38岁离婚了

楼主:乐观的面对未来 时间:2017-12-14 18:31:30 点击:1041 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前夫出轨离婚了 未来的路该怎么走下去 迷茫 彷徨

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人生如水随缘 时间:2017-12-15 19:57:10
  生容易,活容易,生活不容易!
我要评论
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-16 23:25:24
  离婚时很洒脱不知道坚强给谁看 现在回忆往日的情意泪如雨下
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-17 15:23:55
  现在天天一个人 就是觉得孤独 怎么办 想有个伴
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-17 21:01:47
  人有时就要享受孤独和寂寞 可是我不知道能坚持多久
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-19 01:39:39
  睡不着 睡不着 下班回家的路上下雪了 自己一个人看着窗外的雪 突然悲从中来 没有人给我打电话告诉我下雪了小心点 注意安全 仿佛被世界给遗忘了 孤独的滋味真难受
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-19 01:42:03
  好想有个伴 真诚开心的过日子 好想有个家 让心有个依靠
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-22 11:55:15
  会不会因为一个人爱上一座城
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-22 21:37:36
  晚上吃完饭一个人在大街上溜达滴 是不是都是孤独的人
作者:公园门口卖茶叶 时间:2017-12-23 11:52:58
  那就找个爷们陪你过日子呗
我要评论
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-25 08:11:37
  越在乎越害怕越冷淡 无所适从
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-30 21:32:07
  我这辈子可能再也不会相信男人了 怎么办
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-30 21:35:42
  朋友介绍个 相处一个星期了 感觉挺好 可是分开 我就想他会不会和别的女人约会 到晚上就会想 他会不会和别的女人在一起 我要崩溃了
楼主乐观的面对未来 时间:2017-12-30 21:36:11
  朋友介绍个 相处一个星期了 感觉挺好 可是分开 我就想他会不会和别的女人约会 到晚上就会想 他会不会和别的女人在一起 我要崩溃了
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-01 22:11:32
  今天刚相处的男朋友的一个细节暖到我了 今天他来我家接我出去 走的时候说 你去穿衣服我先下楼 然后我就进房间穿衣服 我听见外面有塑料袋的声音 但是没在意 然后晚上回家 我发现垃圾桶里的垃圾没了 并且换上了新袋子 真的很暖心 和他出去也是很体贴 对了 他很爱干净 坐电梯的时候我后背靠着电梯 他看见了说 你怎么哪都靠呢 不埋汰嘛 来 你要是想靠就靠我身上 哈哈
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-01 22:15:07
  和他出去感觉很好 他个头180 体重160 看着很养眼哦 我162 124 很有安全感
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-01 22:19:25
  他像大白一样 哦
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-03 12:47:59
  患得患失 患得患失
作者:飞小健2017 时间:2018-01-04 19:03:51
  同命相连 顺其自然 相信时间能解读一切!
我要评论
作者:何为中年 时间:2018-01-05 08:32:02
  心态很重要,调整好自己的心态重新来过
我要评论
作者:峰峰家的小赤赤 时间:2018-01-05 18:41:49
  新的生活会更好的,祝福你
我要评论
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-07 08:27:28
  觉得自己好像又重新活过了一次 被人照顾的感觉真好 被人惦记的感觉真好 越来越觉得他 体贴 细心 他说老婆只有一个 不对老婆好对谁好 不管他说的是真是假 真的被感动了
  出去吃完饭 他会拿着你的大衣帮你穿 看电影坐累了他会帮你捶肩膀 摘下帽子会帮你整理头发 怎么这么暖呢 这些都是我从前没有体会过的
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-07 08:27:57
  觉得自己好像又重新活过了一次 被人照顾的感觉真好 被人惦记的感觉真好 越来越觉得他 体贴 细心 他说老婆只有一个 不对老婆好对谁好 不管他说的是真是假 真的被感动了
  出去吃完饭 他会拿着你的大衣帮你穿 看电影坐累了他会帮你捶肩膀 摘下帽子会帮你整理头发 怎么这么暖呢 这些都是我从前没有体会过的
楼主乐观的面对未来 时间:2018-01-07 08:28:03
作者:隔夜诸葛 时间:2018-02-04 10:13:28
  @乐观的面对未来 2018-01-07 08:28:03
  -----------------------------
  关键是常此以往,上床会是个分界线,会持续一段时间,真的好不会以上床为界限,但女人也需要上床
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 21:33:49
  前些天登陆不上来了 今天又能登陆上来啦 真奇怪
  这些天我们相处的不错 他带我去他表哥家拿东西顺便吃了饭 带我去他姐姐开的店里坐了一会 还和他姐夫外甥女一起做火车去了外地进货 其实他最想带我去的是看他妈妈 我总觉的太早了 他前几天说过小年正式去他家看他妈妈 然后今年过年就去他家过 我同意了
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 21:49:07
  说说我和他的具体情况吧 我父母都不在了 有个13岁的女儿跟前夫 我有两套双室房子 一套住一套出租 我没有工作 他离婚7年了 离婚原因是他工作性质是总出门 然后前妻出轨 在离婚7年期间找过一个在一起半年后想登记时 刚开始女方说没带孩子 女方说有带孩子 在姥姥家呢 他觉得如果刚开始说清楚可以接受孩子 现在说出来接受不了 然后就分手了
我要评论
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 21:54:11
  他有个单室的房子 工资一个月3000左右 关键是他没孩子 以后也不想要孩子了
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 22:02:28
  他对我的孩子挺好 总说想和孩子见面 然后还给孩子买了手表作为见面礼 第一次见面请孩子吃的饭 孩子对他的印象也很好 他比我大7岁 孩子说看着不老 在男的当中算顺眼的 哈哈 吃完饭正好路过超市 他说进去逛逛 又给孩子买的水果和饮料 反正是对孩子很好吧
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 22:15:37
  对了 有一次孩子和我视频 因为和他爸爸闹矛盾了 就说要来和我一起生活 我安慰了一下孩子 然后放下电话 他在旁边说 你要尊重孩子的想法 孩子想来就来吧 我这点工资还是能养活你们娘俩的 他说完我都愣了 真没想到他能这么说 从心里往外很感动 然后从那天开始我和他住在一起了 住在我的房子里 现在已经有半个月了 每周末孩子来了 他就回家去 这些就是目前的情况
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-05 22:18:49
  还有两天就过小年了 我在想买什么东西去看他妈妈 问他他说买点水果就好 我想买点营养的保健食品什么的不知道合不合适
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-06 10:40:02
  我就是一个天秤座的小女人 不能忍受一个人的孤独 却又懒得去了解别人 去应付新建立的错综复杂的家庭人际关系 人活着真累 顺其自然 随遇而安吧
作者:人生如水随缘 时间:2018-02-25 12:05:50
  那个男人能接受你的孩子吗?
我要评论
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-25 17:35:29
  小年他来接我去他家过的 第一次去他家给他妈妈买的营养品 乌鸡蛋和两种水果 总体感觉在他家没有陌生感 不拘束
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-25 18:50:41
  走时她妈妈让我大年三十去他家过 我当时没拒绝 他妈妈很高兴
  然后送我回家的路上 他问我什么时候去墓地看我父母 我说我打算过两天就带孩子去 他说啥本来打算 我得跟你去看看老丈人和丈母娘 你听我的就行了
  然后是我俩和我女儿一起去的墓地 买的东西都是他买的
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-25 19:12:42
  本来答应他大年三十去他家过年 但是三十孩子回来了 我就和孩子在家过的年 他问我准备几点吃饭我说两点钟吧 他说我中午吃完饭去你那 他来了就帮我做菜 他说我主要就是给你做菜来了 哈哈
  初一去的他家 他早上来接的我 我说不用接 他还是来了 我买的饮料都是他拿的钱 他说我来接你就为这个来的
  到了他家 他哥他姐全在 做了一会儿 就热热闹闹的打麻将 他让我玩 我真的不怎么玩 就他玩我看着 玩了一圈 他让我换他 我就上场了 他看我适应的差不多了 就默默的去厨房做饭了 真的是默默的 就直接站起来走到厨房 他做完几个菜后 就换他哥去厨房做鱼 全程家里男的炒菜 女的就是玩 有空的就去厨房打个下手 吃完饭五点左右 走的时候她妈妈给了我一个红包 愉快的初一结束了
楼主乐观的面对未来 时间:2018-02-25 19:26:51
  初二他和我带孩子去公园玩的冰车 玩的很开心 对了 他过年给孩子买了双鞋
  初三初四各自出门拜年聚会
  初四晚上知道孩子走了 又来我家接我去他家 因为初五不能去别人家串门 所以初四来接我去他家住两天 初六跟他去他老姨家拜年 我说我去好吗 他说啥好不好的 我走哪你就跟着就得了
  反正过了这个年 该见面的都见面了
作者:凌晨花未眠吖 时间:2018-02-25 20:06:30
  真心祝你们幸福
作者:东北大圣 时间:2018-02-25 22:15:22
  自己开心才能让身边的人高兴,才能让别人喜欢和你相处。不论怎么样,自己一定要开心
作者:懒洋洋的小乐事 时间:2018-04-24 09:09:35
  楼主没有工作 这新男朋友月工资三千 怎么活 我不是打击楼主 你想过以后么
作者:ty_136157811 时间:2018-05-10 09:49:21
  26岁还没对象呢
作者:隔夜诸葛 时间:2018-05-13 21:32:35
  好像38不能离婚似的,婚姻是枷锁,断了再戴一个?一个人过能死啊
作者:忘忧岛de悟空 时间:2018-07-01 05:32:39
  像写小说...
作者:遗弃生命 时间:2018-08-14 13:05:27
  楼主是地主吗?
作者:辽宁吴小工程机械 时间:2018-09-04 06:15:58
  别为往事劳神,既然你已经作出决定。那就开始新的生活。再婚一定慎重,因素太多了。
  一个人生活没什么不好,就怕你不干,虚伪,好吃懒做。都市生活就是这节奏。老百姓过日子别怕苦。
  把不好的朋友圈彻底隔离。身边都是比吃比穿比谁挂的男人有钱。你只能这么天天胡思乱想。
作者:阳光0903 时间:2018-11-14 22:00:40
  现在过的好吗?我也找了一个,一个孩子刚上大一,今天提的每月给我一千元生活费,他还说,孩子放假的两个月不给(孩子放假,他就不怎么来我这,陪孩子),因为要给孩子买鞋,认识八个月,估计也没给我花上一千元。
  祝你幸福!
作者:隔夜诸葛 时间:2019-04-08 12:46:30
  @乐观的面对未来 2017-12-16 23:25:24
  离婚时很洒脱不知道坚强给谁看 现在回忆往日的情意泪如雨下
  -----------------------------
  所以还不如当时就哭,男人心也软的,现在基本结束了
作者:星Z玥2016 时间:2019-08-14 01:40:57
  33没结婚的!
作者:星Z玥2016 时间:2019-08-14 01:41:50
  出轨?意料之外,情理之中还是什么的……
作者:mister_cao 时间:2019-12-19 10:02:27
  怎么感觉女性离婚的理由都是前夫出轨呢?

认识的几个离异的女性,感觉就是,老公出轨不奇怪,不出轨才叫怪事呢!