艾欧美亚传媒集团(转载)

楼主:青丝de白发 时间:2018-09-04 14:45:51 点击:155 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.明星代言:
  着眼于客户既定战略,为客户寻找市场营销推广机会,帮助客户策划,组织,实施市场推广活动。如:产品代言,产品推广,产品升级,打造产品等。
  明星代言,是指利用名人,明星的平面肖像或录像,结合企业产品通过一系列的宣传载体,比如平面广告和影视广告及网络和活动,让企业产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。企业产品利用明星的知名度挺高新老产品在受众中的认知率。促进产品迅速销售,成为企业在竞争中站稳脚跟的重要有效手段之一。明星代言不仅提升新品牌名气,而且会把明星在受众中的印象嫁接给产品,把良好的形象延续到产品中去。消费者由于明星的介入,对明星的爱慕转移到产品中去,进而购买,并对产品和企业产生好感。目前已被各个行业及企业主广为接受。

  2.明星演出活动:
  客户或主办方在特定的时间,环境下所举办的文艺表演,庆典,庆祝和展示。咘谷影业承载了媒体的全部功能的同时,也把不同的媒体,诸如报纸,杂志,广播,互联网,手机等聚合在一起,成为一个信息中心和信息发射源,为客户带来最大的价值化利益。

  3.广告拍摄制作:
  艾欧美亚传媒集团根据广告设计要求,制作可供刊播,投放,张贴,散步的广告作品 等经营性活动。广告活动通过广告作品的形式,把广告主的要求,意愿和信息用艺术,情感和直观的形式表达出来。广告作品的内容是策略性和信息性的,它包含着广告策略的运用和经济信息的传递,而广告作品则以艺术的和心理的形式把广告的信息内容表达出来。

  4.影视股权投资:
  《黑三角风云》院线电影
  电影总票房需扣除5%的电影专项基金,再扣除3.3%的营业税(这两部分上交国家)剩余票房,影院,院线,制片及发行方再进行分账,院线7%,影院分50%,中影数字扣除1%~3%的发行代理费,剩余的40~42%归于电影制片方和发行方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规