恶心的辽宁鞍山人,人穷素质差!!!

楼主:太平洋苦海 时间:2017-12-26 16:44:07 点击:6853 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一朋友做代购,辽宁鞍山的一个小姑娘买了一个雅诗兰黛,付款了。 然后我朋友不小心又发了一次,发重了。 请求那个小姑娘给退回来,运费我朋友付款,她很高兴的答应了。第二天就把我朋友删掉了。我曹,真恶心的辽宁鞍山的人啊!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主太平洋苦海 时间:2017-12-28 12:58:24
  辽宁鞍山的朋友 你们自己看看 你们身边居然还有这种人!
作者:ty_君君39 时间:2018-01-28 22:25:37
  应该把头像名字露出来
作者:ty_君君39 时间:2018-01-28 22:28:06
  你应该人肉她,我身边有个卖衣服的,也是同样情况,对方是异地的,一顿人肉,到底给退回来了
我要评论
楼主太平洋苦海 时间:2018-02-09 12:01:00
  @ty_君君39 2018-01-28 22:28:06
  你应该人肉她,我身边有个卖衣服的,也是同样情况,对方是异地的,一顿人肉,到底给退回来了
  -----------------------------
  这个怎么操作 怎么人肉的啊
作者:忠雨一生 时间:2018-05-03 22:17:39
  是,我们是穷,但你不能因为这个女的就说我们鞍山人都素质差吧?
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-05-30 14:15:40
  哪里都一样

只要是人就差不多
作者:笑skr人 时间:2018-08-05 17:24:44
  楼主你就因为一个人就把整个鞍山三百多万人给diss了?那我是不是也可以发帖diss你啊?你有本事去人肉他啊?
我要评论
作者:qbzgj 时间:2018-08-09 17:19:53
  一个贪小便宜的女孩子为了一瓶化装品得罪了你和你朋友两个人,你为了一瓶化装品攻击了三百万鞍人,你觉得你比那个贪便宜的女孩儿素质再高吗?一路货色。
作者:遗弃生命 时间:2018-08-14 13:00:08
  由于自己工作上的失误,给自己造成了损失,不想法拟补自己的过错,还跑来玩地域喷,楼主你成年了 吗?
作者:辽宁吴小工程机械 时间:2018-08-30 11:06:07
  这娘们你怎么不把他送到黑三曲,男人就喜欢鞍山黑三曲里的娘们
作者:取舍自容 时间:2018-08-30 23:43:26
  一条臭鱼腥一锅汤,好人受连累了
作者:街区明哥 时间:2018-09-15 10:30:06
  嗯嗯啊啊 我是。
作者:涟洄 时间:2018-09-16 17:49:30
  别地域黑了,不好的人全国各地都有,难道我们国家就都素质不好了吗?!自己出了错误,人家退给你是人家素质好,愿意与你一起承担这个错误。选择贪小便宜的人也大有人在。但是我相信大部分人还是愿意退的,毕竟不是少钱。对了,别人肉搜索了,违法。
作者:龙净需苦干 时间:2018-11-13 23:52:45
  我這人最討厭地域黑,
  老弟 你是哪裡人?
  你憑什麽黑我們鞍山人

作者:方方13 时间:2019-12-11 10:43:12
  +1
作者:书单狗 时间:2019-12-19 14:00:57
  地域歧视过分了
作者:ty_141450683 时间:2019-12-20 23:31:15
  关爱残疾人!!!一个人的素质被你说成300万鞍山人的素质
作者:辛不妥 时间:2020-01-13 13:55:52
  这种事情全国都在发生 至于这样吗。别降低了自己的素质
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规