移动宽带被占用

楼主:anshantieba 时间:2018-11-08 12:40:16 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前没有办理过任何移动宽带,前天打算办理一条。给10086客服打电话办理,查询说我已经在2016年办理过一条移动铁通宽带20M宽带,并且已经在2017年到期了,想要办理宽带需要到当地营业厅办理迁移。我到移动永乐营业点办理时,查询发现在铁通移动宽带之外,在2017年另有一个手机号做主号,用我的手机号做副号,绑定了一条亲情号宽带,安装在铁西某小区内,现在还在使用中(给这个机主留点脸,手机号和地址就不说了)。跟我绑定的这个手机号和这个地址我根本不认识,我如果想要办理宽带迁移,需要这个手机号的机主给10086打电话解除绑定的次月我才可以办理宽带迁移。而且这个手机号已经停机,无法联系上人。营业厅无法办理业务,建议我给10086投诉,由总公司那边解除绑定才可以。

  投诉完之后,客服说24小时内给我答复,于是在昨天下午陆续有几个移动工作人员跟我联系说两条宽带的绑定已经解除,我在次月可以办理迁移。我问这个月我想办理怎么办,答复我说没有办法。再问是谁在我不知情的情况下给我办理的业务,办理业务为什么我没有接到过任何通知。回答我说是移动的工作人员工作失误,输入错误,并且办理这个业务可以不需要机主授权,也完全不需要通知机主就可以办理。由于时间长了也查不到是那个工作人员办理的业务,无法处理。

  我手机办理的是88套餐业务,加上其他消费,月消费在100原以上。按现在移动的政策我可以免费办理100M的宽带。对客服给我的解释我无法接受,我也处理不了。在此只能祝那个或有意或无意使用了我的宽带资源的用户玩的开心,快乐!祝那个“工作失误”的工作人员工作再认真点,不要再出现这种“失误”!

  请正在使用移动手机号并且没有开通移动宽带业务的同志们,抽空查查自己的手机号上有没有绑上什么莫名其妙的宽带,以免在自己需要办理时出现跟我一样的状况!
  我在百度鞍山吧发帖即被删,删的比我发的都快,看看这里怎么样

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规