本溪市中级人民法院的“神回复”

楼主:黑色眼睛2011 时间:2019-10-17 15:33:53 点击:243 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于我实名举报本溪市中级人民法院女法官褚铁莉边抠着脚丫子边开庭审理案子(庭审监控可以作证)的事实,本溪市中级人民法院给的解释是“该案件没有开庭审理,你反应的情况不存在。”请问,没开庭我手里的判决书哪来的?另外我手里还有三次庭审的录音为证。
  法官犯法真的就没人管吗?法官这种职业就可以凌驾于法律之上吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-18 08:18:55
  实名举报本溪市中级人民法院法官褚铁莉在审理王贵斌诉本溪县国土局、本溪县政府撤销征地补偿决定的案件过程中,多次把脚拿到椅子上,边扣着脚丫子边审理案子(庭审监控可以作证)。审理的案子更是任意而为之,毫无半点公正可言。这样的法官让法律蒙羞,请问法庭的庄严何在?法律的公平何在?
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-18 14:32:50
  顶
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-21 08:37:53
  实名举报本溪市中级人民法院女法官褚铁莉边抠着脚丫子边开庭审理案子
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-22 15:46:35
  本溪市中级人民法院的“神回复”
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-23 08:48:05
  关于我实名举报本溪市中级人民法院女法官褚铁莉边抠着脚丫子边开庭审理案子(庭审监控可以作证)的事实,本溪市中级人民法院给的解释是“该案件没有开庭审理,你反应的情况不存在。”请问,没开庭我手里的判决书哪来的?另外我手里还有三次庭审的录音为证。
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-23 14:42:14
  女法官庭审过程中边抠脚丫子边判案
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-23 15:48:25
  实名举报本溪市中级人民法院法官褚铁莉在审理王贵斌诉本溪县国土局、本溪县政府撤销征地补偿决定的案件过程中,多次把脚拿到椅子上,边扣着脚丫子边审理案子(庭审监控可以作证)。审理的案子更是任意而为之,毫无半点公正可言。这样的法官让法律蒙羞,请问法庭的庄严何在?法律的公平何在?
  案件的主要事实:
  一、本溪县国有土地房屋征收办公室做为集体土地的征收主体不合法:
  二、《地上附着物征收搬迁补偿决定书》的基础—房地产估价结果报告即本鸿房评字【2017】018号估价结果报告不具有法律效力:
  1.评估书的委托评估授权造假问题:
  2.评估公司的资质超范围经营问题:
  3.房地产估价师韩丽霞注册有效期过期问题:
  4.评估报告中漏洞百出,遗漏和错误太多,评估公司不能自圆其说。
  由于字数限制,案件的内容在这里不能详细一一说明。
  在诉状及庭审过程中我们把所有存在的问题都一一指出,事实清楚,证据确凿。可是两审法院对我方的有力证据和合理诉求都装聋作哑,明显两级法院都受到政府的指使,枉法裁判。
  我们对举报的内容真实性负责,请求上级纪委检察部门追究市、县两级法院法官枉法裁判的法律责任,还法律以公平。
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-25 14:53:55
  实名举报本溪市中级人民法院女法官褚铁莉边抠着脚丫子边开庭审理案子
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-28 08:38:31
  顶
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-28 15:03:02
  欢迎各位网友转贴!!!
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-10-29 08:27:36
  法官犯法真的就没人管吗?
楼主黑色眼睛2011 时间:2019-12-21 15:25:16
  顶
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-01-09 15:35:20
  欢迎各位网友转贴!!!
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-01-14 14:49:13
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-02-24 08:52:13
  顶
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-02-27 08:36:11
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-02-28 09:26:26
  欢迎各位网友转贴!!!
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-03-02 08:28:30
  暗箱操作
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-03-08 14:54:43
  顶
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-03-13 08:24:27
楼主黑色眼睛2011 时间:2020-05-14 13:38:55
  顶
作者:良子家电 时间:2020-05-26 21:42:00
  法官扣逼也没人敢管