30岁做生意4年欠债50万,从新开始,努力翻身。

楼主:larkinle3 时间:2015-10-31 01:59:53 点击:41359 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  做了这几年生意,开过工厂,也做过贸易商。搞了4年,钱没赚到,倒欠50万,现在只想整理好自己,从新开始。明天把这边的事情处理一下后天去打工,希望用两年或者3年时间把债务还清。颓废了一个多月,每天失眠,借酒消愁。悲伤过,也绝望过,甚至心痛的差点自杀。在此立贴,先去朋友那里打工赚些够我做小生意的钱在考虑以后的。更新可能不会很快,因为要做事,要学习。希望有和我一样经历的大家共勉之。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主larkinle3 时间:2015-10-31 02:23:00
  找了一份送货的工作,朋友说会很累,暂时不折腾了,上好班,晚上有时间再去摆个小摊赚点额外的,每月控制自己的所以额外花费不能超过一千。其他的还一部分债,预留一部分应急,等应急资金够我做个小生意在从新开始创业。就像一句话说的,连死都不怕了,何必在怕吃这点苦,也一直用这句话鼓励自己才走出自杀的念头。
  • larkinle3: 举报  2017-01-26 06:57:38  评论

评论 larkinle3:失眠一个晚上,脑子里总是想着明年该怎么做是,该如何选择。
  • larkinle3: 举报  2017-05-14 02:25:14  评论

很久没来更新,现在我已经好多了,虽然还有差不多30万的债务,但是已经振作,儿子已经读幼儿园,我庆幸自己能有个这么乖巧的儿子。以前已成过去,加油吧,至自己。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:343645767 时间:2015-11-15 11:30:00
  共勉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:影子经理 时间:2015-11-16 09:16:00
  稳住脚步!没有过不去的山!顶
作者:ty_TT634 时间:2017-01-24 16:05:00
  我们也一样,欠了55万,一起努力!希望总是会有的!总有一天会还清

我要评论
作者:ty_TT634 时间:2017-01-24 19:07:00
  我想问楼主,现在你还清债务了吗?
我要评论
作者:爱甜品的lidia 时间:2017-02-17 07:18:00
  没有过不去的坎

我要评论
作者:山东小县城的 时间:2017-02-24 11:05:00
  看来是真事。留名
作者:宇宙浪子杰 时间:2017-03-10 01:20:00
  我也欠30多万,我们一起努力
我要评论
作者:囧大乐2 时间:2017-05-08 23:47:34
  本人29,15岁出门打工,前几年赚了钱,后来赔钱车也卖了,现在欠了10万外债。共同努力

我要评论
作者:林菲芮 时间:2017-05-14 07:41:54
  加油!向你学习!

• larkinle3: 举报  2017-05-14 16:24:21  评论

评论 林菲芮:谢谢,现在终于明白,为什么都说,男人要有经历才会成长,不管是好的,或者坏的。
我要评论
作者:逸轩1986 时间:2017-05-14 22:01:27
  共勉

我要评论
作者:山东小县城的 时间:2017-05-21 22:24:22
  评论 larkinle3 :兄弟干什么行业工作??
我要评论
作者:曹李伟 时间:2017-05-22 17:21:38
  哥们我也是做生意陪了!我现在也是不算利息也欠债50万。我也正在烦恼,该怎么还,一年只能赚10万左右,利息加一家子的生活费好像都不够!愁
作者:山东小县城的 时间:2017-05-27 22:04:13
  -我本来有15万,买了房,你懂得,压力山大
我要评论
作者:大咩咩羊先生 时间:2017-05-27 23:37:49
  你是个有信誉的人 总会翻身滴

我要评论
作者:阳春三月不如你 时间:2017-05-31 08:02:58
  楼主,我今年26周岁,前年开店做生意,同样的经历,欠债58万,老婆今年跟我离婚了,有一岁三个月小孩,不管怎么样,慢慢来,脚踏实地,会有太阳初升的那天。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:噸噸好爷爷 时间:2017-06-22 23:00:31
  顶你们 鞍山的真男人

作者:ty_淡定971 时间:2017-06-26 12:49:45
  欠三十几万家里两小孩现在工作还行就是各种网贷信用卡要到期了不知道怎么办,自已死了痛快可家人更痛苦
  • 俏皮小厨娘: 举报  2017-06-26 21:24:24  评论

看到了你的私信,别气馁,活着必须经历人生低谷,一帆风顺那是神不是人
  • 办法总比困难多_1: 举报  2017-11-26 08:07:40  评论

评论 ty_淡定971:我也是一样的感觉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:俏皮小厨娘 时间:2017-06-26 21:21:50
  楼主,跟我一起做点小买卖吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边悬崖我的路 时间:2017-06-27 14:13:10
  欠债20万 不能给家人说自己一个人抗 月薪7000+ 还有2400的固定车贷 正在努力中
我要评论
作者:呃呃呃888 时间:2017-07-10 12:04:40
  厉害

楼主larkinle3 时间:2017-07-22 22:19:40
  最近感觉自己在走霉运,几个生意都谈的好好的,后面就出问题,到底是为什么。我已经尽力了。
我要评论
作者:加油从头再来2017 时间:2017-07-26 16:42:22
  @larkinle3 2017-07-22 22:19:40
  最近感觉自己在走霉运,几个生意都谈的好好的,后面就出问题,到底是为什么。我已经尽力了。
  -----------------------------
  加油,我也是负债累累,正在努力工作坏债中,最近咋样
我要评论
作者:迷惘贪婪 时间:2017-08-10 14:52:30
  @larkinle3 2017-07-22 22:19:40
  有什么还的项目都分享出来,看我们虽不在同一个城市,是否可以复制.楼主,加油,你一定行的,同时后期也会一直关注你的翻身过程!
作者:人生最难过的时刻 时间:2017-08-23 03:11:55
  兄弟,我也是做生意,刚开始公司越做越大,被欠钱跑路,现在债务57万,所以的贷款都做过,尽量不去逾期,拆东墙 补西壁,这人生连死的心都有,本来家庭一般,现在晚上睡不着,睡醒,头大,想着那么大的债务,类,有用赌博方式去看看有没有回转余地,却又输20几万
我要评论
作者:悠财安 时间:2017-08-24 00:11:49
  我也是做了两年生意,钱没赚到,欠了57万债,现在家人知道了一部分,已经很难过了,我也很自责,要去打工了
我要评论
楼主larkinle3 时间:2017-08-24 10:18:06
  现在每天失眠,脑子里就是想着该如何把生意弄好,有时都怀疑自己是不是抑郁症了。太多的心事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dshyfm 时间:2017-09-10 16:34:42
  @悠财安 2017-08-24 00:11:49
  我也是做了两年生意,钱没赚到,欠了57万债,现在家人知道了一部分,已经很难过了,我也很自责,要去打工了
  楼主要加油,希望看到你把债务还清,重新站起来的一天,到论坛来报喜
  • larkinle3: 举报  2018-02-08 18:29:36  评论

谢谢,,一起共勉,我现在还好,已经还了部分,现在还可以,剩下的一直在慢慢还,生活也没有开始那么混乱,
  • ty_134872409: 举报  2018-02-09 13:07:21  评论

评论 larkinle3 :恩,挺过了就好了,后面会越来越好的
我要评论
作者:就是那一粒米 时间:2017-09-11 01:39:47
  26,女,单身汪,辞去稳定的工作,跟几个人合伙开店,经营一年有余,生意也是稳步上升趋势。却在最近,其中一股东突然决心要撤资,扯垮了店面。当即所有投入亏损,现负债3w。恨自己不够独立,不能独当一面好好经营一番。现仍跟父母同吃同住,虽已另寻得一工作,也瞒着父母想办法还债。但仍是拆东墙补西墙,勉强渡过。虽不是大投入、大亏损,但从未负债的我每天也是辗转难眠。这个年龄尴尬的是,若要从头再来,是要靠学识还是靠技术。不管靠哪样,似乎于我来说还都尚显稚嫩,都要再花精力。系统学习,是有点不现实了,只能靠上班之余,给自己安排充实点,多多学习。虽心中已有主意,但却因学什么而犯了难,目前尚在斟酌中。
  在这里,冒昧地回复此贴,也是算是借楼明志:早日还清债务,自己亦能自食其力,到完全地独立。
作者:wr1129cc 时间:2017-09-27 21:37:13
  同感
作者:yigekk 时间:2017-10-07 05:48:54
  我出来十几年!做生意刚刚开始亏了几万块!后来为了还债开始办信用卡!越来越多信用卡!紧接着网贷!就是不想认输!又借贷款做生意还是亏了!现在将近五十万欠款!每天都被这种煎熬折磨着!很想很想早日把钱还清!这就是我的梦想!欠下那么多钱!不敢告诉家里人!怕他们伤心难过!也考虑过自杀!可是想了想就算自杀了债还在!家里人更加伤心!所以颓废了几个月想清楚了!努力赚钱还债!
  • ty_用心去飞翔: 举报  2017-10-07 06:07:25  评论

评论 yigekk:该怎么努力,我也欠这么多,看不到希望,有什么更好的办法吗
  • yigekk: 举报  2017-10-07 06:12:36  评论

我相信只有心不死就会有奇迹!我真的需要好好规划了!我们一起加油!我每个月现在还是靠信用卡周转!但是我知道坚持不了多久!所以必须努力!想办法!(来自天涯社区客户端)
作者:yigekk 时间:2017-10-07 06:11:17
  我相信只有心不死就会有奇迹!我真的需要好好规划了!我们一起加油!我每个月现在还是靠信用卡周转!但是我知道坚持不了多久!所以必须努力!想办法!
我要评论
作者:ty_天使622 时间:2017-10-08 21:27:43
  我也是负债20多万 都32岁了 一给女孩 还没结婚
作者:Dreamer阿凡提 时间:2017-11-03 14:12:47
  信用卡欠10几万,每个月刷来刷去,哎,不知道啥时候还完。又要还房贷
作者:奋斗我别无选择 时间:2017-12-16 01:58:57
  大家都是一样遭遇的人,共勉一起努力,这关过了我们会更强大,是生活的强者!
我要评论
作者:13760101503 时间:2017-12-21 22:40:41
  我欠信用卡2o万准备跳楼去
我要评论
作者:ty_源418 时间:2017-12-22 22:00:37
  天涯沦落人,楼主现在咋样
作者:ty_红糖512 时间:2018-01-15 00:28:14
  不惑之年,女性,2014年做生意亏了100万,到今年还了50万,还有50万,又遇到生意不顺,不想告诉家人,只有自己承担,老公太弱,挣不来钱!希望在此一聚的人们都能上岸。阿门
  • jackyxkm: 举报  2018-01-20 23:08:06  评论

评论 ty_红糖512:这牛!带上天涯人254340278qq
  • 奶狗奶猪: 举报  2018-02-02 12:17:23  评论

评论 ty_红糖512:姐,佩服你,带上同是天涯沦落人524154289
作者:ty_132476636 时间:2018-01-16 18:07:09
  同是天涯沦落人!我一个女人现在32岁!前夫赌博连带责任房子车子都没了!还帮着还债!做生意遇到一个跑路的20万打水漂了!现在又50万收不回来,对方一年就付一万,利息都不够!这生意已经做不下去了,身心疲惫!倍受煎熬!很长一段时间都抑郁了,家人跟着受牵连!非常痛苦!我不知道该怎么走下去?欠的债怎么去还清?可又不得不坚持,没有人能分担你的问题和痛苦
作者:阿平不平凡 时间:2018-01-17 18:45:43
  兄弟,一起加油,,我也是觉得还年轻,总能还完。
作者:小小义爱爱娜 时间:2018-01-21 21:42:27
  我今年36岁,欠信用卡36万,房贷50万。现在月薪8000元,还房贷加生活费每月6000。在此记录一下。有没有和我一样的难友。
我要评论
作者:白天里的萤火虫a 时间:2018-01-24 05:46:26
  今年94,2018.1月止,做了几年生意亏了80多万,欠债30多万,未还清,追债的 电话的 基本每天找上我,我抽了根烟,我对他们说钱肯定会还上,但是需要点时间,如您现在要,抱歉真没有, 命一条拿去 ,我想说当你不怕死的时候 其它的什么的事都是浮云,认真快乐过好每一天才是王道
我要评论
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:00:20
  @ty_132476636 2018-01-16 18:07:09
  同是天涯沦落人!我一个女人现在32岁!前夫赌博连带责任房子车子都没了!还帮着还债!做生意遇到一个跑路的20万打水漂了!现在又50万收不回来,对方一年就付一万,利息都不够!这生意已经做不下去了,身心疲惫!倍受煎熬!很长一段时间都抑郁了,家人跟着受牵连!非常痛苦!我不知道该怎么走下去?欠的债怎么去还清?可又不得不坚持,没有人能分担你的问题和痛苦
  失败不可怕,真的,虽然我还有一部分没还清,但是从来不会对自己失去信心,因为经常看到遇到一个机会一下子就从新起来的人,(就是身边认识的)。所以加油,只要人在,一切都会好。只是要吸取以前失败的教训。
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:05:30
  @白天里的萤火虫a 2018-01-24 05:46:26
  今年94,2018.1月止,做了几年生意亏了80多万,欠债30多万,未还清,追债的 电话的 基本每天找上我,我抽了根烟,我对他们说钱肯定会还上,但是需要点时间,如您现在要,抱歉真没有, 命一条拿去 ,我想说当你不怕死的时候 其它的什么的事都是浮云,认真快乐过好每一天才是王道
  但是对曾经借钱给自己是为了帮自己的人,一定要感恩,就算暂时没钱还,也一定要让对方知道你是现在真的没有办法还,但是会努力去还。千万别搞的众叛亲离,不然你以后连有翻身的机会可能都不会在有朋友或者亲人扶你一把,那才是真正的失败。要知道钱是买不来真正对自己好的人的。
我要评论
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:10:57
  @ty_天使622 2017-10-08 21:27:43
  我也是负债20多万 都32岁了 一给女孩 还没结婚
  会遇到那个不在意你负债,愿意一起承担的人的。32以后的路还长。
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:13:19
  @ty_源418 2017-12-22 22:00:37
  天涯沦落人,楼主现在咋样
  还有接近30个没搞定,在慢慢处理,生活和事业还得做,就当跌了个人生的大跟头,吸取教训。
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:19:00
  @就是那一粒米 2017-09-11 01:39:47
  26,女,单身汪,辞去稳定的工作,跟几个人合伙开店,经营一年有余,生意也是稳步上升趋势。却在最近,其中一股东突然决心要撤资,扯垮了店面。当即所有投入亏损,现负债3w。恨自己不够独立,不能独当一面好好经营一番。现仍跟父母同吃同住,虽已另寻得一工作,也瞒着父母想办法还债。但仍是拆东墙补西墙,勉强渡过。虽不是大投入、大亏损,但从未负债的我每天也是辗转难眠。这个年龄尴尬的是,若要从头再来,是要靠学识还是......
  小妹妹,,3万真的好少,很容易解决的好么,但是如果想继续创业的思维,那么一定要选自己的喜欢的行业,而不是看别人赚钱就跟风,只有坚持自己喜欢的行业才能有很大的机会成功。
  在这个年龄,其实很多你自己的想法可以跟父母商量,因为他们也许能给你一些建议,就算他们不懂,但是一些道理还是有用的。
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:24:10
  @13760101503 2017-12-21 22:40:41
  我失败的时候,前妻起诉离婚后,也是你这个样子,想死,可是这样你对的起自己老了的父母,还小的孩子吗。男人,这些责任自己扛,你死了留给谁去扛。
  我很能理解那种走投无路的心情,但是必须走出来,虽然要花很多时间,但过去以后想想,只要人在,事情总有解决的办法。(我承受那些打击的时候,颓废了差不多两年)
  • ty_134872409: 举报  2018-02-09 13:23:07  评论

评论 larkinle3:看了你们说的经历好想哭,因为我也正在经历中??
  • larkinle3: 举报  2018-02-10 18:56:38  评论

评论 larkinle3:虽然现在有时会感觉压力大,孤独,会偶尔买醉然后躲在卧室让自己哭一下。别太压抑自己,想哭就哭出来,一个人的时候。
我要评论
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:26:05
  @阿平不平凡 2018-01-17 18:45:43
  兄弟,一起加油,,我也是觉得还年轻,总能还完。
  -----------------------------慢慢还了一部分了,还剩30个左右,如果顺利再有两年就搞定了。
楼主larkinle3 时间:2018-02-08 18:48:52
  几个月没看帖子,一直在忙,预祝各位都能过个安静年,一切都会好的,同是天涯沦落的人。
我要评论
作者:ty_134872409 时间:2018-02-09 13:00:13
  现在什么都难做,不知做什么还债啊?愁
我要评论
作者:ty_134872409 时间:2018-02-09 13:15:25
  你比我坚强??
作者:LIZASOBERANO 时间:2018-02-11 19:13:52
  老哥,我从去年6月份贷款30W做生意在8月份初一共赚了8W左右(有3W赢回来)平均每个月有1.5-2W,被一赌狗骗了1W去赌,生意也不做了,到现在输了50多个,现在最后一个亲戚妈妈在帮我问借钱,要是能借点2-3年能还得了,真心能戒到赌了,这二晚发梦都是自己在赌,起来发现没有下到,好害怕,每个月要还2.3W贷款。没有后悔了,亏欠老妈和妹妹好多,以前我工资2000不到,发现了一个商机现在每个月能赚2W左右,现在市场又不好做了,不行在4月份借多20个,卖房子太丢人了,不过我每个月能赚2W要三年才能赚回房子的钱.只有经历苦难的人,才会能珍惜平凡生活,现实即残酷又美丽.
我要评论
作者:nlxxz 时间:2018-02-11 23:38:26
  楼主,我也压力山大,也是欠款中,现在很害怕还不上,所以每天内心很虚,我想变强大,努力摆脱困境!!!
  • larkinle3: 举报  2018-02-12 11:42:37  评论

评论 nlxxz:人在,只要肯努力就一定能还上,口袋没钱都会心里虚,但是心虚不能没自信,习惯就好。
  • LIZASOBERANO: 举报  2018-02-12 19:57:28  评论

评论 larkinle3:看来你拼不想理我,是的,是我自己找来的,只累了妈妈和妹妹,唉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w狂想曲之恋 时间:2018-02-12 19:26:26
  楼主,建个微信群吧!大家一起谈谈解决的办法
我要评论
作者:我xlj信命了 时间:2018-02-22 11:37:47
  我22岁创业开宾馆几年最开始赚了50万,后来因为不成熟觉得钱好赚乱投资,开家具厂三角债收不到外债因为内债惹上官司,后面卖房赌博开始赢几十万,因为贪欲收不了手全输了,房子没了马上车子也要抵押给别人,还欠网贷信用卡累计十万元,老婆也带着儿子走了,我也想过轻生大过年的饿了自己8天没死,看到LZ 2015年的帖子,现在还在拼搏,我也想搏一搏只要自己不死,就有站起来的机会,共勉
我要评论
作者:我xlj信命了 时间:2018-02-22 11:37:54
  我22岁创业开宾馆几年最开始赚了50万,后来因为不成熟觉得钱好赚乱投资,开家具厂三角债收不到外债因为内债惹上官司,后面卖房赌博开始赢几十万,因为贪欲收不了手全输了,房子没了马上车子也要抵押给别人,还欠网贷信用卡累计十万元,老婆也带着儿子走了,我也想过轻生大过年的饿了自己8天没死,看到LZ 2015年的帖子,现在还在拼搏,我也想搏一搏只要自己不死,就有站起来的机会,共勉
作者:我xlj信命了 时间:2018-02-22 11:38:01
作者:蜗牛当家 时间:2018-02-24 00:24:15
  人一定要学会三种必备的本事才会好过——判断+看人+结缘 判断是一个技术活,会判断才不会吃亏;看人是一种能力,会看人才不会被骗;结缘是基本功,不会结缘就没机会……
作者:zghqxx 时间:2018-02-24 07:12:32
  我想到一个技术可以让大家试试,家具木门修漆,这个不难,投本小,利润高,一年十来万没问题,过了十五就去济南干这个了。我要为自己加油
作者:下来了2018 时间:2018-03-01 01:12:55
  2018年新的一年,做生意全面亏损。在这一年我失去了很多东西,房子车子卖了还欠外债信用卡,小贷,网贷30多万,全面逾期,天天被催帐,老婆离了孩子也带走了,白天不敢接电话,晚上睡不者,想过去死,想过跑路,但一想到年老的母亲,还有想以后还能见见孩子,简直痛不欲生,还好看到吧友的各种留言,才有勇气继续活下去,努力工作争取还能有上岸的一天.
我要评论
作者:人心不死终会崛起 时间:2018-03-12 21:57:58
  我今年24。还没结婚欠债20个,家里帮我还了15个,还剩5个,我曾经富有过,也贫穷过。也曾经想过轻生,想过很多很多,我自己有入保险入了10年了,也想过自己出个车祸去了,家人也能得到一大笔钱,我又想了很多,家里就我一个儿子,我不在了,父母会不会疯掉,有再多的钱也没用,又快到还款日了,我有两万高利贷,三万网贷信用卡,我打算先找亲戚借点钱还了高利贷,征信也黑了。各种网贷逾期。没有什么过不去的坎。我现在想找份一个月挣5000的工作,各位大哥大姐。有没有合适的工作。给介绍一下。谢谢了。
我要评论
作者:ty_135539999 时间:2018-03-14 13:05:47
  坷 我20岁做生意赔了20多万 我现在真的是迷茫可能我还太小不知道前方的路怎么走 每天过的很晕 夜夜失眠 唉
作者:ty_风雨同路744 时间:2018-03-29 00:41:38
  我也是经历太多了,赔了100多,现在也是走投无路了
作者:花艳丶终究凋谢 时间:2018-04-14 02:39:06
  我是被朋友坑了 4 万,自己并没有钱,都是信用卡里刷出来的。现在他不还钱,我现在也是快疯了。虽然这钱对天涯里有些人来说不值得一提,可是对于我刚刚离婚、每月要给孩子抚养费、自己的生活费,自己一个月工资才 4000 。没技术、没学历、30岁了,干着杂活养生的太不容易了。半夜睡不着,就来这里看看。唉、一天一天就这么煎熬,想过干傻事、想过干黑活、甚至想过干偏门违法的事。太绝望了,感情感情没了、钱钱也没了。30岁了,看不到光明。真的是酸水只能自己咽下。
作者:ty_Cindy242 时间:2018-04-14 10:19:50
  请问你们都是怎么处理的,我现在也是信用卡欠40几万,网贷40几万,现在都还不起,打电话天天往我身边的人一直打了。
作者:我本善良2018R 时间:2018-04-15 21:35:47
  楼主加我微信我们可以共勉,一个人太胡思乱想了,哎,我的微号 582579368
作者:忠雨一生 时间:2018-05-03 22:08:49
  23岁,之前念个大专,在学校就是疯玩,挂科,被劝退。在家待了一年,不知道自己能干什么,会干什么,怎么办。
作者:ty_老铁162 时间:2018-05-15 21:27:36
  楼主在不,我也负债五十多个,给个联系方式互相鼓励吧。
作者:ty_老铁162 时间:2018-05-15 21:29:59
  建个群吧,有负债的都可以加进来我们一起努力。愿意的留下方式我来组建
我要评论
作者:dkcg123 时间:2018-05-21 12:47:57
  今年28,负债38万。想死的心都有,想着上有老下有小。不想就这么去了,怎么办?
作者:想创业开厂 时间:2018-05-28 20:11:19
  兄弟,我的情况跟你差不多,现在也这样了,安心上班,欠35个了
作者:爱我大武汉3 时间:2018-05-29 07:27:07
  天涯论坛 > 湖北 >

围观!移动武汉公司领导对“坑爹”宽带严重不作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-46-633794-1.shtml
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-05-30 14:10:53
  锯响就有沫

人活着一切皆有可能
作者:陌路人生1986 时间:2018-06-02 23:11:06
  我也32,网赌欠37万,撑不下去了
作者:楚恒商贸 时间:2018-06-28 09:04:57
  请问你们都是怎么处理的,我现在也是信用卡欠四十几万,网贷三十几万,都是做生意亏损的。准备关掉生意去打工了或跑滴滴,但又担心工资不高或跑不了几个钱,请问大家有什么好的建议?
作者:期待上岸 时间:2018-07-11 16:45:13
  @hehyman 2018-07-04 20:09:20
  我创建了一个公众号,(负债人生共勉之),大家可以关注我们建群一起共勉,给我们这些负债的人一些正能量和能让我们看见未来曙光的力量,携手同行!
作者:ZGZH1627 时间:2018-09-30 21:56:31
作者:迷途的大叔2018 时间:2018-10-17 20:33:47
  加油,向你学习
作者:艾伯里克 时间:2018-10-28 22:52:03
  33岁了,27岁和朋友投资做生意。服务行业,曾经也小辉煌过,赚过200多,有20多名员工。2016年起生意急转而下,不甘心一直输血给公司,2018年初赔了个底掉,个人欠60万(信用卡+网贷),公司倒闭。还有几万的供货商打债没还。一直也没有时间消沉,暂时找了份不错的工作,默默承受着。
作者:乐伟伟 时间:2018-11-19 13:33:26
  楼主现在怎么样了!都不见更新了?
作者:国产菇凉吉 时间:2018-11-23 11:00:34
  贷款做生意,不太景气,但是会坚持,陌生人,希望我们都会越努力,越幸运
作者:山海之子88 时间:2018-11-26 05:27:39
  @13760101503 2017-12-21 22:40:41
  该跳楼的是银行!咱欠别人,咱就是爷!管他鸟事!七十几万
作者:15518328188 时间:2018-11-27 00:08:53
  欠10万20万的都不用说是欠钱,哥是56万,没办法
作者:ty_莫言960 时间:2018-12-03 21:25:28
  我是个女的,去年心大,放着一年十几万吃不饱饿不死的生意不做,去投资做大的,结果亏几十万,没有欠外债,算是多年辛苦钱,32了,现在没有收人没车没房,不知改何去何从,心里压力山大!
楼主larkinle3 时间:2019-01-29 18:47:46
  很久没有更新了,现在准备从新做个小工厂,一直在忙,厂房已经弄好,订单也准备好了大部分,就差明年把设备部分还有工人招齐开工,从新创业。老老实实做实业,预祝自己能顺利的按计划进行下去。2019长长久久。也祝各位也能在新的一年新的气象。
作者:落地成盒2019 时间:2019-02-10 16:38:07
  我就想问问 怎样才能欠别人钱 我缺钱
作者:山海之子88 时间:2019-02-11 23:48:51
  @larkinle3 2019-01-29 18:47:46
  很久没有更新了,现在准备从新做个小工厂,一直在忙,厂房已经弄好,订单也准备好了大部分,就差明年把设备部分还有工人招齐开工,从新创业。老老实实做实业,预祝自己能顺利的按计划进行下去。2019长长久久。也祝各位也能在新的一年新的气象。
  做实业亏死的更多
作者:灯关了z 时间:2019-03-06 12:31:03
  28周岁,两个孩子,之前建厂贷了30万,无奈几年下来生意惨淡,赚不够开消,几年下来利息生活费,如今已经超过五十万,欠的乱七八糟,名声大臭,天天网贷信用卡五十多个电话追债,内心真的太难受,幸好老婆对我不离不弃,可惜我已无脸见他们,我不知道为什么我会走到这一步,追债电话天天都有,工厂还有一年到期,现在连进货的本钱都没有,哦,不对,应该是连生活费都没有,我对不起家人,每一次重振信心,很快就被这些欠债追的我失沉低落,我该怎么办,这钱该怎么还,我拿什么去给家庭幸福,我即将面临的是银行网贷的起诉,我害怕坐牢,没有一个人能帮到我,亲戚朋友拿不出这么多钱来帮我,每次看到老婆儿子,心非常痛,觉得对不起他们,我好痛苦!!怎么办
作者:给钱什么都愿意做 时间:2019-03-29 15:53:12
  30岁还没结婚,今天算了一下,信用卡加网贷一起欠了50万,最近市场不怎么好,今天口袋就几千块钱,1号就要还欠,每个月还款要15000元,这受不了这种每天都在想着多少号还这个钱,多少号还那个钱。女朋友不知道,说今年要结婚,欠下这个多钱哪有心思结婚,在一起4年多了,天天说要买房,哪有钱买。成堆的压力在这了,天天过着生不如死的日子,一到晚上睡不着。天天失眠,无数次想轻身,但是如果要真的是孤苦伶仃一个人,死了就死了。还有父母,还有我女朋友,在一起四年了。我想努力的把钱还了,跪求大神指点一条生路!!!!!做什么都可以,什么都可以干!
  • 苏洋i: 举报  2019-04-15 19:46:42  评论

评论 给钱什么都愿意做:加油,我也27岁,欠了30多个。每天都有电话催。跟家里坦白了一部分,信用卡也全面逾期。日子太难过,每天都睡不着
我要评论
作者:穆霖528 时间:2019-06-22 16:48:15
  心态好前景无量
作者:今生有为 时间:2019-09-17 11:23:00
  认真一口气看了每一个跟帖和评论回复,人生确实没那么多一帆风顺,无论事业、婚姻还是财富,无论是从有到无还是从小口子到负债累累,只要有信念自己一定能翻身成功,不放弃肯折腾,总有一天会拨云见日。那些懊悔、痛苦、失眠、挣扎都会让自己更加强大,在今后遇人处事多一分谨慎和稳重,奉劝大家的是30岁了欠债超过30万的靠基础打工拿几千月薪是很难翻身的,如果还没行动起来只是感叹和胡思乱想的更没希望!所以要行动让自己充实起来,每个月有进账有盈余,做理财规划收支记录,打工的建议找个好的平台做销售拿弹性工资,努力做业绩提成可以高达三四万,心中还有创业激情的找好项目找对合伙人放手一搏背水一战。最后一句话请牢记:你今天的生活是过去三年的你造成的,你现在的状态也决定了你三年后的生活!信命不认命!知耻后勇,知危猛进!共勉之。
  • ty_141737551: 举报  2019-12-26 09:49:28  评论

我前后做生意欠下了50万的外债,自己现在又怀孕了,心里特别沮丧,都不知道何去何从,看到你的留言突然想明白了什么。:你今天的生活是过去三年的你造成的,你现在的状态也决定了你三年后的生活!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规