本钢总院漠视患者的生命

楼主:兰若无界2019413 时间:2020-01-07 12:20:59 点击:87 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个小小的鼻息肉手术,竟然把眉毛上方动脉血管切断,事故发生后,耳鼻喉科主任医师车珂琰,对家属隐瞒事实真相,不抢救,不告知,导致患者英年早逝。事后发生后这个医生依旧站在手术台上继续害人,不进行抢救治疗不是医术问题,是医德问题,不是过失,时违反法律法规的故意行为,如果对这样漠视患者的生命医生视而不见,就不能对医生敲醒警钟,医生还会再犯同样的错误,还会有患者死于医生的放任,患者可以原谅医生手术失败,但,无论如何不能原谅医生欺骗患者家属,更不能原谅医生严重不负责任不抢救不作为。车珂琰收红包,事故发生后逃逸,对患者家属实行道德绑架,这样品行低下的医生怎么可以继续站在手术台上继续害人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规