本溪市中院院长姜凤武指使执行局超三倍冻结陕西爱心企业账户资金(转载)

楼主:ambiguou如若遇 时间:2018-10-08 01:21:15 点击:673557 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  实名举报投诉(申诉)(申冤)材料

国务院、中央纪委、监察委、政法委、最高人民法院、国家反渎职犯罪局、最高人民检察院以及国家信访局:

辽宁省纪委、监察委、政法委、省高级人民法院、辽宁省检察院反渎职犯罪局、最高人民检察院以及国家信访局:

本溪市纪委、监察委、政法委、本溪市中级人民法院纪委监察室、检察院反渎职犯罪局、人民检察院以及市信访局:

我是陕西省十二届政协委员、中央九三学社社员、陕西少华建筑工程有限公司企业法人代表高海军我现实名举报辽宁省本溪市满族自治县人民法院院长石延民以及副院长和本溪市人力社会资源保障局局长以及主管副局长合伙通过仲裁委法院执行局诈骗我公司35.5094万元人民币。附举报材料一本,本溪市满族自治县人民法院执行通知书。通知执行费用,35.5094元附图

实际故意打击报复冻结我公司106万5281.52元

超标的冻结2草菅人命3打击报复4执法犯法,5在2018年7月底解除我企业冻结账户,因冻结3个月所造成的损失请求赔偿

陕西少华建筑工程有限公司

2018年 9月 日
  举 报 材 料

举报人:陕西少华建筑工程有限公司;
  法定代表人:高海军 电话:13649202264 13649246221
  被举报人:本溪市人力资源和社会保障局;
  地址:本溪市水塔路22号军转大厦7楼
  事实经过:2018年3月初我公司通过法院官方网查询发现在辽宁省本溪县满族自治县有一起我方被申请执行案件;随后我们来到本溪市法院调取档案案卷;方知:该院是以本溪满族自治县劳动争议仲裁委员会仲裁裁决书为依据对我公司做出的执行案件:在本案上述仲裁过程中,冒充我公司参与仲裁人员并未提供公司证件及相关手续。事后,我司从本溪市人力资源和社会保障局调档发现宋宝田工伤认定中所有的公司印章均为虚假印章;有人刻意伪造公司印章参与工商鉴定及相关手续存备案。本溪市人力资源和社会保障局并没有对参与人员核实真伪,没有核对我公司任何手续也并未通知法人参与鉴定,是对本案做出虚假的工伤认定。(应留存我公司相关手续,但调卷中没有任何我方人员信息)程序严重失职、上述仲裁程序严重纰漏。
  我公司现在要求贵局核实事情来龙去脉,要求本溪市人力资源和社会保障局对我公司造成的损失进行相应赔偿,还我公司公道。

此致
  本溪市纪律检查委员会
  报案材料

报案人:陕西少华建筑工程有限公司
  地 址:西安市雁塔区南二环东段352号5幢30602室
  犯罪嫌疑人:张 华 联系电话13942450573
  王安吉 13904996844
  徐庆峰 15331515555
  宋宝田 身份证:210624197311121016
  2018年3月12日我公司通过法院执行网,发现我公司在辽宁省本溪县人民法院有我公司被执行案件。执行标的34.8万元。通过我公司调卷发现2014年6月份的宋宝田申请劳动工伤鉴定、伤残等级鉴定,发现其中名为张华等3人我公司未授权此等人,但他代我公司领取了仲裁文书。在上诉工伤鉴定一案中发现名为徐庆吉的人伪造我公司印章参加仲裁。上述4人共谋伪造我司印章,制造虚假仲裁,企图骗取我司财产其共同实施行为已经涉嫌刑法第280条第二款伪造公司印章罪和240条诈骗罪,严重侵害我公司合法权益。恳请贵局迅速立案,合并纠究其4人刑事责任。
  此致:
  本溪市公安局明山分局

报案人:陕西少华建筑工程有限公司
  2018年3月13日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:可可紫若郝 时间:2018-10-11 09:08:15
  x希望有关领导关注,给个公平关注的结果。
作者:Hilent1115 时间:2018-10-11 12:34:15
  呼吁正能量
作者:悠游寓言 时间:2018-10-11 13:15:40
  老百姓活着不容易,给他一缕阳光
作者:悠游寓言 时间:2018-10-11 15:05:27
  顶起来
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-11 16:10:56
  楼主能选择网络这个平台,说明楼主也是个聪明人
作者:悠游寓言 时间:2018-10-11 17:12:13
  以前很多事我不信,现在,我信了。
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-11 20:13:11
  为了钱,这些家伙什么都敢干
作者:Hilent1115 时间:2018-10-12 10:45:14
  如果有疑议,那么就需要重视起来,希望法院能够审理好这个案子,还老百姓个公道!!!
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 11:25:42
  不是一个人的错
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 13:07:59
  顶顶!写下去!我支持楼主,,,
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 14:33:02
  顶............................
作者:聪颖_house 时间:2018-10-12 15:38:43
  任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。
作者:Hilent1115 时间:2018-10-12 17:06:00
  顶起
作者:聪颖_house 时间:2018-10-12 17:30:07
  法律再多、证据再多,也吃不消法官一榔头!
作者:Hilent1115 时间:2018-10-12 17:46:38
  相信法律的公正,公平 持续关注中
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 18:24:17
  希望每个人都能得到公平的对待!!!
作者:悠游寓言 时间:2018-10-12 19:04:09
  法律是公正的,还个清白
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 20:01:10
  团结就是力量
作者:聪颖_house 时间:2018-10-12 20:18:14
  冷静的思考,总会有解决的办法的,大家都来顶一下
作者:要想红你就狠劲雷 时间:2018-10-12 21:21:47
  楼主一定要坚持到底,我们是你坚强的后盾。
作者:悠游寓言 时间:2018-10-12 22:00:18
  太不敢相信了,像这个样子的人都存在~~
作者:聪颖_house 时间:2018-10-13 09:04:48
  这样类似的事情怎么一再发生啊。
作者:聪颖_house 时间:2018-10-13 09:55:21
  上梁不正下梁歪,当官的一样黑,谁管理谁?
作者:Hilent1115 时间:2018-10-13 10:42:49
  法律面前人人平等 希望领导们重视此事
作者:JY天堂幸运神 时间:2018-10-13 12:04:37
  上级部门为什么不重视这个事情,为什么没有人管
作者:Hilent1115 时间:2018-10-13 12:27:55
  这种事情也做的出来,真是黑心人做的事,做事却不缺德啊~~
作者:Hilent1115 时间:2018-10-13 13:23:39
  想一手遮天?这样的人妄想!终会得到法律的惩戒!!!!!
作者:Hilent1115 时间:2018-10-13 14:08:10
  相信还是好人多,相信正义的力量
作者:Hilent1115 时间:2018-10-13 14:49:42
  关注中
作者:JY天堂幸运神 时间:2018-10-13 17:47:25
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页