昆山之事,中国法律保护人渣还是老百姓。欢迎跟帖,说说你内心的想法。

楼主:辽宁吴小工程机械 时间:2018-08-30 11:21:13 点击:78 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [

  这就是装B昆山人渣;抱歉,我不打算留口德,这种人死不足惜,可笑的是网上竟有一群“人渣崇拜者”和“人权圣母”在呼吁大家同情人渣的“人权”,还有个叫“沈队长”的发了一大篇纪念“人渣”的悼文,果然物以类聚,人渣之间心心相惜!!当初这群人渣侵犯别人人权的时候,这群生物怎么不出来说话了?


  这是“白衣哥”,和你我一样普通的人,放在人群中你也不会特别注意他,如果不是危险到生命了,逼到绝处了,怎么可能会以命相搏!!!!!更搞笑的事天涯出现大批“分析帝”,教大家在危及生命的情况下如何如何去分析“不侵犯人权”等脑残贴!!希望下次这帮人也实际演练下如何在面对持刀人渣的暴力威胁下保护对方人权不被侵犯!!(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:愤怒的安徽青年 时间:2018-08-30 13:46:35
  在天朝,不希望百姓有反抗意识,死几个屁民算什么??维护我的统治才是当务之急!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规