收养了12只流浪狗无力负担请求大家帮助

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-12-21 12:20:11 点击:1077 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收养了12只流浪狗无力负担请求大家帮助

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-12-21 14:08:25
  收养了十二只流浪狗,今已无力负担。一年的时间,我为他们东奔西跑,到处租房子,其中换了两次平房,还有一次是在一富商的毛坯别墅暂住两个月,其它时间都是我花钱租的房子,天天给它们买吃的送饭,坐好几段车。其中租房子就花了一个月的时间,踏遍了本溪市几乎所有的平房。至两个月前妈妈给我买了新房子,我和小狗才有安身落命的地方,但因为之前租房子买东西坐车加搬新家花费了很多。为了还款,着急用了小额七天贷,结果至后天到期,欠1.2万无力偿还,希望天涯的朋友能给予帮助

下边是我收养的流浪狗在不同地方的几个图片

下边是我的微信二维码扫一扫可以向我捐款,请务必留下姓名地址联系方式。我两三个月内会还清你们的小额损款,大额捐款我会分期还清,另外,我还有人参产品,一次性捐款360元、我会付给10袋当地土特产人参,这个原价也是360元。而且比商店里的价钱低一倍。在我直播间里也有介绍。

作诗一首

人与类

纷飞的雪花施虐在寒冷的冬季
  像夏日里最后一道闪电
  世界末日般刺向天空
  瞬间劈开万朵泪花散布在冰冷的山野
  我的呼喊声嘶力竭
  一阵阵雷声山摇地动

信任与良知是人类美德中重要的组成
  而我拥有了这样的朋友
  在花花丢失的那刻
  我的祈祷变成莲花
  随五彩祥云飞向更美的地方

人类这字眼因人组成
  因类分别
  同与异相互依赖又相互排斥
  就像昼与夜的分极

在世界最暗的地方
  愿世界永照吉祥
  在有人的地方
  愿永远没有类的划分

愿天下好心人永得帮助
  愿世界充满善与和平
  愿思想有一个极度的公平
  愿理解变成人类相互联系的纽带

2018.12.21我是天蝎蝴蝶2016原创

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-12-21 14:10:27
  感谢今天大家对我的捐款,好人一生平安

作者:ty_Apple824 时间:2018-12-26 12:02:41
  我失业了在老家过年。我二月中下旬开始工作 到时我一定捐
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-01-03 08:49:53
  扫二维码即可以向我捐款,祝大家新年快乐

作者:chenjian365 时间:2019-04-03 21:23:17
  你个畜牲不如的精神病患天涯著名的骗子乞丐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规