记录我小吃店(炸串,凉皮)小餐饮店的历程

楼主:宏迪1127 时间:2018-03-20 20:52:33 点击:521 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天开始我的再次创业之路,希望论坛的朋友们多多给我点建议,门面现在已经定下来了,面积大概40平左右,正在收拾中,现在还没有起名?准备6个字的,xx炸串凉皮,大家给个建议前面那个两个字起什么好?大家留言给我,我会一一回复,现在在想开业后怎么做优惠活动,谁有好的点子分享一下,现在的经济真不好啊,挣钱太难,特别是小门小户像我这样的,但是我还是走我的创业之路,不想这么平凡的这么生活,加油吧,让我们一起有梦想的人一起努力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宏迪1127 时间:2018-03-22 20:47:48
  在创业贴里给我隐蔽了,不知道什么原因?只能在这里更新了,不好意思啊版主,今天去办理营业执照和食品许可证,排了好几个点,人真是多啊,回来后又把门点的楼梯整完了,等干了后开始进冰柜等。这几天我会继续更新,快开业了,谁有优惠的点子给点意见。(来自天涯社区客户端)
楼主宏迪1127 时间:2018-04-08 00:24:25
  更新,现在才到家躺下床上,今天开业第二天中午营业额才10元,惨啊。晚上还好,营业额116元,今天共126元。天还是依旧那么冷,加油!明天。(来自天涯社区客户端)
作者:嚎呦哏i 时间:2018-04-10 16:28:09
  沈阳新开了一家曾记麻辣拌刚开业当天居然没地方座
  沈阳一家抚顺麻辣拌店在开业当天居然改动了牌匾
  盘点沈阳2017年里最火最赚钱的项目口味人人爱
  这家麻辣拌店的老板,曾经是在北京一家人摸爬滚打了几年,也有一定的餐饮经验,回到自己的家乡后,就想着要干一些什么买卖,看到了沈阳人特别认可抚顺的麻辣拌,于是就想到了开一个麻辣拌加盟店,刚开始本想自己鼓捣开一个,但是经过深思熟虑以后,感觉如果没有品牌意识,早晚会被淘汰,就算以后在这干好了,如果换一家地方别人就不认识了,但是如果选择一个好的品牌,那么就不一样了,转念一想,他们在网上找到了曾记抚顺麻辣拌,了解后到总部加盟培训,选择在周六的时候开业,老板说怕刚开始手忙脚乱,就周六开业人能少点,慢慢来,熟能生巧,但是没想到的是,开业当天,人就爆满了,而且当天一天营业额就卖到了净利润2000元
  品牌介绍:
  抚顺曾记麻辣拌总部--坐落于中国辽宁省抚顺市,是一个创新的麻辣拌品牌,曾记餐饮强大的品牌营销团队和研发实力支持,推出健康营养好味道的新概念,并且不断优化就餐环境,提升就餐体验,力争成为国内麻辣拌品牌的领头羊。
  项目卖点:
  1)严选优质食材,健康有保障
  曾记麻辣拌始终将健康放在首位,在食材的选择上有着严苛的标准,核心物料均由总部直供,源头保证了食材品质,每一位到曾记麻辣拌的消费者,都能享受到所有曾记人的满满诚意。
  2)美食时尚缺一不可,让你嗨过瘾
  曾记麻辣拌独有店面设计是业内首创,浓烈的色彩组合,亮眼又有辨识度,赢得了年轻消费者的一致喜爱和认可,在激烈的餐饮市场竞争中,“高颜值”也是曾记麻辣拌制胜的法宝。
  3)小店有大容量,多样选择无淡季
  几十平米的小店面,阻挡不了曾记麻辣拌粉丝们的热情,这里有上百种食材可供选择,现摘蔬菜,琳琅满目,满足各类人群需要,一年四季都是销售旺季!
  4)出餐迅速,高翻台率,吸金力up
  在现代快餐市场,出餐速度和翻台率已经成为衡量店面水平的一个重要标准,在曾记麻辣拌,极速出餐和超高翻台率一直为投资者们津津乐道,时间就是金钱,曾记麻辣拌的吸金能力不容置疑。
  投资合作
  投资要求
  热爱餐饮行业,有创业热情 
  认可曾记麻辣拌的品牌经营理念
  有一定的启动资金 
  合作流程
  1.投资咨询2.实地考察3.资格审核4.签订合同5.缴纳费用6.总部培训7.选址装修8.开业准备9.售后服务
  售后保障
  您较担心的,是我们能保证的!
  区域保障支持、选址支持、迅速立店、体验培训、店面装修、开业指导、技术支持、物流配送支持、售后服务、营销支持

招商热线:186 4236 5687 联系人:郑经理

楼主宏迪1127 时间:2018-04-11 08:02:34
  更新,我是鞍山的呵呵。这几天更新营业额。昨天88元
作者:忠雨一生 时间:2018-05-03 22:11:54
  老哥,你在哪个区?
作者:ZGZH1627 时间:2018-09-30 21:57:14
作者:ty_管住嘴迈开腿 时间:2019-02-19 15:00:58
  你还在开吗?营业额好点没?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规