辽宁鞍山中法枉法裁判,告诉我爱上哪告上哪告

楼主:xinglei211 时间:2018-04-24 18:38:04 点击:223 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  邢文山,男,210311195712172415,电话18604123656
  鞍山中法下达指令再审,不审查当事人再审申请条件,降低启动标准,枉法下达民事裁定(2018)辽03民申1号、(2018)辽03民申2号。
  1、再审申请人刘娜申请再审已过六个月内受理时限,刘娜是2016年10月收到的原审判决书,在2017年9月18日提交的再审申请书。
  2、鞍山中法不通知主要当事人参加听证,借口说联系不到我本人,原审案件在铁东区法院执行中,怎么能联系不到我?
  3、再审申请人刘娜说其代理律师吴哲有病,提供了2张药方,没有做疾病鉴定。吴哲在2016年代理了许多案件,怎么能说他有病?鞍山中法审判员并没有审查原审录像。

  

  2018年4月23日,我由鞍山市中级人民法院信访中心主任衣晓鹏接待,在我提出申请人提出申请已过六个月期限,回答:“如果超出期限我们是一定不会受理的。”之后仔细询问了原审判决的送达时间和申请再审时间,又解释说:“申请人提出新证据,即律师吴哲有病。所以可以超期再审。再审是保护双方当时人权利。”并明确告诉我这不是错案!请问仅凭再审申请人提供的几张病历,吴哲系刘娜聘请,法官不审查原审录像,不看同期吴哲代理的案子,怎么能说能吴哲当时无诉讼代理能力?就以此为超期申请再审的证据吗?其明显不符合《民事诉讼法》第二百条及第二百零五条关于再审理由及再审期限,刘娜再审申请不符合再审条件!既然为了保护双方当时人权利,为什么不通知我本人?又不采纳一审被告意见?告诉我爱上哪告上哪告

  请求网友转载

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:道德崩盘 时间:2018-12-07 16:29:48
作者:劳资雷哥 时间:2019-06-17 20:04:11
  依小鹏他不管什么案子都枉法裁判的,我的案子也是跟你一样的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规