天涯茶社(海城)

楼主:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-05-30 14:44:08 点击:843 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  建个帖子,大家没事聊个天,无聊逛逛,有个歇脚的地方。

不涉及敏感话题,只谈家长里短。

别唠唠就干鸡眼了,有话好好说。

广告,推广滚粗。
  违法的事直接报警。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:152次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-05-30 20:49:37
  叮咚:1楼
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-05 10:15:19
  欧耶,成了

谁也别回,自嗨帖。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-12 10:10:21

位置不对,节点不对。
  算了,今天看画。
  时间属于我,耐心等待。

静下心等待等待等待。(不逛论坛与帖子了,大部分是山炮言论,没有任何价值,都不如擦屁股纸。)
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-13 11:52:35
  满仓运作一次——2018.06.13

理论上讲,应该是干独角兽上了。

至于是谁不知道。应该在最近停牌。

否则吃跌停。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-13 16:02:18
  有点忐忑
  是钱也不是钱

境界还没到,交易中忐忑必败无疑,交易后忐忑镜花雪月。

也许选择性忘记也是一种境界。

我选择忘记的同时,站在第三者角度去观察,站在大鱼的角度去思考。

资本逐利的市场,不管你投资多少,要想获利就得站在另一个角度去思考与观察。
  也就是俗称,吃苞米面的人操着卖白粉的心。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-14 11:55:59

理论小胜,出了。

蚂蚱腿也是肉,落袋是自己的。
我要评论
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-15 11:49:47

如期而至的同时,来的那么决绝同时来的又那么合理。

今天有多少人入坑又有多少人出坑?

瞅瞅看看,等待等待等待。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-22 12:42:31
  来一波?

心不净,小玩玩吧。

无聊,当解闷了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-23 01:36:20
  俄罗斯设计人员真聪明

T50设计的真巧妙
  机背留那么多洞

等离子隐身在俄系飞机上应用了。

它追求的是中后部全隐身,只有机头和进气道前段没有等离子发生器。
  进气道设计是外圆内弧设计,用前面的那个小襟翼来控制前方进气道的暴露面积。
  这个进气道是带上扬角度的,巡航状态下,迎头是无法探测的。
  中后段全等离子隐身。

理论上讲,如果是二代等离子隐身,其它飞机还有机会一搏,如果是三代等离子隐身。
  俄系这次是要碾压对手的节奏。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-23 01:38:09
  应该是三代等离子隐身,因为开洞就是进气流的,高速飞行摩擦阻力加热空气倒入洞里冷却排出去就是等离子体。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-25 10:29:04
  确立三不一没有

1.不结婚
  2.不种地
  3.不干活
  不论是谁就是没钱。

这波操作开始。不设定目标,不设定盈利。

只做自己该做的是,该做的都做好,份内的事做好,自然而然出现盈利。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-25 10:31:31
  对待粪坑
  1.不回别人贴
  2.不看别人贴
  3.不参与讨论
  没有时间
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-25 10:40:09
  做饭,吃好喝好。

提前做准备,随时准备多空交火,

狭路相逢勇者胜
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-25 11:08:03

爽一下,开始选择性交火。
作者:ty_遥不可及335 时间:2018-06-26 06:34:43
  哥怎么都是你自己在这自言自语
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-26 09:01:13
  抛光,找南光试试。
  老外拿的出手的抛光盘在八九十年代才接受定制。

应该与南光有关,德国专家参观都得挑大拇指。

抛光液源于气锤,用气吹出来的物质,我知道的国内能达到8000母,但不稳定,军工级不太清楚,这种设备里有根针,应该是棒,磨损率超高,技工给出的标准是三年,但没有给出工作寿命与产量比值。

阿桑说的,有个老头掌握抛光技术,而且全球独领风骚,是个老军工。
  是一种他自己合成的泥巴,说出来大家都不一定能信,他抛光的是镜片。
  纯手工操作,无法量产,估计就是热值与抛光液之间存在某种联系,温度是靠人掌控的,机器无法完成。

应该可以应用于纳米级电路抛光喷涂领域。

世界上,我们的军工级核心芯片技术处于领先地位。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-26 09:13:16
  芯片要想规模化突破量产。

1.喷涂机
  2.研磨机
  3.切割机

想提高使用寿命,唯一办法就是降温。
  提高工作效率,唯一办法就是增加开路和回路针脚。

这里前三样费劲,不好弄。

最后一样不好弄,需要超精准电子元器件。

毛子的办法是在降温和元器件疲劳值下功夫,虽然一大堆,个头大多功耗高,但效果不错,没比小型化低功耗的差哪里去,无法民用。最大好处就是不会轻易损坏,甚至飞机被雷劈了还能飞回去,要是换成欧美的就直接掉下来了。因为小型化低功耗的过载不行。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-26 09:18:19
  毛子的航班世界出了名的疯狂伊万。

就是因为他电子设备所谓的落后,实际一点也不落后,就是大和多,不是集成的。

每次暴风雨或雷暴天气,他都敢第一个从云层里冲出来,因为电子元器件抗过载能力超级强悍,有时被雷击屁事没有。

欧美的不好使,见到雷暴天气,那就得原理,稍微被电脉冲侵入集成电路,飞机立马欧沃,因为不能抗过载。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-26 13:11:31
  美国军工级电路板是双面焊接。

块板两面都焊满了电子元件,经过防水处理。

至于元器件老化处理,他们暂时没那门手艺,元器件老化处理提高稳定性与持久性,毛子说第二,没人敢说第一。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-06-27 10:57:40
  2.18.6.27

动一动,换一种方法操作,随波逐流。

扛旗子的事不干了,有就弄弄,没有就瞪眼瞅瞅。

跟那些小坏蛋们扯个小蛋,逗个焖子。

一天过的很快的,俺不争朝夕,只活当下。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-04 09:19:30
  等待是最最煎熬的事情

等吧
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-05 01:27:04
  逛了一圈

妖气缭绕,仙气直冒。

什么兽都能出来得瑟。

票不是谁都能玩的!时代不同了,还是老思维,必败无疑。

看票的论坛,太有意思了。这帮人要么真傻,要么装傻(也是傻子,只是意图不同。)。

股市-股市-股市。

你看不透人生,你能玩明白股票?不能正确的认识自己,你能认清别人?

市场需要它们的同时,也不需要它们。
  有它们这些人,这个市场永远都是低能儿游戏。没它们也许能高级一点。

不能与狼共舞,怎么显出英雄本色?自己是只羊非在那里装大尾巴狼!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-06 10:06:06
  继续休息

拔了好几天草,开机瞅瞅,也就那么回事了,一切正常。

吃饱了睡,睡醒了吃,其它的一切都是浮云。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-09 14:35:17
  俺在等等看

俺有的是时间........

等待-等待-等待。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-11 11:39:14
  强行诱多成功,为了保证蚂蚱腿,直接选择低开,我TM也是醉了。
  啥套路都敢用的时代,反正金融领域不能讲情感的。

个人观点,仅供参考。

大考临近,还是多多休息最重要。
  有好的精神才能神采奕奕——<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 01:23:03
  睡觉

世间的纷争与对错,角度不同,结果不同。

对只是相对而言,错亦如此。

可怜之人必有可恨之处,可憎之人亦如此。

我的爱我自己先留着。

大风起兮云飞扬,骑蜗牛追跑车兮走四方。<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 01:36:49
  讲个有趣的事

前天,某人说她儿子买楼,准备办一下,说她儿子特意提起我,希望我能到处。

我跟他儿子二十多年不见,不是同龄人,只是一个村的而已,而且从小到没在一起玩过,我的父母人情来往没有她家往来走动。
  我没回来之前,我们家人都不和她家说话,我回来了,本着没事聊天的态度,没事遇到聊一聊,结果撩来了一份人情。

我TM也是醉了,人不要脸到什么地步了?

我跟你走动,你还的起么???不是瞧不起你,这种人还真就不配和我走动。

你不嫌尬,那我就尴了,不去。就当忘了,记忆力减退,玩嘴炮,她们还嫩了点,玩心眼子您找错对手了。一拍头顶脚底板都扇呼的人我是不会和对方有交情可言的。

行的正,做的正,走的正,三正是我为人出事的准则,也是择友标准。

三观不正的货色,离我远点,算计我,你要想到后果是什么。

叫你一生三大娘是尊敬,玩心眼子,在叫您大娘的时候,这个称呼就只是个代号没有任何意义。因为我不能直呼你姓名。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 01:46:35
  老爹当年和五姨家合伙开石场,结果我家赔的够呛,欠一屁股债,他家到是一毛没赔还TM赚了。

五姨死了,她闺女嫁人了,买个房子还通知一下,老头也怪,还去了,真是拿热脸贴冷腚。
  五姨死了,剩下的那个混蛋换两个老伴了,送老头回来,我出去连句话都没有,给我脸子看,真当自己是盘菜了。

我的记忆力超乎寻常的好,而且有些事情喜欢多方验证,我验证后,不论是谁,玩心眼子的,我非常决绝,面不露,人不见,事不办,没有钱。三不一没有原则。

花钱能办的事都不是事,既然选择钱,那就没有亲情可言了。谈钱可以,那咱就按照生意来做,我得算一下划算不划算。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 01:57:15
  二大伯家的孩子

问我能不能拍到或弄到杭州女装设计图或照片。
  我没反应过来,我说能。

结果让我帮它弄点,这不就是盗版的节奏。
  本来这小子我就挺烦他,见面不和我说话,而且一屁两个谎那伙的。

能盗版,我能拿到设计图和新品图片的那都和我是什么关系?
  亏这种人能张的开那个屁眼,真当我是傻子,不懂服装行业的套路。

他爹说话就臭,而且小心眼,有两个屌钱,瞧不起这个瞧不起那个的,他儿子人不办的事他都办那伙的。

以介绍一个对象套我,我直接改了微信,终生不娶,少拿这种破事用嘴逛游我。
  想结婚,我还真就不劳大驾,我自己能搞定。

不娶不代表我娶不起,也不代表我有毛病,而是看开了,我自己选择的单身,孤老终生,别人无法改变。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 02:23:41

太有喜感了,哇咔咔。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 02:27:24

剩下的基本都差不多这个德性。

大空头要从电影里走到现实中了。

看着这么漂亮的交易图,实话实话,美,心里那个美,无法形容。

如果哪个王八蛋说可以带你去国外炒股,你可以直接削他,只要别给打死就行。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 22:41:47
  仰天大吼一声

老徐你个王八蛋,这么卖队友,小心出来大家伙削你屁屁,把你按地下坐你脸上放屁熏你。

哈哈哈。老徐太坏了,好几天没看明白,主要是仰头脖子疼,今天好点仔细看了一遍,你个挨千刀的,就是你干的,进去还不消停,下下棋溜溜弯不好么?<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮。

要不我主动申请进去陪你聊天,你可别坑人了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 09:48:27
  看不懂,休息。

颈椎在腰椎出问题后也出问题了。

身体比钱重要。有命赚还得有命花。

在死之前没花掉自己的的钱=废纸。

后代有后代的事,从没想过给后来留下一堆废纸让它们到处夏继巴得瑟。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 09:52:12
  不论是谁,离开这个世界后。

留下的任何东西都没有留下思想更宝贵。

你留下富可敌国的资本与资产给后代,不如给他们留下思想上的财富。

纸面财富只会让它们不劳而获的同时堕落下去成天吃白食。

每代人有每代人的义务与责任,留下思想给自己的后代才是王道。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 09:59:42
  古代帝王之家都无法确保自己的崽子能守住基业,何况常人之家。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 10:10:17
  如果没有不留基业给崽子

1.崽子过得不好会时常想起你这个作古之人,因为这是他唯一的荣耀,时常会诚心诚意的给你烧几张纸,而且发自内心的崇拜,你是他的一切的同时,如果这个崽子能想到这一步,那么他绝对异于常人,他的成就会超过你这个作古之人,因为他的目标就是重现祖上的荣耀,绝对会超过你。

2.如果崽子就是个平淡无奇之人,他的境界绝对中下,你留什么都没用,如果留了,那是害他,他躺着吃白食都不会想到你,他会傲的鼻孔朝天,认为是应该的,你给他创造什么他都会认为那是理所当然的同时,他稍微有点成就就会认为他的能力超过你,你就是个菜瓜,别说烧纸,能远眺坟头一眼都是一种奢望,即使烧纸也是做给别人看的,内心深处没有你的位置,你相当于是屁或他拿来吹牛的资本。

是龙必须经历风雨受累雷劫才能腾云驾雾遨游天界。
  是虫,那就是个畜生,在光鲜的外衣都无法掩盖其虫子的本来面貌,折翼摔死是早晚的事。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 10:21:02
  相信来世,你就更不应留东西给后代了,因为你是在给来世制造对手,在你的来世是不公平的。如果相信来世,你找个算命的,给你算算来世会不会当皇上,如果会赶紧自我了断,转世就是皇上了还在这世混鸟!

不相信来世,那留个毛线,尘归尘土归土了,即使被挫骨扬灰都不知道,埋粪坑里也无所谓了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-13 10:52:49
  又研究了一会,琢磨了一下,事出奇必有妖。

这是有人在全线出逃的赶脚,跟涨价去库存一个道理(自己提出的套路,换个地方看不明白了,差点着了道。)。

暂时就这么确定,市场是动态的,但拉升出逃是板上钉钉的事。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-17 14:54:01
  为啥卖了涨,王八蛋挂十档。

瞅啥??你能瞅出啥??

很简单,当初买是因为俺瞅着还行,那为啥卖了?看着不爽。
  为啥没赚钱也卖,就是为了看王八蛋裸舞。

不是没赔嘛,动动手指,让王八蛋逗爷一乐也行。

哈哈哈
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-20 12:38:42
  无聊,翻阅一下叶赫那拉族谱

出乎意料,原以为那英是叶赫那拉氏是没跑了。
  没想到吴京也是。

看来,空的时候,得去叶赫那拉氏的祖坟所在地瞅瞅,这个风水值得研究一下下。

叶赫那拉氏,东哥神人也。能让一个国家兴亡的姓氏,值得研究。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-21 13:43:13
  证券公司系统维护,但已经出错了。

我记得昨天显示礼拜六。这个错误毋庸置疑,造成大家集体休息。
  要索赔,不死也得扒层皮。
  而且全国客服是空号。
  谁来背这个锅?
  背得起么?
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-22 01:32:19
  不在天涯留脚印。

把微信朋友圈都拉黑,把脚印留在自己手机上最安全。

想看没有后门,因为全都关闭,只能接打电话发短信。

但留的是书面文字,你看不到,除非我把一些功能打开。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-24 14:31:15
  哥哥家孩子当兵,你TM要我身份证,我要是国家 ,你是不是还得来给我磕个头?

这帮瘪犊子,没事给自己找不自在,你TM想查兵员的家庭信息,你得偷着查,按照兵员身份信息背地里去调出他的家庭组员的一切信息进行比对,看看兵员适不适合岗位。

你TM兵员自己填报,你TM是不是睡觉没睡醒,给你随便填个身份号,这帮瘪犊子也不知道。

这帮瘪犊子也能上岗,我TM也是醉了。

没救了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-24 14:33:36
  烂,从根子上烂。

指望这些瘪犊子保家卫国,如果有那一天,先把这帮瘪犊子都毙了然后在谈保家卫国。

要不然让这帮挨炮崩的瘪犊子王八蛋去趟地雷。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-26 15:17:28
  一直想不明白,参与可以,你可以不要碧莲式介入。

总打着救啥为啥的旗号进来,你到底是钱多烧糊涂了还是佛祖转世普度众生?
  没有你们的参与,场内规则,自己事自己解决。

规则你定的,游戏你也玩,门你都看不好,还舔碧莲说被操纵了。

当婊子立牌坊的事少做,要么就是个卖的,把布扯掉。

这代人可跟过去不一样了,那思路绝对开阔,而且举一反三的能力相当了得。
  一旦被它们把你的遮羞布扯了,那就不是信誉问题,也不是诚信危机了。
  那就是再见不回头的问题。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-26 15:20:54
  看到钱眼睛像疯狗一样,你就想划拉点,不要碧莲式加入抢劫的队伍。

那别人想你的税,你给不给?

这么玩,早早晚晚得出问题。

一旦把甘地那个逼玩意的套路逼出来。死的比谁都惨。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-27 13:06:02
  用别人的东西,记得说声谢谢。

脑袋笨让位,换个脑袋聪明的上去。

总靠拿来主义,你就不怕我给你夹带错位逻辑进去,让你进入思维夹角为我所用?

语言是门艺术,书面文字同样也是一门艺术!!!!!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-30 14:38:41
  挺有意思

奎这混蛋的老爹有供销社和信用社入股协议书!!!

这下俺算是明白了。

本本上显示,那时入股的股金是五元钱。那时的收入是一天三毛多钱。

看来都算算这些账了。是时候了。

拿了的还回来,吃了的吐出来。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-30 14:51:40
  当下社会吃文刀饭的太多了。

特别是股吧

为了误导你发一些屁话。
  同时也是让你尽量的远离股吧,因为公告就发在那里。

套路都太深了。无利不起早。

为啥发帖?????????多半是为了文刀费。

没屁阁楼嗓子的很少。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-02 23:23:48
  跌个撸子

指数跌,俺的破票涨停,我也是醉了。

板上也照出不误,你涨到天上去我也不后悔。

今天早盘出完就钓鱼去了,钓了一天鱼,一条没钓到。

晚上瞅瞅,还板住了。

真是够坏的,太坏了,该涨不涨必有妖。

妖气太重,远离。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-02 23:24:40
  妖气缭绕,仙气直冒。

俺是个凡人,此情此景,只能回避。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-03 13:27:48
  欠徐峥一张电影票-观后感。

也可以这么理解,触及人类灵魂的题材,被盗版一下也值了。
  老徐你说对吧?
  哈哈哈

建议:慢性需要长期药物抑制性疾病用药,睁一只眼闭一只眼。(直接国家层面操作,双面人有时可以干些杂活!)

有人说专利(滚它爹个撸子),救命的事不要谈专利(专利无效)。

药物是人发明的不是药厂。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-07 14:05:29
  看了好几天热闹

莫有参与,等待-等待-继续等待。

俺有的是时间,最不缺的就是时间。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-07 14:07:10
  玩玩小果园,建个小生态农场。

规划一下下,别的算是副业了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-13 09:53:50
  今天俺只能双击666.

哪有这么玩小朋友的。

你让它们这帮菜瓜怎么吃得下去饭。

无情之镰就是割。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-13 09:57:40
  连报好几天下雨,这雨下哪国去了???

害的我顶着大太阳这通栽树,结果一个雨点没有等到。

还得顶着大太阳去浇水,我也是醉了。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-14 13:49:50
  你们做不做,我管不着。

道琼斯工业指数,我是一定要做空的,而且是倾巢而出,火力全开。

金融海盗以抢劫为生。

国与国之间利益交织,但不要阻挡民间资本的个人行为。

我是一定要做空道琼斯工业指数,几十年的机会,很少见的机会,我一定要扑上去撕咬一番。

这一点是金融海盗的共识。

望国家谅解。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-16 10:18:59
  霸王硬上弓

无法引起共鸣与共振

因为场内参与者的预期在昨天就已经形成了,甚至在N多天前就已经形成了。

洪水来临,山洪爆发,你去挡,你是神么?

趋势确立,而且场内共鸣,产生共振,随行就市喽。你去救市=送死。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-16 10:29:22
  来个生动的比喻

一米跳下去没事,它就一定会从二米高在跳,如果还是没事,它会越爬越高。

当它从万米高空跳下去,没有背降落伞,你非要背着两个降落伞去追那个从万米高空跳下去的混蛋,你就是在作死。

因为它的作死造成它会被摔死,这是它作死的代价,你没有必要去为作死的它负责。

你的原则很简单,不要让它砸到其它人就行了。

金融市场就是这个原则。救不是你的份内之事。

我这个人很独,绝不会去救作死之人。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-16 10:33:18
  有人会说不救,企业会倒闭。

企业的股价与企业的运营有关系么?

明确的告诉你一毛钱关系都没有。

它股价即使跌成0,只要它能盈利,它还是会运营下去。
  反之,它股价升天,它不能盈利也得倒闭。

经济学家????哪个时代变迁是由经济学家引领的????
  嘴炮而已,经济学家只能研究历史,无法预知未来。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-16 10:36:56
  老厉头,被誉为经济学家。

我不这么认为,他挖的坑需要谁来填?你填还是我填?
  违反规律的事少做,最好不做。

老李你别不高兴,你师傅水平洼的不得了。讲白了就是个二把刀子。

不要跟我讨论他的成功,我是看周期的,不到周期是时候未到。

时候到了良药变毒药!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-16 10:44:25
  话直,爱听不听,不听拉倒。

人就这样了,事不平喜欢得瑟几句。

我不认为我很了不起,我也不认为我比谁高明,只是看不惯一些人的行为。

特别是经济方面,因为这些专家所提出的观点,成功只是阶段不能重复更不能延续。

就想纠错一样,一直纠错一直错,踏入恶性循环的怪圈,最后坑越挖越大,大到需要一个帝国的命运来陪葬。

有白糖水喝喝好了嘛,舔蜂蜜干嘛?舔一次挺甜,那是没被马蜂蛰到,蛰一头大包时你还回味蜂蜜的甜么?
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-21 23:24:20
  这大饼画的不错,那得有人接,这个饼才成立,找到人接了么?

差不多得了,在画下去就成铁饼了,会砸死人的。

一天瞎弄弄。

救市???跌破市值人家本家都不回购,还不明白啥意思么?
  人家本家是一块钱的成本!!!!!!!
  来是为了弄点钱花花,至于值多少钱,破净值没有,那都不是本家的事。

别拿热脸贴冷腚了。(别拿全国老百姓的钱装大爷)屁民也是人!屁民的钱是一毛一毛攒的,是从自己嘴里抠出来的!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-23 22:19:02
  一会楼,一会租的。

自己犯贱就别出来得瑟。

自己跑过去犯贱,还怪别人杀猪。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-26 08:49:43
  逛一圈,山炮有减少迹象,精华没遇到。

砌墙去,下午兜一圈,购购物,小件买买。

顺路来一注,倍投,没准中个奖打打牙祭。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-27 21:37:10
  就是不带注销,如果能,里面注销账户。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-30 20:35:14
  被套路一把

昨天少许进了点,结果今天跌了。

总说加强监管,你们真能监管,监管的真是好。

靠左手倒右手,把股价做低,这就是你们监管的杰作。

就问一句:机构之间,赔钱卖,你认为它们是缺钱还是缺钱?
  公司没有公告,你说它公司运营出问题?你怎么知道的?你知道了就属于是内幕操作,你敢说你知道么?

讲白了就是没有接盘的,好不容易等来一个我这种吃饱了撑的买了点,就开始杀猪。

认为我这种猪好杀么????小心崩了你手里的那把破壁刀!!!!!!!!!
  一些机构和公募不要碧莲,包括证监会。想套路你们顺手捻来。

比你们的阴谋强百套,因为爷们经得起阳光的暴晒。爷们只玩阳谋,从不玩阴谋。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-01 00:20:03
  警察并不武警
  武警并入军队(不划入集团军)
  划入首都戍卫部队管辖或直属于军委。(也可以划入刚刚成立的退伍军人管理部门)

这种划分,在警察执法过程中,地方任何部门都无权干涉。不会存在黑保护伞。

警察管理其它社会辅助执法机构(公检法除外)。

三军总纠察划归刚刚成立的复原军人管理部门归中央军委直属(也可划入首都戍卫直属分管,此部门不下放给军区管辖,三军总纠察权限没有限制,极端情况可以先“执法”后报备,执法过程遇到阻碍或反抗可以当场击毙。)

暂时先写这些。

一个国家的武装力量不光光是军队,其中包括武装警备部队和警察。

“枪”要统一。这个关系需要系统性规划,以免“枪”在执法时受地方部门所控与干扰。
  把“枪”都独立出来,不在划入社会公共资源,成为纯正的执法机构,排除干扰,直属于最高军事委员会管理。
  地方没有支配权但有使用权。

需要细化。哪天空在慢慢细化一下这个系统的分配方程式与分配规则与资源使用权限。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-01 21:51:33
  既然想解开金字塔

1.等面四面体五角—这些只是表象。真正的含义是十角等面体。

是个沙漏,塔尖就是入口,靠时间来为其填满(充电)。
  这个建筑物是需要特殊指向的,它指向的位置必须与建筑物吻合。
  也就是地塔之尖与天际之尖吻合。

实际呢,它不需要指向,只需要材质,角度合理就可以。

这个建筑并不高明,因为它们没有完成上部建筑,也就是两个建筑的一正一负。

地面建筑的塔尖正好与天际建筑的基座一平。

剩下就不用解释了吧?
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-04 14:57:25
  商人最忌讳换老婆

不作不死

不要以为啥都有了,换老婆随时随地都可以让的现在成为过去。

虽然俺不信岐黄之术,但人的德失去了,就回不来了。

就像一个人的裤腰带,松了在紧紧属于操守问题,换了属于德仁问题。
  两个概念,所以有些人换完老婆倒霉,那是活该。

同甘共苦—》一生平安。
  共苦不能同甘—》寝食难安。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-04 15:08:20
  一旦遇到问题

原配挺你那一下是最具价值的。外人看来,原配不论什么原因在你困难时挺你,都是家和,家和万事兴。外贼无法从外部击毁这种堡垒。堡垒都是从内部攻破的!!!!

换了原配,换上来那个在怎么挺你,你都不是铁板一块,因为你本身就有问题,玉碎了用金镶玉补上,看着光鲜靓丽,实际上裂痕还在,而且一触即溃。

望:商人都别脑袋进屎一样,想一出是一出。

事业成功你不是完人,家庭经营成功与事业成功双剑合璧才是所向披靡,才能成为一个完人。

不要受电视剧影响,看到三妻四妾七十二宾妃,那只是说说,是个人也睡不过来,那是给外人看的,也是外人瞎捧的。

从古至今比翼鸟都是死一只,剩下的孤老终生或殉情。并不是影视剧里演绎出来的爱恨情仇。

免费送一句:携手度百年,我(你)若95去,桥边等五年。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-16 10:07:44
  机会:

以色列犯了一个不可饶恕的错误,袭击大马士革国际机场。

两国非战争状态,攻击它国纯民用设施,这个民用设施是为国际社会服务。

可以宣战了,既然对方不宣而战,你要是在错过这种千载难逢的机会就是个棒槌。

对方犯了一个极其严重的战略失误,误判-误击都无法解释运用军事手段在非敌对状态下攻击民用目标。而且具有国际转运功能的机场。

机会难得,珍惜,把握住。如果开价,这个价码要让对方无法承受。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-16 10:12:16
  这个机会太难得了。

叙利亚当局如果能把国内的祸水外引,把国内的乱七八糟事放一放,以国家利益为主体。

直接对外宣战,不错的选择。

一盘散沙状态下,把祸水泼到别人头上,把沙子凝聚起来,在对外战争中整合本国一切资源,捋顺关系,在对外战争中增加国家凝聚力,枪口一致对外。

通过对外战争,磨合国内各方利益,直至大家找到契合点,实现国家长治久安。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-16 10:16:56
  叙利亚的防空部队傻。

对于已知的导弹袭击,不予拦截,既然你敢用导弹袭击大马士革国际机场。

一发都不拦,来者不惧,电子干扰都不用,让你全部击中目标。

然后直接对外宣战。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-21 02:17:40
  崇祯不够狠

帝国在风雨飘摇中,就要实施宁可错杀一千也不放过一个的铁血政策。

运用利益在分割原理,屠尽既得利益集团,使帝国重新焕发生机。

风雨飘摇的的帝国与通过战争重新上位的帝国在同一个起跑线上。

挽救风雨飘摇的帝国就要实行铁血政策,杀.杀.杀............
  剿灭一切帝国内部的老势力,不扶持任何势力,把蛋糕重新做出来,等待有能力切割蛋糕的人自己通过努力获得蛋糕。
  不允许任何一方做大独霸新做好的蛋糕。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-21 02:29:31
  大明因为燕王一代得以延续几百年,如果没有燕王挣位,在这个过程中剿灭老势力,新势力得以上位。
  大明朝不会延续那么长时间,这个原理就是利益在分割。

满清也是同理,只是玩出了另一个高度,通过利益集中在某一个特定集团,然后消灭这个集团就得以满血复活。

但,不是每个帝王都有这种头脑,具备这种才智。

帝王之心-冷如冰霜,硬如钢铁。
  做不到这两点,不会成为千古一帝。如果每个帝王都有千古一帝的资质,就不需要历史了。
  朝代更迭源于帝王人选出现歪瓜裂枣,新帝王资质不足造成的。
  如果光绪有帝王资质,只需要灭了慈禧为代表的老势力,满清就会原地满血复活,最起码几率大,下不了手,最终帝国葬送在老势力的手中。

老外的一句:触动利益比触动灵魂都难!!!触动利益只能用—杀戮来解决。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-21 02:43:45
  乾隆的帝王之术在历史上是最高明的。

赐死一个和珅直接换取满清老树发新枝,枝繁叶茂。
  用最小的代价获得最大的胜利。

但不一定适用每个王朝。得对症下药,量身开方。

但有一点毋容置疑,那就是帝王心坚如铁冷若冰霜。

帝王是孤独的,不能忍受孤独,你的帝国崩溃就在眼前。

大唐没有武周,大唐帝国早就崩溃了,武周就是大唐帝国老树发新枝的剪刀。

有人会说那样岂不是改变了帝国属性?新帝国上来难道不是改变属性?
  不经过变革,在老的帝国都避免不了崩溃的局面,因为利益被霸占完了,最终导致帝国利益枯竭,没有利益给后来者,后来者只能通过重新建立自己的帝国来进行利益分割。
  如果新势力在老帝国可以获得利益,它还会推翻老帝国么?当然不会喽。

利益,利益,利益........分割,分割,分割..........
  历史就在四个字中循环。

主动分割与被动分割的区别而已。主动分割-老树发新枝-帝国延续。被动分割-老帝国成为历史-新帝国成功上位。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-09-21 02:50:08
  匹夫无罪怀璧其罪。

这句话的另一种解释:匹夫无罪-既得利益无罪。怀璧其罪-独占利益有罪。

不能按照历史来解释前人所说的词句,需要辩证的理解其内在更深层次的含义,然后套用到现实社会,予以实践。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-02 19:49:32
  当代孩子智商堪忧

那欧美这帮犊子自己家过的都那德性了,还没事关心我们,为我们“操碎了心”,还有人臭捧,不是脑残就是脑袋进屎了。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-10 21:00:47
  有人说:你无法改变社会就要去适应社会。
  也有人说:不是你我改变了世界是世界改变你我。

综合结论:事物都没有改变,是我们自己改变了自己!

撞墙回头系列之蒙眼狂奔。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-10 21:03:30
  问世间情为何物...........跑题了

世间万物不会改变,唯一可以改变的就是我们自己。

既然世间万物不变,为什么还会乱套,就是我们自己在作大死或某些人在作大死。

一直轮回一直不变,今人重复着古人的故事而已!!!!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-16 19:46:49
  修了个小花坛,在院墙外。
  村不大,百十户左右。

离村路大概三十厘米。
  大门口就是桥(桥大家伙集资修的,还TM有王八蛋不出钱白走,还说桥修的不好。)。
  我家在桥的东面,是不需要拿钱的,也出了二百块,九四年时修的。

拿钱的为了给不拿钱修桥的人“治病”,把桥修直了,就是让不拿钱那家的车不好过桥。

结果现在车都有了,就在我家门口拐弯,我把位子给留出来了。小车可以过,6米以上的货车拐费劲,可以直走,因为外地车不知道直走也可以。

村长这个王八蛋说我修的花坛占路了,MLGB的,气死我了,这个吃人饭不拉人屎的玩意。

我开车二十来年,我知道留多少宽,我家门前路面都一样就是两边剩的少,退一米五,大门口就只能剩半米地方,连堆柴和的地方都没有了。
  墙根到路面两米多一点,花坛外沿两米,就是为了让货车直行,因为这个桥修的时候桥墩浅,重车走过去,说不上哪天就会塌掉。

这个村长怎么选的就不用说了,反正够热闹的,本身不是好鸟,还TM爱装逼,就是不说人话,满嘴官腔,不办人事。

村里人路过都说我弄得好,路面宽敞了,也好看了,就TM这个村长不说人话。
  我就想不明白了,这个玩意脑袋里是不是装的大便。
  唯一好处就是没把村里的山都给卖了,其它好事没做过。估计也是胆子小不敢卖。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-16 20:00:20
  村官的水准不是一般的洼,全是装逼的,没一个办正事的。

成天得瑟,没见给村里人办过一件正事,应该是拿了,因为我回来后,我是按照政策条文说了一些补贴的事,他愣是说没有,还有就是路面村村通的地基明显不对劲,几年路面就翻了,而且有些补贴的钱没有见到,不知道哪里去了。

健身器材应该国家拿钱,他说他弄得,打死我都不信,因为他当选时,几伙人这顿干就差抄家伙火拼了,他当选说自来水免费,他缴费,结果三天两头断水,夏天一断一个月,沟里养猪村里养猪,谁也不敢喝井水,因为排污是渗透式,地下水不能喝了。

给卖水的创造了商机,夏天村里矿泉水销量倍增。

成天说,诶呀,我要弄项目,说了几年,就那个逼样子,别说外人,就我都能瞧出来,他不是个好鸟,谁投资谁是S.B。
  我这个人不论是谁都聊天扯淡,收破烂的都能和我侃半天的主,应该不是矫情的人。

如果没猜错就是因为他弟弟家孩子出嫁我没去,到处跟我找病,反正他家族里人对它也是烦的要死,都懒得搭理它,二跟我不错,那时一提他叔这个村长,他直接来句,别说他,咱说点别的,因为二他老爹死,他这个叔还勒索他一笔钱,把他气到了。
  不是罚款,而是办事就收你钱,从来不白给办事,因为二他爹埋在原先卖出去的山上,让他二叔去跟对方说说,结果回来告诉二,对方要钱,实际对方啥废话没有,死者为大,随意埋,他叔愣是勒索他好几百加一条烟。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-16 20:04:17
  基层干部普遍素质地下,恶习满身。

智商低,因为脑袋灵光的没人干这种活,谁跟你扯淡。

所以基层永远不会出好的干部,废物算是烧高香了,出痞子算是正常,一般都是流氓。

没事艹小逼算是常态,也真有犯贱的让
  ╭︿︿︿╮
  {/ o o /}
  ( (oo) )
  ︶︶︶拱。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-16 20:23:09
  村长不行,影响到我。

随时可能终止当下的项目,举家迁移,一旦举家迁移将不在入“市”,独善其身。
  看到的都是表象,因为我的项目可以改变一个区域的经济生态圈,自循环体系,基本不受市场波动的干扰,一旦匹配成功,整个区域乃乃至省都可以纳入进来。

这个项目只对农耕有效,特别是惠及农民,不在是面朝黄土背朝天式工作与生活。

种植业将改头换面式跨界发展,预判与保守同步,用数据说话,用自调节适应市场匹配市场,从而让农民脱离老农本色成为另一名称——种植户。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-17 18:32:18
  村内道路,门口空地原来脏乱,修个小花坛。

村长二叔同志路过,我问句,我修的咋样,比原来美观了吧。

换来一句:要是谁骑摩托车撞死,你要赔钱。

我干他老母的,这是人话么?

小花坛外沿离路面三十厘米远,原来那个地方是口水井,我把水井噔上了,砌小花坛里。
  那口水井是老井,二十多年不用了,要是不噔上,要是谁掉里问题就大条了。

换来这个王八蛋的一句畜生才能说出口的话。

要不是长辈,我就会回他一句:你骑摩托撞小花坛上死了,我替你儿子把你发送了。
  这个老王八蛋!!!不得好死的玩意。。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-20 02:12:28
  叙利亚问题在于以色列。

叙利亚和以色列有边界纠纷。

争议在于谁占领山顶,也就是都想把边境线设立在山顶上。
  解决办法:
  1.双方武装力量全部撤离那个区域,派警察执勤。

2.争议地区对半驻守,也就是山顶边境线长500米,每家都有250米的山顶驻军,一家守一半,个守个的,这边250米你守山顶那边守山下,那边250米他守山下你守山顶,对等相互约束,谁也别有歪想法。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-20 02:18:47
  争议应该是戈兰高地

一家一半,都约束一下自己。

比如500米长的高地,以色列有250米占山顶叙利亚在以色列占山顶一边守山下。
  叙利亚有250米守山顶以色列在叙利亚占山顶的一边守山下。

这种方法达到对等约束。

双方爱往自己守的地方放啥随意,因为有对等约束的先提条件,你就算是把世界上最先进的武器系统放在自己占优势的地方也没用,因为优势双方都有,达到平衡,相互约束,谁违规对方都可以突破另一方的防守。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-10-20 02:20:54
  相互约束,对等条件。

用这种方法,让中东事态平息吧,都别得瑟了,瞎折腾最后倒霉的还是屁民。

就此打住吧。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-11-13 17:05:00
  本来是个土鳖,拿着死工资。

突发奇想,开始画饼,画美丽的大饼,全是前沿科技方面,代表着未来。

能成功么???答案是否定的。

1.不具备专业知识储备
  2.不了解前沿科技瓶颈
  仅凭这两个最基本的两点就可以肯定,只要不是专业或业界顶级大师,不论是谁提出前沿科技,它都是在放屁,它的目的只有一个,骗钱,把别人的钱通过合法的手段装进自己的口袋里。

说用钱请业内顶尖高手参与研发可以
  1.你有公司么?
  2.你的公司有科技储备么?
  3.你的公司是老店么?
  这三点缺一不可,悍妇敢说研发CPU,是因为她具备这三点,而且不需要骗钱。

一个公仔,画大饼,骗傻子也有人上当,我也是醉了。

这个公仔最初的目的,只有一个,用骗来的钱给自己涨工资,结果大饼画的太漂亮了,谎话太真了,连自己都信了。

<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-11-21 23:14:22
  视频网站整理方向错误!

1.霸占资源
  2.烧钱掠夺
  3.独霸市场

目的只有一个把所有对手都干掉后,独霸市场的同时掌握新媒体宣传窗口。

这是一种危险的行为,关系到哪张嘴说的是真话的问题!!!!!!!
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-11-28 17:04:33
  乌克兰的问题不是克里米亚,也不是欧盟。

乌克兰是欧洲粮仓!!!!!!!只要乌克兰动荡下去,乌克兰的农业就必死无疑,一旦地荒了,在想复耕,那投入就会要了乌克兰的老命。

乌克兰的内乱就是一场粮食战争。

加速开发远东,把远东变成世界粮仓,同时实施对等摧毁指令,一旦远东粮仓受到威胁,直接先发制人,动用可以动用的一切武装力量摧毁对方,必要情况下可以先发制人式把对方从地图上抹掉。
楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-11-28 17:07:32
  控制了粮食就控制了人类(所有人)。
  控制了能源就控制了工业(石油是工业的血液)。
  控制了金融就控制了经济(货币是经济的润滑剂)。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-11-28 17:16:39
  既然都可以重组DNA了。

那就在多少说点:

1.每个有活力的星球都是活的。
  (1)都有心脏
  (2)都有脉动
  (3)都在旋转
  (4)固定轨道

只要是物质组成的固态星体,就算是块土疙瘩或铁疙瘩,只要加入心脏(起搏器),它都可以自由呼吸并且活力四射。
  开发任意星体,首要的就是到达其内核,然后注入“能量”(心脏起搏器),让内核具有活力并且旋转起来,这颗星体可以供人类居住繁衍。

这个注入并不一定需要多大的能量,利用动态大统一场原理,也就是共振的原理,只是需要漫长的时间,当科技进步并且突破瓶颈,也许一个鞭炮的震动作为初始动力然后运用共振原理就可以启动任意星体,给它注入“生命”。

这种科技非常可怕,运用不当,被某些特定鸟人掌握,那将是一种灾难,无法挽回的灾难。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-12-01 23:11:48
  人呐——不知足啊..............................................................................................................................

有个屄艹还嫌毛长

有晚剩饭还嫌太凉

白话文——————————————————嫌自己命长,把自己折腾死就好了。
  死了人安乐,入土屁屁凉。

楼主v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-12-04 19:38:43
  新兵蛋子太多

训练大纲已经不适应当代武器装备

1.点杀伤
  2.有生力量杀伤
  3.定点清除

步兵规模化已经不符合历史潮流更不符合现代装备匹配。

碎化-模块化
  点-片-面

战场是看不到人的,看到了那就不是当代战场或是死人。

到了地点,立马分散,各个独立,点点均能要想呼吁。

要求是反应速度快,这年头就比反应速度。

只要不是攻击状态,就如同人手一样是伸开的,一旦决定攻击瞬间变成拳头或一指禅戳破对方防线。

就是不能把人集中在一起,越分散越好,需要集中攻击一点时,只要击破不一定需要集中,前一下后一下,让对方永远不知道哪个方向才是重点,实际没有重点,求突破不求重点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页