公司”担任高管。
  • tianyasj: 举报  2018-09-09 14:59:45  评论

    仲崇敬本人则是一个典型的借我朋友李先生4000元钱不还骗子和老赖,他父母亲怎么生了他这么个畜生也真是吃屎长大的丢了他老祖宗的脸,断子绝孙是骗子仲崇敬最好的选择。另外,据了解,仲崇敬其实是一个借多人钱不还的大骗子。
我要评论
楼主tianyasj 时间:2018-09-07 15:36:20

  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规